сегодня, 09:54 Первый межрегиональный Сибирский форум-фестиваль "Цифра в культуре и искусстве" состоится осенью в Кемерове Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. 03 Августа 2020, 09:00 Поступление онлайн: в СибГМУ продолжается приемная кампания-2020 С 19 июня в Сибирском государственном медицинском университете начался прием документов абитуриентов. На протяжении пяти лет СибГМУ сохраняет лидерские позиции по количеству бюджетных мест среди медицинских вузов за Уралом. В новом учебном году на бюджетные места смогут поступить сразу 814 абитуриентов. 31 Июля 2020, 15:29 ВТБ предлагает кузбасским застройщикам новые ипотечные дисконты ВТБ предлагает новую систему ипотечных дисконтов для застройщиков. Первым партнером банка в Кузбассе по новой программе стала строительная компания «Промстрой», один из лидеров регионального рынка. Для застройщика банк увеличил до 6 п.п. размер возможной скидки к базовым ставкам по ипотеке. Это значит, что для клиента, приобретающего квартиру в жилом комплексе компании «Промстрой», ставка по кредиту может снизиться до 0,5% годовых. 31 Июля 2020, 11:53 Volkswagen Amarok: всемогущий пикап для активного отдыха Заморские курорты этим летом оказались недоступны для большинства россиян, поэтому свои отпуска они проводят в родных краях. Но собираясь в дальнюю поездку на озеро или в лес, нужно быть уверенным в своем автомобиле. Мужественный вид Volkswagen Amarok с первого взгляда внушает эту уверенность благодаря рельефным обводам кузова, биксеноновым фарам и хромированным планкам на радиаторной решетке. А сочетание системы полного привода 4MOTION и дизельного двигателя не дает повода усомниться в отличных внедорожных качествах пикапа. 30 Июля 2020, 16:10 ВТБ в Кузбассе выдал 290 ипотечных кредитов по ставке 6,5% С момента начала работы в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» ВТБ помог более 20 тыс. клиентам приобрести квартиру в новостройке со ставкой 6,5%. Общий объем совершенных сделок превышает 58,5 млрд рублей.В том числе жителям Кузбасса банк предоставил 292 кредита на общую сумму 556 млн рублей. 29 Июля 2020, 17:50 Кемеровчане смогут попробовать мед, получивший международное признание в Стамбуле и Монреале Победитель международной выставки-конгресса «Апимондия-2017» в Стамбуле кузбасский дягилевый мед будет доступен кемеровчанам на ярмарке «Медовый спас», которая пройдет с 1 августа до 30 сентября на площадке рядом со стадионом «Химик». Также гости смогут попробовать мед от серебряного призера «Апимондии-2019» в Монреале. 29 Июля 2020, 17:05 "Ростелеком" подключил к интернету крупнейший киберклуб Кузбасса Федеральный провайдер выделил канал связи для киберспортивного клуба «Мэйк Арена», который откроется в августе в Кемерове. Для крупнейшей киберплощадки Кузбасса вместимостью 90 человек «Ростелеком» провел интернет со скоростью 10 Гбит/сек. 29 Июля 2020, 16:00 На прием к врачу, не выходя из дома: Телемедицина на страже здоровья кузбассовцев Дистанционный прием в частные клиники для всех жителей области стал доступен в мобильном приложении «Запись к врачу. Кузбасс», разработанном компанией «Good Line» совместно с ГАУЗ КО «КОМИАЦ».
29 Июля 2020, 09:00 Чистая вода для всех: как в Томске готовят инженеров для решения глобальных проблем По данным ВОЗ, сегодня около 10 % населения Земли не имеет доступа к чистой воде. Это 783 миллиона человек. 30 % людей не могут пользоваться базовыми санитарными услугами. Ежедневно люди сталкиваются с проблемами здоровья из-за некачественной воды, и почти два миллиарда человек во всем мире используют загрязненную воду для питья. 28 Июля 2020, 17:30 Продолжение «Площади Кузбасских историй»:«Лаборатория городских изменений» В Кемерове стартовал новый архитектурный проект «Лаборатория городских изменений» — бесплатная программа обучения и воркшоп по созданию малых архитектурных форм для городских пространств. 2 августа пройдет первая встреча, к которой вы можете присоединиться 28 Июля 2020, 16:28 Трудовой отряд совместно с советом молодежи компании "СУЭК-Кузбасс" очистили от мусора мраморный карьер Активисты Совета молодежи «СУЭК-Кузбасс» вместе с ребятами из Трудового отряда СУЭК провели экологическую акцию по очистке от мусора одного из популярнейших туристических мест Прокопьевского муниципального округа – Кара-Чумышского мраморного карьера. 28 Июля 2020, 08:54 "Автокошелёк": быстрые деньги для автомобилистов Бывает ли такое, что деньги нужны срочно, а взять их негде? Непредвиденные расходы, или задачи, требующие немедленных финансовых вложений, могут быть решены оперативно – с помощью автозаймов. В этой статье «Ваш инвестор» расскажет, что нужно знать автомобилистам о займах под залог транспортных средств. 27 Июля 2020, 16:51 Сервис «okolo.city»: интересные места рядом с домом Компания «Good Line» разработала и запустила в Кузбассе новый сервис — «okolo.city» — где местные жители делятся друг с другом идеями и необычными маршрутами для путешествий. Главное отличие от аналогичных платформ в том, что «okolo.city» ориентирован на развитие локального туризма. На этапе запуска команда проекта ищет азартных любителей исследовать окрестности своего города и региона, готовых рассказать об интересных местах. 27 Июля 2020, 13:47 Межрегиональная Коллегия адвокатов «Регионсервис» продолжает процесс наращивания кадрового потенциала региональных офисов Валерия Калашникова назначена руководителем офиса Коллегии адвокатов «Регионсервис» в Екатеринбурге. 27 Июля 2020, 09:23 Количество акционеров ВТБ в Кемеровской области увеличилось на 47% Количество акционеров ВТБ в Кемеровской области с марта по июнь 2020 года увеличилось на 47% и составило 2,8 тысячи. Это один из наиболее высоких показателей динамики роста по Сибири. Закрепленный материал Современный бизнес требует современных решений Неизбежный спутник человечества, прогресс, не обходит стороной социальные отношения и культуру. Сегодня люди узнают о происходящем вокруг не со страниц газет или экранов телевизоров, а через соцсети. Именно поэтому для каждой развивающейся компании крайне важно прилагать максимум усилий для продвижения на просторах интернета. В этом бизнесу поможет такое нововведение, как Instagram-визитка. 24 Июля 2020, 16:51 ВТБ открывает счета для ИП за 20 минут ВТБ реализовал проект по открытию расчетного счета Индивидуальным предпринимателям* в их присутствии. Теперь они могут стать клиентами банка всего за 20 минут – расчетный счет будет открыт сразу при посещении офиса ВТБ. Сервис доступен для индивидуальных предпринимателей во всех регионах присутствия банка.