Билайн значительно повысил надежность сети на территории Сибири и Дальнего Востока Билайн запустил новый магистральный канал, специальную волоконно-оптическую линию с большой пропускной способностью для предоставления услуг связи, протяженностью более 6 000 км по маршруту Екатеринбург-Красноярск-Хабаровск. Емкость нового канала составляет 300 Гб/с. Это позволило значительно повысить надежность сети в Сибири и на Дальнем Востоке. Закрепленный материал Жителям Ленинска-Кузнецкого бесплатно устанавливают электросчетчики ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») начало установку приборов учета электроэнергии жителям Ленинска-Кузнецкого. Жителям Ленинска-Кузнецкого бесплатно устанавливают электросчетчики ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») начало установку приборов учета электроэнергии жителям Ленинска-Кузнецкого. Озера, писаные скалы, природные парки, живописные водопады… отправляемся в путешествие вместе с оkolo.city Уже год сами кузбассовцы, которым нравится исследовать окрестности и отдыхать не только в отпуске на море, делятся интересными местами для путешествий по Сибири на сайте оkolo.city. Разработчики сервиса рассказали о новых возможностях, которые сегодня доступны пользователям. Виды и особенности страхования выезжающих за границу Для многих выезжающих за рубеж непонятно, для чего нужно оформить страхование. Нужно понимать, что страховка за границу обеспечивает защиту от многих неприятностей. Если это не деловая поездка, а путешествие с целью отдыха, то следует внимательно отнестись к этой процедуре. Спрос на выпускников-энергетиков Томского политеха составил 400% Сфера энергетики сейчас испытывает кадровый голод, что дает молодым специалистам с актуальными знаниями возможность претендовать на руководящую должность сразу после выпуска. В этом уверены в Инженерной школе энергетики Томского политехнического университета (ТПУ). Суд апелляционной инстанции подтвердил законность обеспечительных мер по делу об обжаловании предписания Роспотребнадзора Постановлением Седьмого арбитражного апелляционного суда оставлено в силе определение Арбитражного суда Кемеровской области о принятии обеспечительных мер по делу № А27-5084/2021 о признании недействительным предписания Южно-Сибирского межрегионального управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования, выданного в отношении хозяйствующего субъекта – собственника полигона ТКО ООО «Белсах+». Делопроизводство: подготовка и переподготовка специалистов Сегодня практически ни одна компания не обходится без включения в свой штат специалистов по делопроизводству. Именно эти помощники отвечают за работу с документами по всем направлениям, обеспечивают бесперебойную деятельность организаций, порядок, учет, грамотное управление. Именно поэтому востребованность в них находится на достаточно высоком уровне. К тому же, к сотрудникам данного направления предъявляются немалые требования. Это делает актуальными специализированные курсы подготовки и переподготовки: для изучения вопроса с нуля и повышения уже имеющейся квалификации соответственно. Коллегия адвокатов "Регионсервис" начинает сотрудничество со школой-студией МХАТ В июле 2021 года между Коллегией адвокатов «Регионсервис» и Школой-студией МХАТ было заключено соглашение о юридическом сопровождении деятельности Школы на условиях pro bono.
Жизни и здоровье всех сотрудников "Кузнецкого Южного" застрахованы Разрез "Кузнецкий Южный" завершил процесс страхования всех работников учреждения. Теперь каждый сотрудник предприятия имеет право на дополнительное медицинское обслуживание и материальную компенсацию в случае получения любой травмы. На механиков-нефтяников из Томского политеха приходится по семь заявок от работодателей В Томском политехническом университете (ТПУ) готовят уникальных специалистов — это механики-нефтяники. Они учатся по бакалаврской программе «Машины и оборудование нефтегазового комплекса». В этом году на каждого из выпускников программы приходится до семи заявок от работодателей. Кузбасские спортсмены представят Россию на Олимпийских играх в Токио Несколько спортсменов из Кемеровской области выступят за сборную России на открывшихся сегодня Олимпийских играх в Токио. Goodline отмечает юбилей и разыгрывает 20 лет бесплатного интернета! История компании Goodline началась в далеком 2001 году, когда два друга решили создать сеть для совместных игр. Прошло 20 лет — и кабель между двумя компьютерами превратился в огромную паутину, которая раскинулась по семи крупным городам региона. Есть повод отметить! Подарите гостям частичку своей компании: бумажные стаканчики с индивидуальным дизайном Позвольте вашему бренду говорить самому за себя. Закажите рекламу вашего ресторана или кофейни на бумажных стаканчиках, и каждый ваш гость примет участие в продвижении! Ритуальные услуги в Санкт-Петербурге – особенности, где заказать под ключ Благодаря предложениям компании Городская ритуальная служба, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области можно заказать ритуальные услуги по новым стандартам. Основная особенность заключается в заказе всех услуг в одном месте. Все операции совершаются с помощью сайта компании. Заказчикам не приходится терять свое время и приезжать в офис или на склад для покупки товаров. "Кузбассэнергосбыт" предлагает оценить его работу ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») запускает анкетирование среди клиентов. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Адвокаты "Регионсервиса" доказали проведение природопользователем мониторинга окружающей среды Решением Кемеровского областного суда от 07.07.2021 по делу №21-381/2021 решение Беловского городского суда Кемеровской области от 26.04.2021 было отменено, дело отправлено на новое рассмотрение.