27 Марта 2020, 17:10 С заботой о людях Если еще недавно у каждой компании было свое понятие безопасности в зависимости от специфики работы, то сегодня все сосредоточено вокруг ситуации с коронавирусом. Организации меняют регламенты, режим работы и условия предоставления услуг, иногда в ущерб себе. Распространение коронавируса повлияло на многие сферы деятельности, в том числе интернет-компании. Угроза эпидемии стала для нашего региона реальной. Good Line одна из немногих компаний, чьи руководители и сотрудники живут и работают в Кузбассе. Мы решили рассказать, какие меры предосторожности в связи с распространением вируса они уже внедрили у себя. Закрепленный материал Подбор квалифицированных кадров - дело серьезное. Предоставьте это специалистам В современном мире, где высшее образование не является показателем знаний, а опыт работы не всегда свидетельствует о профессиональных качествах соискателя, найти подходящего именно вам сотрудника бывает затруднительно. Специалисты "Кемеровского Кадрового Агентства" помогут решить эту проблему и подобрать отвечающего всем требованиям сотрудника. 27 Марта 2020, 15:28 Кемеровские студенты-медики помогают врачам в борьбе с распространением коронавирусной инфекции В условиях сложившейся эпидемической ситуации волонтёры-медики – студенты старших курсов Кемеровского государственного медицинского университета не остались в стороне и противодействуют распространению COVID-19. 26 Марта 2020, 08:39 Честный кэш – честный бэк: как получить кэшбэк с займов под залог Взять заём под залог автомобиля и ежемесячно получать кэшбэк – такую возможность предоставил своим клиентам сервис займов под залог «Ваш инвестор». Всё, что требуется от заемщика – честно выполнять свои обязательства по займу. 25 Марта 2020, 09:07 Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6: чем удивит самый популярный ноутбук? Компания Xiaomi уже давно закрепилась в статусе одного из лидеров рынка смартфонов, а вот в сегменте ноутбуков борьба за ведущие позиции еще впереди. Впрочем, первые ласточки Xiaomi на российском рынке дают понять, что китайцы зашли сюда всерьез и надолго. К примеру, по состоянию на март 2020 года модель Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 уверенно лидирует в списке самых популярных ноутбуков среди посетителей портала E-Katalog. 24 Марта 2020, 15:16 "Регионсервис" вошел в пятерку лучших юридических компаний России по версии Forbes Согласно опубликованного в апрельском номера журнала «Форбс» (№4 (193) за 2020 год рейтинга «20 лучших юридических компаний России», Коллегия адвокатов «Регионсервис» заняла общее 5 место среди 20 лучших юридических фирм России. 24 Марта 2020, 11:46 «Запись к врачу. Кузбасс» — отзывы пользователей Компания «Good Line» совместно с Кемеровским областным медицинским информационно-аналитическим центром «КОМИАЦ» разработали и запустили сервис «Запись к врачу. Кузбасс» в апреле 2018 года. За два года сервисом воспользовались более 1 500 000 раз, ежемесячно сервис обрабатывает около 150 000 записей от жителей Кемеровской области. 23 Марта 2020, 16:09 "Кузбассэнергосбыт" призывает оплачивать счета онлайн для профилактики распространения коронавируса ПАО «Кузбассэнергосбыт» в целях профилактики коронавируса рекомендует клиентам не посещать офисы компании, а оплачивать электроэнергию через онлайн-сервисы. 23 Марта 2020, 09:16 "Любопытный" – быстрый и недорогой интернет от ТТК в Кемерове Этой весной компания ТрансТелеКом предлагает новым абонентам в Кемерове акционный тарифный план «Любопытный».
20 Марта 2020, 17:23 Опубликованы видео-интервью известных юристов - гостей "Студии "Регионсервис" на "Ковалевских чтениях" 2020 13-14 февраля Екатеринбурге состоялась XVII Международная научно-практическая конференция «Ковалевские чтения». Генеральным партнером и соорганизатором этого масштабного юридического мероприятия стала Коллегия адвокатов «Регионсервис» (подробнее об этом по ссылке). Участие в конференции приняла многочисленная делегация представителей всех офисов Коллегии адвокатов «Регионсервис», во главе с председателем Коллегии Денисом Рыбаковым. 20 Марта 2020, 16:34 Рост розничного кредитного портфеля ВТБ в Кузбассе составил 14% Банк ВТБ в Кузбассе подвел итоги 2019 года. Розничный кредитный портфель банка в регионе увеличился за год на 14%, до 53 млрд рублей. Портфель кредитов наличными составил 27,3 млрд рублей (+12%), ипотечный - 21,5 млрд (+17%). 20 Марта 2020, 16:00 Совокупный портфель ВТБ в Кузбассе достиг 168 млрд рублей По итогам 2019 года ВТБ в Кузбассе увеличил совокупный кредитный портфель на 21%, до 168 млрд рублей. Наибольшая доля в нем приходится на корпоративный бизнес. 20 Марта 2020, 09:15 Билайн информирует о мерах поддержки в профилактике коронавируса Билайн сообщает о комплексе инициатив, предпринятых компанией для содействия борьбе с распространением коронавирусной инфекции: 19 Марта 2020, 17:44 Апелляционный суд подтвердил наличие нарушений АО "Завод Экран" при осуществлении стекловаренного производства Постановлением Седьмого арбитражного апелляционного суда от 18.03.2020 г. оставлено в силе Решение Арбитражного суда Кемеровской области от 06.11.2019 г. (дело № А27-29142/2018), которым отказано в удовлетворении требований АО «Новосибирский завод «Экран» о признании незаконным предписания Сибирского управления Ростехнадзора от 29.08.2018 №31-0467/П-ТСЭ-139 об устранении выявленных нарушений. 19 Марта 2020, 17:08 Документарный портфель среднего и малого бизнеса ВТБ превысил в целом по стране 300 млрд рублей Банк ВТБ продолжает активно развивать продуктовую линейку банковских гарантий и аккредитивов в цифровых каналах. Документарный портфель банка в сегменте среднего и малого бизнеса за год вырос на 21% и превысил 300 млрд рублей. Наибольшие доли в нем занимают предприятия инфраструктурного строительства и транспорта (36%), а также торговые компании (14%). 19 Марта 2020, 16:35 ВТБ увеличил в целом по стране кредитно-документарный портфель среднего и малого бизнеса до 1,5 трлн рублей ВТБ увеличил кредитно-документарный портфель в сегменте СМБ на 13% – до 1,57 трлн рублей по итогам 2019 года. Из них 1,27 трлн формируют кредитный портфель (рост за год – 11%). Портфель привлеченных средств вырос на 9%, достигнув 1,5 трлн рублей. Закрепленный материал Современный бизнес требует современных решений Неизбежный спутник человечества, прогресс, не обходит стороной социальные отношения и культуру. Сегодня люди узнают о происходящем вокруг не со страниц газет или экранов телевизоров, а через соцсети. Именно поэтому для каждой развивающейся компании крайне важно прилагать максимум усилий для продвижения на просторах интернета. В этом бизнесу поможет такое нововведение, как Instagram-визитка. 19 Марта 2020, 10:39 Госпрограммы в действии! ŠKODA еще доступнее у официального дилера "Автоцентр Славия"! Очередное пополнение в семье дает осознание необходимости повышения уровня своего комфорта и безопасности родных? Автомобили ŠKODA отвечают обоим этим критериям, дополнительно предоставляя вам отличный дизайн и широкий спектр технических возможностей встроенных систем и ассистентов за разумные деньги.