06 Декабря 2019, 15:02 Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 04 Декабря 2019, 11:24 В Кемерово сервис «Максим» включил аукцион при заказе такси Теперь водители могут предлагать пассажирам свою цену поездки. Это поможет ускорить подачу автомобиля. 04 Декабря 2019, 09:21 Преимущество комплексных услуг при заказе памятников и мемориалов Установка памятника, обелиска, мемориала – для многих это возможность хотя бы частично выразить свои чувства, отдать дань уважения, сделать что-то в память о человеке или событии. 02 Декабря 2019, 17:17 Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» принял участие в XV ежегодной конференции Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество» 29 ноября 2019 года в Москве состоялась XV конференция Федеральной палаты адвокатов (ФПА), ежегодно проходящая под названием «Адвокатура. Государство. Общество» и поднимающая наиболее актуальные вопросы не только права, но и регулирования адвокатской профессии. Коллегию адвокатов «Регионсервис» и кузбасскую адвокатуру в целом на конференции представлял Денис Рыбаков. 29 Ноября 2019, 17:40 Арбитражный суд Новосибирской области признал законным досрочное прекращение лицензии на право пользования Терсинским месторождением минеральных вод 27.11.2019 Арбитражный суд Новосибирской области отказал ООО «МВМ» в признании незаконным Приказа Департамента по недропользованию по СФО (далее - Сибнедра) № 285 от 05.07.2019 о досрочном прекращении лицензии на право пользования Терсинским месторождением минеральных вод, ранее выданной ООО «МВМ». 29 Ноября 2019, 10:00 «Гражданский подвиг» 5 ноября состоялось заключительное мероприятие из цикла культурно-образовательных мультиформатных мероприятий «Гражданский подвиг», реализуемых НКО «Кемеровский союз предпринимателей» в рамках национального проекта “Культура” на средства субсидии Министерства культуры РФ . 28 Ноября 2019, 08:53 Билайн закрепил лидерство в темпах развития сети 4G Билайн сохраняет лидерство среди российских мобильных операторов по скорости роста сети 4G. Согласно отчету Роскомнадзора по итогам десяти месяцев 2019 года сеть 4G Билайн выросла на 47% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Это лучший показатель среди российских операторов. Ранее Билайн лидировал по темпам роста сети 4G по итогам трех кварталов 2019 года. 28 Ноября 2019, 08:53 Снижают по-черному: обвал ставок по потребительским кредитам Банк «Левобережный» запускает «Черную пятницу»: потребительские кредиты под 11,9% годовых и бесплатная премиальная кредитная карта, по которой можно не платить проценты 100 дней.
25 Ноября 2019, 09:22 Черная пятница в Билайн: скидки до 90% 22 Ноября 2019, 15:13 В Кемеровском областном театре драмы премьера спектакля "Бульвар надежд в осенних листьях" 21 Ноября 2019, 14:05 24 и 26 ноября в 18.00 в Кемеровском областном театре драмы состоится премьера спектакля «Всё отлично» Александр Емельянов, режиссер, художник и артист спектакля «Все отлично» определяет жанр как «личная драма». В этом звучит ирония и колкая усмешкам, так свойственные Игорю Иртеньеву, чьи стихи легли в основу спектакля. Но на сцене мы видим не артиста, играющего в известного поэта-сатирика и декларирующего его стихи, а некоего лирического героя Игоря Иртеньева. И этот герой есть проводник в стихийный, местами абсурдный, иногда наивный, едкий, смешной и трогательный, резкий, остро-иронический мир стихов поэта. 21 Ноября 2019, 12:59 Коллегия адвокатов "Регионсервис" выступит соорганизатором серии научно-практических конференций "Диалоги о частном праве" 19 декабря 2019 г. в Томске состоится научно-практическая конференция "Диалоги о частном праве в Сибири", которая станет ближайшим мероприятием серии. Проект «Диалоги о частном праве» организует Исследовательский центр частного права им. С.С. Алексеева при Президенте РФ совместно с Коллегией адвокатов «Регионсервис», ведущими юридическими вузами страны и в сотрудничестве с органами судебной системы. Задача проекта состоит в продвижении идей частного права, поиске новых имён в цивилистической науке, в организации тесного общения разных научных школ в городах России. 21 Ноября 2019, 11:01 Кемеровчане могут сэкономить до полумиллиона рублей при покупке Volkswagen Teramont Появившись на российском рынке в прошлом году, Volkswagen Teramont привлек внимание многих кемеровчан. Они по достоинству оценили вместительность автомобиля и его внедорожные качества. Теперь же у жителей и гостей столицы Кузбасса появилась уникальная возможность прилично сэкономить при покупке этого семиместного автомобиля с полным приводом. 20 Ноября 2019, 15:18 Апелляционный суд подтвердил законность решения АО "УК Северный Кузбасс" об отмене решения о выплате вознаграждения членам совета директоров Постановлением Седьмого арбитражного апелляционного суда (г.Томск) от 18.11.2019 по делу № А27-16556/2019 отказано в удовлетворении апелляционных жалоб бывших членов Совета директоров АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» Елены Мягковой и Юлии Климковой на решение Арбитражного суда Кемеровской области от 09.09.2019, которым им было отказано в удовлетворении исковых требований о взыскании вознаграждения за исполнение обязанностей членов Совета директоров с АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» в размере 22.988.505,74 руб. 20 Ноября 2019, 09:18 Билайн стал лидером по скорости развития сети 4G Билайн продолжает реализовывать самую масштабную в своей истории программу развития сети. Согласно отчету Роскомнадзора, в 3 квартале Билайн стал лидером среди российских операторов по скорости роста сети 4G - прирост составил 44% по сравнению с тем же периодом 2018 года. Билайн за последние 1,5 года в 2,2 раза увеличил количество базовых станций, которые поддерживают все современные технологии связи, в том числе LTE и LTE-Advanced. Процент покрытия жителей России сетью 4G c начала года вырос на 10% и на конец 3 квартала составляет 84%. Закрепленный материал Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 19 Ноября 2019, 17:07 «Авторский проект» знает, как продлить жизнь бизнесу Новый выпуск журнала «Авторский проект. Первые лица» уже в городе. Героиня обложки Дарья Марьянова рассказала о том, как не бояться стартапов, создавать действительно успешные проекты и совмещать бизнес и любимое дело. Создательница концептуального пространства красоты делится секретами красивого бизнеса.