Радио ENERGY дарит поездку в Шерегеш! Сразу в двух кузбасских городах популярная радиостанция ENERGY запустила ежегодную акцию «ENERGY in the MOUNTAIN». До 19 марта 2021 г. у всех слушателей в Кемерове и Новокузнецке есть возможность выиграть поездку в Шерегеш! Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Коллегия адвокатов "Регионсервис" выступила организатором соревнований по трейлраннингу 23 февраля 2021 года на территории Соснового бора Рудничного района города Кемерово на базе Муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва №3» (МБФСУ «СШОР №3») состоялись открытые городские соревнования по трейлраннингу - «Забег посвященный Дню защитника Отечества». Мероприятие было организовано коллегией адвокатов «Регионсервис» при поддержке Администрации города Кемерово. В забеге приняло участие около 100 спортсменов из городов Кемеровской области и соседних регионов. Спортсмены преодолели сложную дистанцию в 15 километров (мужчины и женщины) на 25 градусном морозе. Половина дистанции пролегала по рыхлому снегу с затяжными подъемами в гору. Кемеровский государственный медицинский университет успешно прошёл государственную аккредитацию Заключение экспертов о прохождении КемГМУ государственной аккредитации опубликовано на сайте Рособрнадзора 16 февраля 2021 года. Гид по подаркам в Билайн: скидки на Samsung и Яндекс.Станция Мини в подарок Билайн поможет россиянам с выгодой купить подарки для себя и своих близких. Специально к предстоящим праздникам Билайн составил гид по акциям и выгодным предложениям на одни из самых покупаемых устройств в своей розничной сети и интернет-магазине – смартфоны Samsung Galaxy. Кузбасские школьники могут «прокачать» знания по физике, химии, информатике и математике на «Университетских субботах» в Томском политехе В Томском политехническом университете (ТПУ) стартовал новый сезон ежегодного образовательного проекта «Университетские субботы» — это бесплатные занятия по школьным предметам для старшеклассников. В этом году занятия проходят полностью дистанционном формате, и в них принимают участие ученики из школ разных регионов Сибири, в том числе из Кемеровской области. Кредит в банке или заем в микрофинансовой организации: в чем разница Большинство людей не видит никакой разницы между кредитом в банке и займом в микрофинансовой организации: в обоих случаях деньги выдаются под проценты, на определенный срок. Однако разница все же есть: начиная от юридического оформления и заканчивая ориентацией на разные группы населения. Ценные встречи с АБСОЛЮТНО НОВОЙ ŠKODA OCTAVIA в Автоцентр Славия! Кузбассовец Олег Матвейчев помог больнице в родном городе антибиотиками и современным медоборудованием Уроженец Кемеровской области Олег Матвейчев, ныне живущий и работающий в Москве, решил помочь медикам в первой городской больнице Новокузнецка. Благодаря ему врачи получили партию лекарств и современное оборудование для оказания экстренной помощи.
Коллектив КемГМУ награжден Почетным знаком «Петр Чихачев» 16 февраля состоялось расширенное заседание координационного совета Парламента Кузбасса, на котором коллектив КемГМУ был отмечен Почетным знаком «Петр Чихачев». Председатель Парламента Кузбасса Вячеслав Петров вручил награду ректору, профессору и доктору медицинских наук Татьяне Попонниковой. За прошедшие годы вуз превратился в авторитетный научный и образовательный центр, были внедрены новейшие образовательные технологии. Замечательные педагоги воспитали не одно поколение высококвалифицированных специалистов в области медицины. В прошлом году университет отметил 65-летие. 18 февраля состоится ежегодная бизнес-премия Kuzbass Business Awards 2021 В этом году премия, учреждённая федеральным глянцевым журналом «Авторский проект. Первые лица» пройдёт шестой раз в кемеровском театре драмы имени Луначарского. «Новые люди» дали старт проекту «Марафон идей» в Кузбассе Партия «Новые люди» открыла в Кемеровской области сбор заявок на конкурс «Марафон идей», где любой желающий может предложить, как улучшить жизнь своего города, края или всей страны. Tele2 прокомментировала расследование ФАС Редакция VSE42.Ru публикует ответ Tele2 на возбужденное Федеральной антимонопольной службой административное дело, связанное с повышением оператором тарифов на связь. Власти в Кузбассе начали снижать число выделенных под пациентов с коронавирусом коек Коечный фонд, предназначенный для лечения зараженных COVID-19 и пациентов с внебольничной пневмонией, в Кемеровской области постепенно снижается. Об этом в ходе брифинга сообщила замминистра здравоохранения Кузбасса Оксана Абросова. Очереди в поликлиниках Кузбасса под контролем В нескольких поликлиниках Кузбасса появились камеры видеонаблюдения. Они отслеживают очереди в регистратуру. Где оригинально провести мероприятие или просто незабываемо отдохнуть в Кемерове? Раньше, чтобы отпраздновать день рождения, годовщину или просто развеяться после тяжелых будней, мы шли в ресторан, бильярд или боулинг. Но что может быть лучше отдыха на природе со всеми благами цивилизации? Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Сибирский Сбер приглашает студентов на телемост по инвестициям В пятницу, 12 февраля, Сибирский Сбербанк проведет телемост «Пара со Сбером» для учащихся высших и средне-специальных учебных заведений на тему инвестирования и финансовой грамотности. Встреча со студентами пройдет в режиме онлайн с 11:00 до 12:30 по Новосибирскому времени.