21 Октября 2019, 15:10 Коллегия адвокатов "Регионсервис" в 7-й раз выступила организатором ежегодной научно-практической конференции "Диалоги о частном праве на Урале" 17 октября на площадке Арбитражного суда Уральского округа прошла седьмая научно-практическая конференция «Диалоги о частном праве на Урале». По инициативе Коллегии мероприятие ежегодно проводится с 2013 года в рамках международного форума «Юридическая неделя на Урале». Конференция организована при поддержке Свердловского регионального отделения Ассоциации юристов России, ральского государственного юридического университета, Исследовательского центра частного права им С.С. Алексеева при Президенте РФ, Администрации г. Екатеринбурга. Главным информационным партнером этого года стал юридический портал Право.ру. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 21 Октября 2019, 13:46 "Восстание риса": популярный кемеровский ресторан доставки YOkoSO поменял название и обновил меню В Кемерове провел ребрендинг ресторан доставки блюд японской кухни YOkoSO, хорошо знакомый многим горожанам. Теперь он носит имя Rise of Rice и может похвастать обновленным меню, которое придется по вкусу даже самым взыскательным гурманам. 21 Октября 2019, 10:00 Обувь для разной зимы и кошелька от 1499 и трендовые дутыши за 2999 Приближаются холода и на предсказания синоптиков уже не взглянешь без грусти. Но обувной прогноз погоды от МОНРО поднимет настроение! Вместе с новой коллекцией обуви на город надвигается вихрь низких цен. Теперь каждый, кто ищет обувь к холодному сезону, сможет найти в магазинах сети вариант по душе на разную зиму и кошелёк от 1499 рублей. 18 Октября 2019, 17:09 Смартфоны Xiaomi Redmi за 99 рублей в месяц в магазинах Билайн Билайн представляет смартфоны Xiaomi Redmi от 99 рублей в месяц в кредит. Приобрести современные смартфоны по максимально выгодной цене можно в любом из магазинов или в интернет-магазине Билайн по всей России. 18 Октября 2019, 13:37 Объем выдач ипотеки ВТБ в Кузбассе составил 4,7 млрд рублей За восемь месяцев 2019 года ВТБ в Кузбассе выдал около 3 тыс. ипотечных кредитов на общую сумму 4,7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года объем выданных средств вырос на 7%. 17 Октября 2019, 16:01 «СберМобайл» расширил зону присутствия • С сегодняшнего дня сервисы связи стали доступны клиентам в Волгоградской, Самарской, Кемеровской и Оренбургской областях. • Абоненты «СберМобайл» могут подключить не только один из предлагаемых тарифов, но и собрать тариф в соответствии со своими предпочтениями. 17 Октября 2019, 14:32 ŠKODA в Кемерове: долгожданное возвращение домой "Автоцентр Славия" – официальный дилер ŠKODA в Кемерове – снова работает по адресу: пр. Октябрьский, 2а. Чем отремонтированный автосалон может удивить клиентов, и как компания прошла непростой период из-за пожара этим летом, выяснял корреспондент VSE42.Ru. 16 Октября 2019, 09:14 "Кузбасская топливная компания" применила уникальную технологию рекультивации на разрезе "Виноградовский" Восстановление отработанных отвалов – актуальная тема для такого угледобывающего региона, как Кузбасса. В этом вопросе многое зависит от экологической ответственности компаний, работающих в данной отрасли. Одна из них - "Кузбасская топливная компания" – пошла дальше своих обязательств и первой в регионе применила уникальный механизированный метод восстановления степной растительности на отвалах.
15 Октября 2019, 16:51 «Сибирский цемент» подводит итоги работы за девять месяцев 2019 года Холдинг «Сибирский цемент» подводит производственные итоги за девять месяцев 2019 года. В январе-сентябре на трех заводах компании выпущено почти 2,6 млн тонн цемента – на 4% больше, чем за три квартала 2018-го. 14 Октября 2019, 11:07 Коллегия адвокатов «Регионсервис» проведет серию деловых мероприятий в рамках XI международного форума «Юридическая неделя на Урале» Коллегия адвокатов «Регионсервис» с 2013 года выступает организатором деловых мероприятий в рамках международного форума «Юридическая неделя на Урале», проходящем в Екатеринбурге. В 2019 году принято решение расширить деловую повестку и провести в рамках Юридической недели сразу несколько мероприятий: 11 Октября 2019, 16:55 Айтишников много не бывает Уникальный для Кузбасса проект «ЭТО_Инкубатор» в четвертый раз выпустил IT-специалистов. В течение трех месяцев стажеры обучались «тайне» программирования. «ЭТО_инкубатор» — образовательный проект компании «Good Line». Это стажировка для студентов и школьников, которые мечтают получить IT-профессию. Уникальность проекта в том, что сюда можно прийти с минимальным набором знаний, а через три месяца выйти отличным IT-специалистом, способным работать над реальными проектами. Не секрет, что хорошие айтишники сейчас на расхват. 10 Октября 2019, 12:42 Какие изменения законодательства коснутся автовладельцев с 1 ноября? Придется ли физическим лицам на свой транспорт устанавливать тахографы с 1 ноября 2019 года? С помощью какого оборудования можно организовать контроль транспорта на предприятии? Как исключить нецелевое использование техники и кражу топлива? Ответы – у "Навитрейда". 10 Октября 2019, 09:36 Каждый бизнесмен рано или поздно задает себе вопрос: Можно ли вы совмещать бизнес и семью, создавать успешный брак, быть хорошим родителем в то же время упорно работая, чтобы зарабатывать деньги либо реализовывать себя в своем призвании? Этот вопрос и алгоритмы решения будет разобран на мастер-классе Анетты Орловой в Кемерово, 15 октября. 08 Октября 2019, 13:08 Отдохнуть и «переобуться»: подарки для автомобилистов от компании «Ваш инвестор» Сервис займов под залог «Ваш инвестор» ко Дню автомобилиста подготовил специальную акцию для клиентов – в течение трех недель можно оформить заём, получить гарантированный подарок и шансстать обладателем главных подарков. 05 Октября 2019, 10:17 Алтайский театр кукол "Сказка" в Кемерове с 4 по 6 октября в Кемерове на сцене Кемеровского областного театра кукол им. Арк. Гайдара в рамках федеральной программы проходят "Большие гастроли для детей и молодежи" Алтайского государственного театра кукол "Сказка". Коллеги театра кукол на весенней привезли 3 спектакля: "Черная курица" (6+), Денискины рассказы (6+) и "Лягушка-путешественница" (0+). Каждый из спектаклей неповторим и выделяется своей атмосферой, фотокорреспонденту VSE42.Ru удалось попасть на спектакль "Черная курица". Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 04 Октября 2019, 15:26 Особенности сотрудничества с профессиональными клинерами Еще недавно клининг, выполняемый специализированными компаниями, был в новинку для жителей России. Однако доступность и высокое качество услуг сделали свое дело – многие представители бизнес сообщества из столицы и регионов отдают предпочтение исключительно клинерам. Опытными специалистами выполняется уборка территорий и помещений любой площади с применением актуальных технологий.