10 Августа 2020, 11:16 На клубе «Добычник» награждены лучшие коллективы компании "СУЭК-Кузбасс" В компании «СУЭК-Кузбасс» (входит в СУЭК Андрея Мельниченко) состоялось традиционное заседание профессионального клуба «Добычник». В связи с эпидемией коронавируса оно прошло в режиме телеконференции с соблюдением санитарных норм. Закрепленный материал Регистрация товарного знака - основа защиты бизнеса На своем опыте мы нередко встречали ситуации, когда предприниматель не задумывался о юридической защите своего знака и в итоге сталкивался с большими проблемами - потерей товарного знака и долгими судебными тяжбами. 10 Августа 2020, 10:56 "Кузбассэнергосбыт" запускает мобильное приложение ПАО "Кузбассэнергосбыт" (входит в группу "Мечел") запустило бесплатное мобильное приложение, которое позволяет передавать показания и оплачивать электроэнергию онлайн. 07 Августа 2020, 09:16 Праздничное открытие Гипермаркета DNS в ТЦ «ЛЕТО»! 06 Августа 2020, 10:49 Дистанционное образование открывает перспективы для успешного будущего Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС ведет набор на программы высшего образования. 06 Августа 2020, 09:09 Билайн ищет владельцев недвижимости для увеличения покрытия сети LTE в Кузбассе Для увеличения покрытия сети 4G (LTE) в Кемерове, Новокузнецке и Кемеровской области Билайн приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству владельцев зданий, земельных участков, инженерных сооружений и других видов недвижимости, готовых предоставить в аренду свои площади для размещения оборудования связи. В результате абоненты получат качественные мобильные сервисы дома, на работе, за городом и в дороге, а арендодатели — долгосрочное и стабильное партнерство. 05 Августа 2020, 17:33 ВТБ снижает ставки по ипотеке С 5 августа ВТБ снижает на 0,5 п.п. ставки по всей линейке базовых ипотечных программ. Теперь кредит на готовое или строящееся жилье, а также рефинансирование действующей ипотеки другого банка можно оформить по ставке от 7,4% годовых, в рамках дальневосточной ипотеки – всего за 1%. Об этом на пресс-брифинге заявил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. 05 Августа 2020, 15:47 Выбрать мероприятие «по душе» — легко и быстро: Мобильное приложение «Кавёр» помогает найти нужное мероприятие за несколько минут. На сегодняшний день приложение скачали более 100 000 раз. 05 Августа 2020, 09:54 Первый межрегиональный Сибирский форум-фестиваль "Цифра в культуре и искусстве" состоится осенью в Кемерове
03 Августа 2020, 09:00 Поступление онлайн: в СибГМУ продолжается приемная кампания-2020 С 19 июня в Сибирском государственном медицинском университете начался прием документов абитуриентов. На протяжении пяти лет СибГМУ сохраняет лидерские позиции по количеству бюджетных мест среди медицинских вузов за Уралом. В новом учебном году на бюджетные места смогут поступить сразу 814 абитуриентов. 31 Июля 2020, 15:29 ВТБ предлагает кузбасским застройщикам новые ипотечные дисконты ВТБ предлагает новую систему ипотечных дисконтов для застройщиков. Первым партнером банка в Кузбассе по новой программе стала строительная компания «Промстрой», один из лидеров регионального рынка. Для застройщика банк увеличил до 6 п.п. размер возможной скидки к базовым ставкам по ипотеке. Это значит, что для клиента, приобретающего квартиру в жилом комплексе компании «Промстрой», ставка по кредиту может снизиться до 0,5% годовых. 31 Июля 2020, 11:53 Volkswagen Amarok: всемогущий пикап для активного отдыха Заморские курорты этим летом оказались недоступны для большинства россиян, поэтому свои отпуска они проводят в родных краях. Но собираясь в дальнюю поездку на озеро или в лес, нужно быть уверенным в своем автомобиле. Мужественный вид Volkswagen Amarok с первого взгляда внушает эту уверенность благодаря рельефным обводам кузова, биксеноновым фарам и хромированным планкам на радиаторной решетке. А сочетание системы полного привода 4MOTION и дизельного двигателя не дает повода усомниться в отличных внедорожных качествах пикапа. 30 Июля 2020, 16:10 ВТБ в Кузбассе выдал 290 ипотечных кредитов по ставке 6,5% С момента начала работы в рамках программы «Ипотека с господдержкой 2020» ВТБ помог более 20 тыс. клиентам приобрести квартиру в новостройке со ставкой 6,5%. Общий объем совершенных сделок превышает 58,5 млрд рублей.В том числе жителям Кузбасса банк предоставил 292 кредита на общую сумму 556 млн рублей. 29 Июля 2020, 17:50 Кемеровчане смогут попробовать мед, получивший международное признание в Стамбуле и Монреале Победитель международной выставки-конгресса «Апимондия-2017» в Стамбуле кузбасский дягилевый мед будет доступен кемеровчанам на ярмарке «Медовый спас», которая пройдет с 1 августа до 30 сентября на площадке рядом со стадионом «Химик». Также гости смогут попробовать мед от серебряного призера «Апимондии-2019» в Монреале. 29 Июля 2020, 17:05 "Ростелеком" подключил к интернету крупнейший киберклуб Кузбасса Федеральный провайдер выделил канал связи для киберспортивного клуба «Мэйк Арена», который откроется в августе в Кемерове. Для крупнейшей киберплощадки Кузбасса вместимостью 90 человек «Ростелеком» провел интернет со скоростью 10 Гбит/сек. 29 Июля 2020, 16:00 На прием к врачу, не выходя из дома: Телемедицина на страже здоровья кузбассовцев Дистанционный прием в частные клиники для всех жителей области стал доступен в мобильном приложении «Запись к врачу. Кузбасс», разработанном компанией «Good Line» совместно с ГАУЗ КО «КОМИАЦ». Закрепленный материал Сбербанк откроет в Кузбассе бизнес-образование для будущих и действующих предпринимателей Сбербанк и правительство Кемеровской области – Кузбасса подписали соглашение о развитии предпринимательства в регионе. В рамках соглашения предполагается открытие инновационного образовательного проекта «Бизнес класс». 29 Июля 2020, 09:00 Чистая вода для всех: как в Томске готовят инженеров для решения глобальных проблем По данным ВОЗ, сегодня около 10 % населения Земли не имеет доступа к чистой воде. Это 783 миллиона человек. 30 % людей не могут пользоваться базовыми санитарными услугами. Ежедневно люди сталкиваются с проблемами здоровья из-за некачественной воды, и почти два миллиарда человек во всем мире используют загрязненную воду для питья.