"ПроРок в родном Отечестве": новокузнецкий публицист о монументальном труде Благодаря помощи новокузнечанина Олега Матвейчева - политолога, автора более 200 научных публикаций и 20 монографий, разоблачающего манипуляции массовым сознанием блогера - увидела свет книга музыканта Сергея Ермакова «ПроРок в родном Отечестве». В монументальное издание вошли накопленные за семь лет исследований уникальные материалы об отечественном роке. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. ВТБ: госпрограмма ФОТ 2.0 позволила сохранить более 20 тысяч рабочих мест в Кузбассе ВТБ погасил задолженность 339 предпринимателей и юридических лиц Кузбасса, оформивших в 2020 году кредиты на возобновление деятельности под 2% годовых. Таким образом, 98% заемщиков банка в регионе выполнили условия госпрограммы, сохранив более 20 тысяч рабочих мест. Успей изменить Кемерово - анкетирование заканчивается "Ростелеком" приглашает кузбассовцев в умный дом «Ростелеком» предлагает жителям Кемеровской области прогуляться по умной квартире не выходя из дома. В апреле цифровой провайдер запустил сайт «Умный дом». Ресурс позволяет познакомиться с устройствами от «Ростелекома», а также подобрать необходимые для себя услуги. "Кузбассэнергосбыт" наградил лучших клиентов Кемерово, Россия – 21 апреля 2021 г. – ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») вручило подарки потребителям, которые исправно оплачивали электроэнергию в 2020 году. Регистрация на ежегодный Зеленый Марафон Сбера открыта Стартовала регистрация на традиционный забег Сбера в рамках проекта Зелёный Марафон. Забег состоится 5 июня — во Всемирный день окружающей среды — в парках 180 городов, в Москве забег будет проходить на территории ВДНХ. Список городов и условия участия размещены на сайте: https://greenmarathon.ru/. Коллегия адвокатов "Регионсервис" поддержит чемпионат бизнес-клубов по парусному спорту в 2021 году 15 апреля 2021 года в Центральном доме литераторов состоялось открытие Чемпионата бизнес-клубов по парусному спорту, официальным партнером которого выступает Коллегия адвокатов «Регионсервис». Коллегия адвокатов "Регионсервис" поздравляет театр "Современник" с 65-летием 15 апреля 2021 года в легендарном московском театре «Современник» состоялся творческий вечер, посвященный 65-й годовщине со дня основания театра, на который были приглашены Александр Кибовский, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы, Сергей Капков, Владислав Третьяк, Владимир Познер, Андрей Бурковский, Игорь Бутман, Леонид Ярмольник и другие друзья театра, а также Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» Денис Рыбаков и другие представители Коллегии.
"Хендэ Мотор СНГ": игровой челлендж на ТикТоке Российское отделение известной автокорпорации Hyundai объявило о запуске нового проекта по популяризации продукции бренда. Учитывая то, каким мощным потенциалом обладают социальные сети и видеоресурсы, было решено обратить внимание на одну из самых популярных платформ, предназначенных для публикации коротких видеороликов, — TikTok. Сезон начался: как защитить себя и близких от нападения клещей? Как и во многих других частях России, в Кемеровской области пришла пора, когда активизируются одни из самых опасных членистоногих – клещи, укус которых может привести к серьезным последствиям, а миниатюрный размер делает их крайне опасными. Однако защитить себя вполне реально. КемГМУ приглашает абитуриентов на День открытых дверей Уважаемые абитуриенты, школьники, родители и педагоги! Приглашаем вас 24 апреля, в 14.00 на День открытых дверей в Кемеровский государственный медицинский университет по адресу: г. Кемерово, ул. Ворошилова, 22А. ВТБ запускает мобильного оператора в Кузбассе 15 апреля ВТБ Мобайл начинает работу в Кузбассе. Получить SIM-карту оператора можно во всех отделениях ВТБ в регионе. «Кузбассэнергосбыт» рассказал о работе с должниками в 1 квартале Кемерово, Россия – 16 апреля 2021 г. – ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвело промежуточные итоги работы по снижению дебиторской задолженности среди юридических лиц. Легендарная рок-группа "Черный Кофе" выступит с концертом в Кемерове Жителей и гостей кузбасской столицы ждет грандиозное рок-шоу: город посетит известный музыкальный коллектив Дмитрия Варшавского. В Новокузнецке открылась новая мастерская HYDROSCAND Шведская компания HYDROSCAND продолжает внедрять на территории нашей страны высокие стандарты ведения бизнеса, ориентированные на удовлетворенность клиентов. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Кредитные карты: привлекательные условия Кредитные карты сегодня являются одним из наиболее востребованных банковских продуктов, на что имеются веские основания. Они обеспечивают широкие возможности по совершению любых покупок, ограниченных лишь имеющейся на счету суммой. Они удобны в использовании, позволяют обходиться без наличных, к тому же, с ними можно путешествовать практически по всему миру, совершая мгновенные расчеты по товарам и услугам.