24 Июля 2019, 11:36 Займы под ПТС: когда срочно нужны деньги поможет собственный автомобиль Рано или поздно у каждого возникают непредвиденные расходы, появляется потребность купить что-то дорогостоящее – технику или электронику, новый автомобиль или путевку на море, необходимость оплатить важные услуги, например, лечение или образование, ремонт квартиры или транспорта. Нужную сумму на крупные траты не всегда просто накопить, для таких случаев существует сервис автозаймов «Ваш инвестор», который предоставляет деньги на любые цели под залог автотранспорта. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 22 Июля 2019, 12:03 Что нужно для идеального туристического похода? Вы решили начать заниматься активным туризмом или Вас просто позвали друзья в поход, но понятия не имеете, что взять с собой? На самом деле не так много нужно брать, потому как все это нужно нести с собой. И не на тележке или машине, а на спине, в прямом смысле этого слова. Важно собрать правильный рюкзак и не переборщить. 19 Июля 2019, 10:05 ПАРТНЕРСТВО ВО ИМЯ УСПЕХА: РЕГИОНСЕРВИС ПОДДЕРЖИТ НЕБОФЕСТ И ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ПАРАШЮТНОМУ СПОРТУ 2019 Фестиваль НЕБОФЕСТ, проводящийся в рамках Чемпионата России по парашютному спорту, обрел нового друга в лице Генерального Партнера обоих мероприятий. Напомним, что крупнейший Чемпионат пройдет в городе Кемерово с 27 июля по 10 августа и завершится мультиформатным фестивалем. 18 Июля 2019, 13:43 Штаб по вопросам ликвидации последствий инцидента на "Разрезе Кийзасском" провел заседание в Мысках 16 июля в Мысках состоялось очередное заседание штаба по вопросам ликвидации последствий инцидента на "Разрезе Кийзасском". Штаб возглавлял заместитель губернатора Кузбасса по промышленности, транспорту и экологии Андрей Панов. 17 Июля 2019, 11:21 В Кузбассе ведется набор в Сибирскую школу туризма и гостеприимства Актуальная и современная профессия теперь доступна и кузбасской молодежи. 16 Июля 2019, 12:01 Коллегия адвокатов "Регионсервис" выступила организатором кубка Кемерова по трейлраннингу 13 июля 2019 года в Кемерове на особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» состоялся 1-й Открытый кубок города Кемерово по трейлраннингу. Пятьдесят участников из Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Республики Казахстан соревновались в беге по пересеченной местности на дистанции протяженностью 13 километров, с набором высоты 330 метров. 15 Июля 2019, 11:31 Новый микрорайон возведут рядом с центром Кемерова Жилой комплекс "Кузнецкий" раскинется на площади 190 тысяч квадратных метров в двух километрах от центра областной столицы. 15 Июля 2019, 11:17 Трехтысячный абитуриент приехал в ТПУ из Юрги, чтобы стать инженером-технологом Константин Зубков приехал поступать в бакалавриат Томского политехнического университета из Юрги. По результатам ЕГЭ у будущего политехника — 274 балла, по 96 по физике и математике и 82 по русскому языку. Высокобалльник подал документы на направление «Электроника и автоматика физических установок» Инженерной школы ядерных технологий.
15 Июля 2019, 08:51 Прими участие в акции и выиграй денежный приз вместе с «Кузбассэнергосбыт»! Получите возможность стать обладателем 1000 рублей, которые будут зачислены на лицевой счет победителя акции, открытого у ПАО «Кузбассэнергосбыт». 12 Июля 2019, 17:03 «Магнит» открыл 5 000-й магазин «Магнит Косметик» 12 июля 2019 г. магазин формата дрогери заработал в новом жилом микрорайоне в Кемерово по адресу: проспект Притомский, 35/1. Его площадь составляет более 300 кв. метров. Ассортимент магазина насчитывает около 8,5 тыс. позиций, в том числе собственные торговые марки. Это непродовольственная продукция повседневного спроса (средства гигиены, бытовая химия, косметика, парфюмерия) и различные предметы для здоровья, бижутерия, игрушки, посуда и товары для животных. 12 Июля 2019, 16:47 Tikkurila привела в порядок дом за Полярным кругом Компания Tikkurila и волонтеры «Том Сойер Феста» за 3 недели восстановили 115ти-летний деревянный дом в Лабытнанги сделав город на шаг ближе к созданию музейного комплекса. 12 Июля 2019, 16:08 «Сибирский цемент» подвел производственные итоги за первое полугодие 2019 года Холдинговая компания «Сибирский цемент» подвела итоги работы за шесть месяцев 2019 года. 11 Июля 2019, 17:46 Мобильное приложение «Запись к врачу. Кузбасс» подскажет, когда записаться к нужному специалисту Уже больше года мобильное приложение «Запись к врачу. Кузбасс», разработанное компанией «Good Line», делает жизнь людей проще. Жители области записываются к врачам без очередей и дозвонов в регистратуру поликлиник. Сейчас более 80 тысяч кузбассовцев активно пользуются приложением. 10 Июля 2019, 16:43 Лауреатом Евразийской премии за прогресс в сервисе стала авиакомпания “Россия” Участники NETWORK Eurasian Route Development Forum признали "Россию" лучшей авиакомпанией, также она стала лауреатом Евразийской премии в номинации «Лучший прогресс в сервисе». 10 Июля 2019, 12:50 «День Сбербанка» на «Площади Кузбасских Историй» 13 июля на «Площади Кузбасских историй» в парке «Антошка» пройдет «День Сбербанка». Представители банка расскажут о продуктах Сбербанка, новых функциях, проконсультируют по вопросам ипотеки и даже помогут найти работу. Закрепленный материал Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 09 Июля 2019, 17:44 "Сибантрацит" выпустил в Обь и Томь 28 тысяч мальков муксуна Зарыбление рек — ежегодное мероприятие, которое проводят предприятия группы для увеличения популяции ценных видов рыб.