15 Мая 2020, 17:07 Автопоезда СУЭК продолжают дезинфицировать шахтерские города В городах Ленинск-Кузнецкий и Полысаево при поддержке СУЭК Андрея Мельниченко продолжает производиться масштабная дезинфекция улиц с помощью автопоездов. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. 15 Мая 2020, 09:53 Завоз нового поголовья свиней начался на свинокомплексе "Чистогорский" На свинокомплекс «Чистогорский» из Тюмени приехали первые животные - 220 хряков. 14 Мая 2020, 16:47 Учредитель журнала "StarHit" принес извинения за распространение недостоверных сведений о несовершеннолетнем сыне Яны Рудковской и Евгения Плющенко, интересы которых представляют адвокаты "Регионсервис" 02 мая 2020 г. в сетевом издании «Онлайн журнал StarHit» была размещена статья, содержащая не соответствующие действительности сведения о состоянии здоровья семилетнего сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко Александра. Юридическую помощь в споре с интернет журналом семье оказывает сопредседатель Коллегии адвокатов «Регионсервис», адвокат Татьяна Стукалова. В настоящий момент к интернет журналу предъявлено пять требований. Адвокаты Коллегии стремятся урегулировать конфликт мирным путем. 14 Мая 2020, 14:27 Какую духовку выбрать: электрическую или газовую? 14 Мая 2020, 12:56 Маски всем: Торговый дом "Кузнецкий Альянс" обеспечит кемеровчан средствами индивидуальной защиты Торговый дом "Кузнецкий Альянс" для удобства клиентов открыл представительство на улице Уральской, 2а в Кировском районе Кемерова. Теперь приобрести маски, антисептики и другие средства индивидуальной защиты станет еще проще! 13 Мая 2020, 17:05 Кузбасс Онлайн: задать вопрос власти или решить задачу по развитию территории 13 Мая 2020, 15:50 Президент Российской Федерации завершил период всеобщих "нерабочих дней". О продлении или прекращении ограничительных мер далее будут решать губернаторы Президент Российской Федерации подписал Указ от 11 мая 2020 № 316 «Об определении порядка продления действия мер по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в субъектах Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)». 12 Мая 2020, 17:37 Студенты-волонтеры КемГМУ организовали работу «Аналитического центра COVID-19» Задача центра – анализировать и систематизировать научные публикации, связанные с пандемией COVID-19, а также готовить по ним краткие аннотации. Информация предназначена для медицинских работников и будет обновляться еженедельно.
12 Мая 2020, 14:14 Состоялась первая конференция по вопросам онлайн-правосудия, организованная коллегией адвокатов "Регионсервис" и правовым порталом "Право.Ru" 11 мая 2020 г. состоялась конференция «Правосудие online: потрясение – отрицание – прорыв?», посвященная вопросам новых судебных реалий. Организаторами конференции выступили Коллегия адвокатов «Регионсервис» и юридический портал «ПРАВО.RU». Мероприятие прошло в онлайн- формате, в качестве слушателей в нем приняли участие более тысячи человек. 08 Мая 2020, 15:28 Впервые — онлайн. LevelUp в стенах самого технологичного офиса Кузбасса Дважды в год в «Good Line» проходит значимое для всех программистов компании событие — LevelUp. Это мероприятие, на котором новые уровни и достижения разработчиков объявляются публично. Карантин не помешал этой традиции: сотрудников компании наградили онлайн. 08 Мая 2020, 09:34 Что предлагает одна из лучших ритуальных служб столицы? У нас не так много возможностей исправить ошибки, допущенные по отношению к почившему родственнику еще при его жизни. Выразить свое трепетное отношение к усопшему можно с помощью погребения, проведенного на высоком профессиональном уровне. Грамотно организованная прощальная церемония станет красивым эпилогом к жизни дорогого человека. Важно не ошибиться в выборе компании, работающей в столь ответственной сфере. При взгляде на текущую ситуацию становится очевидно, что в Москве появился признанный лидер в этом сегменте. Популярное агентство Ritual.ru сумело выйти на лидерские позиции благодаря высокому профессионализму кадрового состава, чуткому отношению сотрудников к убитым тяжелым горем заказчикам. Именно эту службу рекомендуют москвичи коллегам, друзьям в горестные жизненные моменты. 07 Мая 2020, 13:46 Волонтеры прочитают юным кузбассовцам стихи и рассказы о войне к 75-летию Победы Стартовал пятидневный марафон чтения стихов и рассказов о войне, приуроченный к празднованию 75-летия Великой Победы. Инициаторами акции выступили волонтеры, которые уже больше месяца читают детям из всех регионов России, в том числе и из Кузбасса, сказки на ночь в рамках проекта «В сказку — из дома», организованного компанией МТС, Российским движением школьников и Российской государственной детской библиотекой. 07 Мая 2020, 10:00 Самоизоляция с тараканами? В период растущей угрозы распространения коронавирусной инфекции гражданам настоятельно рекомендуется сидеть дома и не выходить на улицу без лишней необходимости. В такие времена опасность вредителей увеличивается в несколько раз. 07 Мая 2020, 09:28 Работники коллегии адвокатов "Регионсервис" высадили яблоневую аллею в городе Кемерово Коллегия адвокатов «Регионсервис» 30 апреля провела акцию в городе Кемерово по высадке деревьев. Данная акция посвящена 20-летнему юбилею компании. Саженцы яблони сибирской, приобретенные на средства работников коллегии, были высажены на улице Мичурина. 07 Мая 2020, 09:24 Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых Сбербанк начал прием заявок на ипотеку с господдержкой по льготной ставке 6,4% годовых на приобретение квартир в новостройках. С момента запуска программы господдержки в Сбербанке уже более 700 клиентов подали заявки на ипотеку онлайн и ожидают одобрения. Закрепленный материал Дистанционное образование открывает перспективы для успешного будущего Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС ведет набор на программы высшего образования. 06 Мая 2020, 16:55 Коллегия адвокатов "Регионсервис" и правовой портал "ПРАВО.RU" проведут первую конференцию, посвященную онлайн-правосудию 11 мая 2020 г. в 11:00 по московскому времени состоится конференция «Правосудие online: потрясение – отрицание – …прорыв?», посвященная вопросам новых судебных реалий. Организаторами конференции выступают Коллегия адвокатов «Регионсервис» и юридический портал «ПРАВО.RU».