Сотрудник компании «GoodLine» рассказала о лучших детских проектах в сфере-IT Софья Коваленко в GoodLine работает техническим писателем - создает задания для реализации проектов. А еще она преподает курс компьютерного зрения для студентов кафедры «GoodLine» и постоянно участвует в разных образовательных событиях, курирует IT-проекты. Софья выступила в качестве члена жюри на региональном этапе III Детского научного конкурса Фонда Андрея Мельниченко и рассказала о самых перспективных проектах юных кузбассовцев. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Акция к 2021 году: квартальный календарь за 199 рублей Настенные квартальные календари набирают все большую популярность, сегодня их можно найти практически в любой организации. Обычно он висит на видном месте и содержит рекламу какой-либо компании. Фирмы-партнеры с удовольствием выбирают их в качестве корпоративного подарка на Новый год. Почему доставка продуктов на дом через СберМаркет - это удобно? Современный темп жизни диктует свои правила. Хочется за меньшее время успеть как можно больше. К счастью, есть удобные сервисы, позволяющие в современных реалиях экономить не только силы, но и здоровье. Один из них – доставка товаров первой необходимости на дом через СберМаркет. Обновленный "Кавер": куда сходить, что посмотреть? Побывать на выставке аутсайдерского искусства или может быть на самой крутой вечеринке на Бали? А может посмотреть концерт Depeche Modе или Minecraft-спектакль “Вишневый сад”? Легко! Даже если сейчас вы находитесь в небольшом сибирском городке. Самые необычные события планеты сегодня доступны кузбассовцам благодаря приложению “Кавер”, созданном компанией "Good Line". Абоненты Билайн смогут узнать, кто им звонит, без установки приложения Курица от «Сибагро» появилась в торговых сетях Кемеровской области Продукция томской птицефабрики «Сибагро» начала заполнять торговые сети в Кемеровской, Новосибирской, Томской областях, Красноярском крае и на Алтае. Воспитанник новокузнецкого хоккея ждет старта сезона в НХЛ Звезда ЦСКА и сборной России Кирилл Капризов этим летом получил рабочую американскую визу и впервые прилетел в Миннеаполис. Пару месяцев после завершения прошлого сезона в КХЛ молодой форвард ждал, пока разрешится ситуация с «Миннесотой». Только в середине июля журналисты в интервью BetONсообщили, что Капризов получил разрешение отправиться в НХЛ. Хотя контракт он подписал заранее. Напомним, что 23-летний Капризов был выбран «Миннесотой» в пятом раунде драфта 2015 года под общим 135-м номером. Удобный кроссовер для путешествий: у кузбассовцев появилась возможность выгодно приобрести новый Volkswagen Tiguan GO! У жителей Кемеровской области появилась возможность приобрести Volkswagen Tiguan GO! от 1 699 000 рублей. Купить удобный автомобиль для путешествий можно у официального дилера Volkswagen в Кемерове – "Сибавтоцентр".
Зачем тебе растяжка? Объясняем Ни для кого не секрет, что спорт является неотъемлемой частью здорового образа жизни. Именно физические упражнения помогают поддерживать организм в тонусе и оттягивать наступление старости. Но почему растяжка? Почему ее считают столь необходимой и полезной? Корреспондент VSE42.Ru попытался разобраться в этом вопросе. Аллпелляционный суд оставил в силе определение об отказе в субординации требований банка на 40 млрд рублей Седьмой арбитражный апелляционный суд оставил в силе определение Арбитражного суда Кемеровской области по делу о несостоятельности (банкротстве) крупного угледобывающего предприятия об установлении размера требований одного из крупнейших банков России и включении их в реестр требований кредиторов. Интересы кредитной организации из топ-5 российских банков представляет Коллегия адвокатов «Регионсервис». Опытный аудитор научит представителей бизнеса и финансов управлять налогами 3-4 декабря в Кемерове будет проходить практический семинар «Управление налогами: новые реалии в условиях тотальных ограничений». ВТБ упрощает кредитование малого агробизнеса ВТБ упростил процесс получения краткосрочных кредитов по льготной программе Министерства сельского хозяйства РФ (Программе 1528) для предприятий малых форм хозяйствования (МФХ), занятых в растениеводстве. На что обратить внимание при выборе фена Задумывались ли вы, почему даже самая тщательная укладка в домашних условиях проигрывает простой салонной сушке волос? Все дело в фене. Профессиональный фен не только сушит волосы, но и ухаживает за ними. На рынке представлены сотни моделей фенов, треть из них заявляются как профессиональные. Однако при проверке оказывается, что требованиям высококлассных стилистов соответствуют немногие. Как же выбрать? Рассмотрим важные критерии выбора на примере фена Polaris PHD 2099ACi из линейки ArganTherapy PRO. Очередная победа коллегии адвокатов "Регионсервис" по делу АО "УК Северный Кузбасс" Седьмой арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Ресурс-Инвест» в пересмотре судебных актов по делу, в котором установлен размер и порядок выплаты дивидендов, а также судебных актов по делу о взыскании убытков в пользу АО «УК Северный Кузбасс» с бывших руководителей. Более 700 кузбассовцев стали участниками регионального проекта по бизнес-наставничеству Более 700 кузбассовцев включились в региональный проект по бизнес-наставничеству и принимают участие во встречах и консультациях с успешными бизнесменами. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Дари добро: накорми птиц вместе с Good Line Акция для жителей области возвращается в третий раз. Уже третий год подряд интернет-провайдер Good Line бесплатно раздаёт кормушки для птиц жителям Кузбасса. Сибирская зима непредсказуема, поэтому кузбассовцы помогут птицам перезимовать в суровом климате.