Руководители СУЭК традиционно заняли высшие позиции в рейтинге российских менеджеров 15 сентября опубликованы результаты самого авторитетного и престижного в России профессионального рейтинга - «Топ-1000 российских менеджеров». Как и во все предыдущие годы, топ-менеджеры СУЭК заняли высшие позиции во всех номинациях. Закрепленный материал «Власть и бизнес – 2021» в очередной раз познакомит кузбассовцев с новыми лицами регионального истеблишмента Готовится к выпуску пятый выпуск популярного календаря-справочника. "Прокачай" свой бизнес с бизнес-акселератором В Кемерове во второй раз стартует уникальная программа, которая нацелена на увеличение эффективности бизнеса. Кузбасским предпринимателям дали возможность принять в ней участие. Подводим итоги: могут ли 25 горожан изменить город? «Лаборатория городских изменений» в действии В Кемерове завершился проект «Лаборатория городских изменений». В нем приняли участие более 150 горожан. В течение месяца они проектировали и строили, меняя общественное пространство в парке «Антошка». Сегодня парк украшают пять новых арт-объектов. "Коммерсант" о новых назначениях в коллегии адвокатов "Регионсервис" Межрегиональная коллегия адвокатов «Регионсервис» начала свою работу 20 лет назад с представительства интересов крупных промышленных компаний в Кузбассе. Сегодня Коллегия — одна из ведущих федеральных юридических фирм в сфере разрешения судебных споров. Офисы компании расположены в Кемерово, Екатеринбурге, Тюмени, Томске и Москве, коллектив объединяет более 100 человек — не только юристов, но и смежных специалистов, участие которых необходимо для комплексного сопровождения проектов. Залогом качества работы Коллегии служит ее сложившаяся устойчивая репутация как команды профессионалов, до конца отстаивающей интересы клиентов. В Кузбассе пройдёт церемония подведения итогов регионального конкурса «Экспортёр года» Конкурс «Экспортёр года» является региональным этапом одноименной Всероссийской премии и проводится в Кузбассе региональным Центром поддержки экспорта. Цель конкурса — поддержка малых и средних предприятий-экспортёров региона несырьевого неэнергетического сектора, признание и поощрение успешных результатов их деятельности, а также демонстрация успешных кейсов выхода на международный рынок компаний из Кузбасса. Вентиляция и кондиционирование: проектирование систем Вентиляция и кондиционирование по праву могут считаться одними из основных систем любого здания. Без их грамотного присутствия люди не способны нормально жить и работать в помещениях, и даже оборудование не способно полноценно и безопасно функционировать. Это является весомым основанием для того, чтобы при проектировании объектов данному направлению уделялось самое пристальное внимание. И здесь важен квалифицированный подход к решению вопроса, который способны обеспечить такие компании, как ООО Инженерные системы, специализирующиеся на этой и других коммуникативных особенностях обустройства строений. Проект СУЭК стал победителем конкурса "КонТЭКст" В Москве подвели итоги конкурса коммуникационных проектов «КонТЭКст»-2020. Победителем в номинации «Имиджевые коммуникации» признан проект «Музей славы» Сибирской угольной энергетической компании. Праздничное открытие DNS Гипер в ТЦ «Кировский»! Уважаемые покупатели! 19 сентября приглашаем всех покупателей на праздничное открытие Гипермаркета DNS в ТЦ «Кировский» по адресу: ул. Леонова, 24а.
Подготовка к строительству предприятия: почему важно провести инженерные изыскания Строительство крупных объектов в России набирает темпы, оказывая положительное влияние на рост экономики страны. Однако их реализация требует высокого профессионализма от всех участников этого процесса, в том числе и от тех, которые занимаются разработкой проекта. Компания Архпроект поможет качественно подготовить проектную документацию на объект любой сложности, с точным соблюдением сроков. Важной частью такого проекта, которая будет основой для выработки дальнейших экономических и технических решений, являются инженерные изыскания. Руководитель практики международных споров и арбитража "Регионсервиса" выступит спикером "Частного четверга" 10 сентября 2020 года в 18:30 по московскому времени состоится очередной «Частный четверг» в Клубе цивилистов, посвященный исключению участника (акционера) из корпорации. Мероприятие пройдет в формате онлайн-семинара. В прямом эфире спикеры обсудят наиболее актуальные проблемы в рамках обозначенной темы. Одним из докладчиков выступит адвокат, руководитель практики международных споров и арбитража «Регионсервиса» Мария Любимова. В МФЦ Кемеровской области начал работать голосовой помощник и чат-бот «РТ Лабс», дочерняя компания «Ростелекома», запустила речевой голосовой помощник и чат-бот в многофункциональном центре государственных и муниципальных услуг (МФЦ) Кузбасса. София Мачульская и секреты «Кошачьей» бизнес-коммуникации Чем больше компания, в которой вам приходится работать на управляющей должности, тем сильнее вам приходится заниматься ее внутренним климатом, говорит управляющий партнер ряда компаний София Анатольевна Мачульская. То, насколько слаженно будет работать коллектив корпорации, зависит от качества внутренней коммуникации – а это значит, что этому аспекту нужно уделять достойное внимание, подчеркивает София Мачульская. Как говорит София Анатольевна, лично ей помогает ориентироваться собственный коммуникативный принцип «Жить, как кошечка». «Кузбассэнергосбыт» исследует мнение клиентов о компании ПАО «Кузбассэнергосбыт» начинает анкетирование среди граждан-потребителей для оценки качества обслуживания. Власти Кузбасса сообщили о снижении заболеваемости пневмониями По словам замминистра здравоохранения Кузбасса Елены Зелениной, по сравнению с прошлым годом в 2020-м количество случаев заболевания пневмониями снизилось, несмотря на пандемию коронавируса. Семь работников "СУЭК-Кузбасс" удостоены государственных наград Указ о награждении горняков компании «СУЭК-Кузбасс» подписал Президент России Владимир Путин. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации 29 августа 2020 года. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Всё сложится: как воплотить в жизнь свои планы с помощью автозаймов Приближение осени всегда влечет за собой новые планы и цели, для реализации которых нужны деньги. Когда собственных средств не хватает, то выручить может сервис займов под залог «Ваш инвестор».