Где взять деньги для малого бизнеса: быстро, просто, удобно Три этих главных критерия часто играют решающую роль в выборе кредитора. Компания «Ваш инвестор» предоставляет предпринимателям удобное решение — займы под залог автотранспорта (легковых и грузовых автомобилей, спецтехники). Юридические лица и индивидуальные предприниматели могут получить денежный заем на сумму до 5 млн рублей. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. В кемеровском медуниверситете обучаются иностранные студенты из 16 стран мира Обучение в КемГМУ пользуется спросом у иностранных студентов. Состав студентов Кемеровского государственного медицинского университета многонациональный. В нем обучаются студенты из республик Алтай, Тыва, Хакасия и других, а также из 16 стран мира: Азербайджана, Армении, Вьетнама, Узбекистана, Египта, Индии, Казахстана, Кыргызстана, Монголии, Сирии, Таджикистана, Ливии, Марокко, Украины, Эфиопии, Кот-д'Ивуара. Сразу два крупных Beauty-события пройдут в Сибири Станьте частью Beauty-события года! Со 2 по 4 июня посетите выставку «Сибирская неделя красоты» и Межрегиональный Сибирский форум Красоты. «Ростелеком» обеспечил интернетом Евразийский женский форум 24 и 25 мая в Кемерове прошла выездная сессия Евразийского женского форума, которая была посвящена роли женщины в развитии промышленных регионов. «Ростелеком» выступил провайдером мероприятия. Инициатором проведения форума стал Совет по вопросам попечительства в социальной сфере Кемеровской области. "Регионсервис" добился принятия обеспечительных мер в отношении компании-производителя продуктов питания торговой марки "Махеевъ" Постановлением Одиннадцатого арбитражного апелляционного суда от 20.05.2021 по делу А65-3879/2020 удовлетворена апелляционная жалоба АО «Милком» и приняты обеспечительные меры в виде наложения ареста на имущество контролирующих ООО «Оптовик» лиц – АО «Эссен Продакшн АГ», Вадима Махеева, Леонида Барышева, Светланы Махеевой. Лайфхаки с выгодой: как получить тариф со скидкой Пандемия во многом изменила наши привычки. Если раньше большинство из нас с удовольствием отправлялись за покупками в торговый центр, то сегодня многие покупки совершаются при помощи смартфона. Нам уже проще примерять новые образы в виртуальных примерочных, заказывать новую технику или продукты со скидкой и доставкой на дом, подключать новые услуги или приложения. Благодаря бесконтактному формату наша жизнь во многом упростилась, а цифровизация стала нормой. Перейдя в онлайн, мы стали больше пользоваться интернетом, удаленно работать или учиться, звонить друг другу в зуме и по старинке, смотреть вместе новые фильмы, матчи и т.д. Чемпионат России по смешанному боевому единоборству пройдет в Кемерове к 300-летию Кузбасса В Кемерове с 3 по 6 июня под эгидой Союза ММА России пройдет пройдет одно из самых масштабных событий, приуроченных к 300-летнему юбилею Кузбасса: Чемпионат России среди мужчин и женщин по смешанному боевому единоборству (ММА). Онлайн-обучение для школьников: что такое “Продленка” на платформе iSmart? В этой статье мы расскажем о том, чем полезно дистанционное образование в жизни российского школьника и разберем, как работает сервис “Продленка” от онлайн-платформы по дистанционному обучению для школьников iSmart.
Накормить Кузбасс: обновленный свинокомплекс сделает это Кузбасс – промышленное сердце страны, здесь сосредоточены крупные угольно-добывающие и металлургические предприятия. Но не только они, ведь тяжелая работа требует сил и соответствующего питания, а значит и развитой АПК-сферы. Чтобы регион не испытывал нужды в этом вопросе, была проведена сложная, сопоставимая с добычей угля, работа: реконструкция свинокомплекса «Чистогорский», находящегося под Новокузнецком. За 1,5 года старое предприятие (на старте проекта ему было 46 лет) удалось фактически перестроить и запустить снова. Билайн удвоил темпы строительства сети в России Билайн подвел итоги развития сети в 1 квартале 2021 года. Компания удвоила темпы строительства новых базовых станций по сравнению с тем же периодом прошлого года и реализовала крупные проекты по модернизации инфраструктуры. В результате выросло покрытие, скорости мобильного интернета и надежность сети. Кто такой кемеровчанин и в каком городе он хочет жить Кемеровчане два дня искали идентичность города: что из этого вышло, читайте в нашем материале. Кинотеатр "Юбилейный" открывает "Лето приключений" Друзья, скоро лето, у вашего ребёнка каникулы, и вы хотите, чтобы он был занят чем-то полезным и увлекательным? "Лето приключений" с кинотеатром "Юбилейный" - отличное решение вашего вопроса! Спектакль "Любовь и голуби" с актрисой театра Станиславского пройдет в Кемерове Модный российский писатель Александр Цыпкин покажет кемеровчанам "Идеальный Че" 9 июня в филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова в Кемерове состоится чтение сатирическо-антиутопической повести «Идеальный Че». 20 необычных подарков за один пост в Instagram! В этом году Goodline исполняется 20 лет. Как местная компания, ребята запланировали массу интересных активностей для земляков — в том числе добрый #местный_челлендж. В этом челлендже компания объединяет всех местных (жителей региона, кузбасские компании, мастеров и организации) и предлагает поделиться друг с другом тем, что связано с Кузбассом и вызывает особенные чувства. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Подведение итогов ежегодного конкурса "Школьная столовая. Одобрено! Дети!" состоялось в Кемерове Коллектив МАУ "Школьное питание" подвел итоги ежегодного конкурса среди учеников школ кузбасской столицы "Школьная столовая. Одобрено! Дети!", который в этом году приурочен к подготовке празднования 300-летия Кузбасса.