09 Сентября 2019, 11:25 Тренды осени: грязный стейк президента или яркая Азия Какое блюдо выбрать и как сэкономить в год 338 часов По данным исследования аналитической компании GFK средний человек тратит на приготовление еды около 338 часов в год. Освободить это время для любимых дел поможет гриль-бар «ШашлыкоFF» - уже сегодня здесь можно заказать более 100 новых блюд по традиционно демократичным ценам! Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 06 Сентября 2019, 11:46 Tele2 сделает понедельники кемеровчан приятными Tele2 проводит акцию "Понедельники Tele2". Компания вводит новый обычай в жизни абонентов Tele2, способный превратить самый трудный день недели в приятный. По понедельникам клиенты оператора из Кузбасса смогут выпить бесплатный кофе в сети кофеен Coffeeman в областном центре и получить второй билет в кино в подарок в киноцентре "Космос-Премьер". 05 Сентября 2019, 16:31 В Кемеровском областном театре драмы открытие 86-го театрального сезона С 12 по 20 сентября 2019 года Кузбасс станет единой масштабной театральной площадкой в пространстве современной культуры региона. Все профессиональные театры области откроют новые театральные сезоны. Торжественные открытия творческих сезонов и новые премьерные работы дадут старт Межрегиональному фестивалю-конкурсу «Кузбасс-fest: театр здесь!» (Stage forum 2019), который пройдет с 20 по 26 октября 2019 года во многих городах Кемеровской области. 04 Сентября 2019, 17:08 24 сентября наш город посетит топовый стилист из Новосибирска Анна Ладан 04 Сентября 2019, 16:23 Кафедра Good Line вновь готова обучать будущих Джобсов IT - профессиям 04 Сентября 2019, 10:00 В Кемеровской области закрылось почти 3000 компаний: чей бизнес может стать следующим? На Кузбассе продолжает исчезать бизнес. Об этом говорят данные ФНС: за период с 1 января по 1 августа 2019 года в Кемеровской области было открыто 1491 новое юридическое лицо, а прекратило существование — 2967. Разница почти в два раза. Попробуем разобраться, почему бизнес в 2019 году оказался на грани пропасти. 03 Сентября 2019, 19:11 В Мысках прошли линейки первоклассников Подготовиться к школе ребятам помог "Сибантрацит" Представители угледобывающего предприятия «Разрез Кийзасский» (входит в группу «Сибантрацит») поздравили ребят Мысковского городского округа с Днем знаний и вручили шестистам первоклассникам школьные наборы. В них все необходимое для учебы: карандаши, фломастеры, цветная бумага и картон, счетные палочки, книжные закладки и прочее. 03 Сентября 2019, 12:37 Тренды осени: грязный стейк президента или яркая Азия Какое блюдо выбрать и как сэкономить в год 338 часов По данным исследования аналитической компании GFK средний человек тратит на приготовление еды около 338 часов в год. Освободить это время для любимых дел поможет гриль-бар «ШашлыкоFF» - уже сегодня здесь можно заказать более 100 новых блюд по традиционно демократичным ценам! «ШашлыкоFF» удается совмещать легкую атмосферу дружеской тусовки и серьезный подход к качеству кухни и сервиса. Новое меню в гриль-барах – это мясная «библиотека», где можно попробовать разные виды мяса в традиционных и оригинальных интерпретациях. Например, яркие блюда в стиле Asia: сочные шашлыки в оригинальном маринаде. Нежное мясо просто тает во рту!
03 Сентября 2019, 12:14 15 тысяч кузбассовцев посмотрели фильм под открытым небом «Кинопоказ под открытым небом» от компании «Good Line» стал отличным подарком кемеровчанам и гостям города к началу учебного года. В этом году кино на стадионе «Химик» посмотрели 4 500 зрителей. Настоящая дружба парня и необычной собаки «Аксель» никого не оставила равнодушным. 03 Сентября 2019, 09:48 Прими участие в турнире по мини-футболу среди предпринимателей "ДелоБанк" при поддержке МБУ "Центр поддержки предпринимательства по г. Кемерово, приглашает принять участие в областном турнире по мини-футболу среди команд предпринимателей г. Кемерово и Кемеровской области. "Бизнес мяч-2019". 02 Сентября 2019, 15:15 Анжелика Рогожкина, управляющий ВТБ в Кузбассе, подвела итоги работы за 1 полугодие 2019 года По данным руководителя, банк отмечает рост ключевых показателей. В части средств привлечения средств физических и юридических лиц портфель ВТБ увеличился более чем на четверть и на 1 июля превысил 103 млрд рублей. Из них средства юридических лиц выросли на треть до 60,9 млрд рублей. Объем вложений граждан увеличился на 18%, до 42 млрд рублей за счет размещения в депозитах и остатках на счетах. 02 Сентября 2019, 15:15 Портфель привлечения ВТБ в Кузбассе увеличился на четверть По итогам работы за первые 6 месяцев портфель предприятий среднего и малого бизнеса банка ВТБ достиг 26,5 млрд рублей (+6%). В его структуре 28% приходится на компании, занятые в горнодобывающей и перерабатывающей промышленности, 27% — в торговле, 11% — в жилищном и коммерческом строительстве и недвижимости. 28 Августа 2019, 10:35 На Топкинском цементном заводе прошла встреча с потребителями продукции В ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») состоялась встреча с потребителями продукции. 28 Августа 2019, 10:08 1 сентября, День Знаний: праздничная программа 1 сентября 2019 года, зрителей Кемеровского областного театра кукол ждет праздничная программа посвященная Дню Знаний и открытию нового учебного года. 27 Августа 2019, 12:45 НКО "Кемеровский союз предпринимателей" обеспечит доступ МСП Кузбасса к госзакупкам НКО «Кемеровский союз предпринимателей» совместно с Агентством по государственному заказу Республики Татарстан будет внедрять платформу Общероссийской системы электронной торговли для обеспечения доступа к закупкам субъектов малого и среднего предпринимательства. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 26 Августа 2019, 15:52 Три правила ухода за волосами летом

Солнечные дни летом дарят хорошее настроение, однако активное ультрафиолетовое излучение вредит волосам. Лучи разрушают защитный липидный слой, что делает локоны жесткими, сухими и тусклыми. Но это не значит, что мы ничего не можем с этим сделать.