04 Октября 2019, 14:26 Еще один "Читай-город" в Кемерове Книголюбы ликуют! В Кемерово открылся 5 по счету магазин известной федеральной сети «Читай-город». Жители и гости города могут найти его в ТРЦ «Гринвич». Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 04 Октября 2019, 13:00 Вкусная акция в "Мясном дворе" 04 Октября 2019, 11:10 Суд кассационной инстанции подтвердил неправомерность подхода агентства по страхованию вкладов к исчислению сроков на включение в реестр требований кредиторов в деле о банкротстве русского международного банка Арбитражным судом Московского округа оставлена без удовлетворения жалоба Агентства по страхованию вкладов (ГК АСВ) на определение Арбитражного суда г. Москвы, постановление Девятого арбитражного апелляционного суда по делу № А40-185433/2017 о включении вкладчика-физического лица в первую очередь требований кредиторов. Интересы вкладчика представляет Коллегия адвокатов «Регионсервис». 03 Октября 2019, 11:35 Подарок меломану: Bluetooth-наушники Sony с технологией шумоподавления Компания Sony объявила о скором выходе в свет наушников WI-1000XM2, которые являются обновленной версией модели WI-1000XM, выпущенной пару лет назад. Меломанов порадует обновленный дизайн, гибкий шейный обод и дополнительные функции. Чего еще ожидать от новой модели, читайте в нашей статье. 02 Октября 2019, 16:19 Скоро премьера в Кемеровском областном театре драмы имени А.В. Луначарского! 4 и 5 октября на большой сцене театра драмы состоится премьера спектакля «Убить Илла» по пьесе Фридриха Дюрренматта «Визит старой дамы» и бенефис семейной пары - заслуженной артистки РСФСР Людмилы Копыловой и заслуженного артиста РФ Олега Кухарева. В премьерном спектакле юбиляры предстанут в образе главных героев, раскрывающих их яркий актерский талант. 01 Октября 2019, 14:41 В городе Кемерово прошли открытые городские соревнования по бегу - "Леснополянский трейл" 28 сентября 2019 года в Кемерово, пос. Лесная поляна, состоялись открытые городские соревнования по трейлраннингу (бег по природному рельефу) – "Леснополянский трейл". Это мероприятие становится ежегодным. 30 Сентября 2019, 10:08 Суд отказал в удовлетворении требований конкурсного управляющего о привлечении бывшего руководителя должника к субсидиарной ответственности в размере более 88 млн рублей Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 14.07.2019 по делу №А27-10137/2017 общество с ограниченной ответственностью «Автоперевозчик» было признано банкротом, в связи с чем было открыто конкурсное производство. В рамках рассмотрения данного дела конкурсный управляющий должника обратился в суд с заявлением о привлечении бывшего руководителя должника к субсидиарной ответственности и взыскании с него 88 833 876 рублей. 27 Сентября 2019, 16:50 Райффайзенбанк открыл новое отделение в городе Кемерово Райффайзенбанк расширяет свое присутствие в Кемерово и объявляет о начале работы дополнительного офиса «Кемеровский» по адресу: пр. Ленина, 59/1. Новый офис стал более просторным и удобным для клиентов и сотрудников. Отделение, которое ранее располагалось на ул. Ноградская, 22, закрывается.
27 Сентября 2019, 16:00 Регионсервис вошел в рейтинг ведущих юридических компаний на российском рынке юридических услуг по степени информационной открытости По данным исследования «Юридические компании в СМИ», проведенного Российским агентством правовой и судебной информации (РАПСИ), Регионсервис вошел в ТОП-50 ведущих юридических компаний на российском рынке юридических услуг по степени информационной открытости, заняв общее 23 место и став первым среди всех региональных юридических компаний. 27 Сентября 2019, 10:42 Суд признал незаконным создание АО "УК Северный Кузбасс" дочернего общества и вывод в него обогатительной фабрики Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 24 сентября 2019 года по делу А27-12897/2019 удовлетворены исковые требования Кусбас Холдинг Лимитед (Гонконг) о признании недействительными решений, принятых при учреждении ООО «Обогатительная фабрика «Северная», а также соответствующего решения Межрайонной налоговой инспекции № 46 по г. Москва о государственной регистрации при его создании. 26 Сентября 2019, 16:48 Компания "Промстрой" погасит часть процентов по ипотеке за своих покупателей Жителям Кемеровской области, решившимся на приобретение жилья, помогут с выплатой ипотеки. Часть процентов возьмёт на себя компания "Промстрой". 25 Сентября 2019, 11:49 Портфель льготных кредитов ВТБ в Кузбассе достиг 1 млрд рублей Объем кредитных сделок в рамках госпрограмм поддержки бизнеса в ВТБ в Кузбассе за первые полгода в регионе достиг 1 млрд рублей, увеличившись с начала года почти в полтора раза. 23 Сентября 2019, 17:14 АК "Россия" получила награду за достижения в сфере региональных авиаперевозок Российская авиакомпания «Россия» удостоилась Евразийской премии в сфере региональных авиаперевозок. Награда была вручена на IX международной конференции «Региональная авиация России и СНГ – 2019», которая прошла в Санкт-Петербурге. 21 Сентября 2019, 16:06 Апелляционный суд подтвердил законность отказа в иске АО "Шахта Заречная" о взыскании убытков Постановлением Седьмого арбитражного апелляционного суда от 16.09.2019 по делу А27-12620/2018 отказано в удовлетворении апелляционной жалобы АО «Шахта Заречная» на Решение Арбитражного суда Кемеровской области от 04.07.2019, которым было отказано в полном объеме в удовлетворении исковых требований АО «Шахта Заречная» о взыскании с ООО «Шахта Сибирская» 265 965 131,20 руб. убытков. 20 Сентября 2019, 16:45 Самое ГОРЯЧЕЕ fashion-мероприятие этой осени! Самое ГОРЯЧЕЕ fashion – мероприятие этой осени! Встречаемся 22 сентября в ресторане @hofbrau_kemerowo в 13:00 Что будет: Фуршет Презентация коктейлей @barboss.pro fashion-показы Беседа на горячие темы с сексологом Новиковой Натальей Подарки от партнеров @butterfly_kemerovo и @natali_atamanova_photo Шоу-программа Красивые фото в новых локациях @hofbrau_kemerowo ⠀ Даже не думай, скорее регистрируйся и приходи! Да, и подругу бери! Ты здорово проведёшь время и узнаешь что-нибудь новенькое! ⠀ Вход 350 рублей Регистрация в WA +7( 983)2276587 Директ @butterfly_kemerovo по предоплате. ⠀ Количество мест ограничено! ⠀ Не сиди дома, приходи, будет очень интересно. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 20 Сентября 2019, 16:02 Адвокаты "Регионсервиса" не допустили взыскания с угольной компании "Северный Кузбасс" вознаграждения в пользу бывших членов совета директоров Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 09 сентября 2019 года по делу № А27-16556/2019 отказано Елене Мягковой, Юлии Климковой во взыскании вознаграждения за исполнение обязанностей членов Совета директоров с АО «Угольная компания «Северный Кузбасс» в размере 22.988.505,74 руб.