Volkswagen Polo: автомобиль для городской жизни Ищете новый автомобиль для семейных поездок и передвижения по городу, но теряетесь среди множества предложений? Присмотритесь к Volkswagen Polo. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Сотовые вышки: реальная или надуманная опасность? Разбираемся, вредны ли вышки сотовой связи и как избавиться от фобий, связанных с появлением новых технологий Рисуй по-кемеровски! Проект Идентичный Кемерово приглашает в июне всех творческих людей рисовать открытки по-кемеровски. Юристы коллегии адвокатов "Регионсервис" рекомендованы Best Lawyers-2022 10 июня 2021 года Best Lawyers-2022 опубликовали результаты международного исследования лучших юристов. В этом году Коллегия адвокатов «Регионсервис» впервые принимала участие в рейтинге. Сразу 12 юристов вошли в рейтинг и были рекомендованы в 8 категориях права. КемГМУ представил свои образовательные возможности на конференции EdCrunch Kuzbass 9 и 10 июня впервые в Кемерове состоялась Международная конференция по новым технологиям в образовании EdCrunch Kuzbass. Она проводилась в рамках празднования 300-летия Кузбасса и объединила специалистов в сфере образования и EdTech-индустрии со всего мира. Представители Кемеровского государственного медицинского университета приняли участие в конференции, где презентовали образовательный потенциал вуза. Идентичный бор: кемеровчане и Goodline создают концепцию городских пространств Проект “Идентичный Кемерово” продолжается. Позади - анкетирование 2000 жителей, опрос четырех фокус-групп, проектный семинар. Сейчас горожане разделились на группы, чтобы разрабатывать технические задания для конкретных мест - трех локаций в районе Рудничного бора (сам бор не тронут!). Изменить, сделать идентичными кемеровчане планируют две лестницы (от трамвайной остановки и от реки) и зону на входе в бор (там, где парковка). Теперь на Южном: в Кемерове с размахом открылась третья бургерная #RE:BRO Отныне в кузбасской столице полакомиться фирменными бургерами Bro можно еще и на Патриотов, 36 – именно там в четверг торжественно открылась третья бургерная сети гриль-баров #RE:BRO Мясо&Бургеры! Евгений Маргулис с программой «Квартирник Маргулиса». Кемерово, 6 октября ДАТА: 6 октября, среда, 19:00 ЗАЛ: Большой зал СТОИМОСТЬ БИЛЕТА: 1800-5000 рублей. Телеканал НТВ представляет концертный тур «Квартирник Маргулиса». Более чем в 100 городах России и Ближнего зарубежья пройдут гастроли самого неформатного музыкального шоу – «Квартирник». Впервые, в живом исполнении, место приглашенного гостя займет сам Евгений Маргулис! Именитый музыкант и ведущий исполнит свои популярные хиты, песни из нового альбома, которые никого не оставят равнодушным. Кроме того, блюзмен поделится воспоминаниями из жизни и творчества. А зрители смогут задать вопросы и услышать на них ответы. Мероприятие обслуживает звукорежиссер приглашенного артиста. Возрастное ограничение: 12+
«Ростелеком» напоминает об ответственности за повреждение линий связи Компания «Ростелеком» уведомляет жителей Кемеровской области о том, что любые строительные и земляные работы можно производить только с разрешения органов исполнительной власти города или района, а в охранной зоне линий связи — еще и с согласования «Ростелекома». Это необходимо для того, чтобы не повредить пролегающий кабель и не нарушить «Правила охраны линий и сооружений связи Российской Федерации». «Ростелеком» обеспечил связью «Разрез Кийзасский» «Ростелеком» завершил масштабный проект для «Разреза Кийзасского», расположенного в городе Мыски в Кемеровской области. Оператор соединил с магистральным каналом связи предприятие, находящееся в 20 километрах от города и организовал устойчивую мобильную связь на площади около двух тысяч гектар. Кузбассовцы смогут окунуться в народную культуру на фестивале "Дары Сибири" Фестиваль народной культуры "Дары Сибири" пройдет в Новокузнецком районе. Организаторы зовут всех кузбассовцев на дни событийного туризма, чтобы принять участие в мероприятиях и приобщиться к истории сибиряков. Мысковский "Водоканал" задолжал десятки миллионов за электроэнергию Долг МКП МГО «Водоканал» перед ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») превысил 30 млн рублей. Общероссийская программа ФКП "Росгосцирк" "Цирк – детям села", приуроченная ко Дню защиты детей Общероссийская программа «Цирк - детям села» стартовала 1 июня 2021 года. В рамках социального проекта цирковые артисты Российской государственной цирковой компании отправляются в райцентры, городские и сельские поселения по всей стране, чтобы подарить праздник цирка жителям отдалённых населённых пунктов. Перед ребятами выступают акробаты, гимнасты, клоуны и дрессировщики с животными. Выездные мероприятия будут продолжаться на протяжении всего лета. Цель проекта – дать возможность детям из отдаленных населенных пунктов познакомиться с миром циркового искусства. Новый уровень: куда устроиться кемеровским выпускникам Сессии, лекции и семинары в прошлом, а диплом уже почти в кармане. Наступает время для следующего жизненного этапа - трудоустройства. Новокузнечанка пожаловалась властям на невозможность рассчитаться в автобусе транспортной картой Жительница южной столицы Кузбасса не смогла рассчитаться в автобусе ПАЗ на маршруте 345 транспортной картой. Свою жалобу она адресовала городским властям. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. ВТБ нарастил объем господдержки регионального бизнеса Кузбасса на треть Банк ВТБ в Кузбассе за первые четыре месяца 2021 года заключил с компаниями региона 64 кредитных соглашения по государственным программ льготного кредитования на сумму 4,6 млрд рублей. Объем финансирования в 2021 году более чем в 7 раз превысил показатель за аналогичный период 2020 года. Кредитный портфель ВТБ в Кузбассе по льготным программам поддержки бизнеса на 1 мая 2021 г. превысил 4,2 млрд рублей.