28 Июля 2020, 17:30 Продолжение «Площади Кузбасских историй»:«Лаборатория городских изменений» В Кемерове стартовал новый архитектурный проект «Лаборатория городских изменений» — бесплатная программа обучения и воркшоп по созданию малых архитектурных форм для городских пространств. 2 августа пройдет первая встреча, к которой вы можете присоединиться Закрепленный материал Регистрация товарного знака - основа защиты бизнеса На своем опыте мы нередко встречали ситуации, когда предприниматель не задумывался о юридической защите своего знака и в итоге сталкивался с большими проблемами - потерей товарного знака и долгими судебными тяжбами. 28 Июля 2020, 16:28 Трудовой отряд совместно с советом молодежи компании "СУЭК-Кузбасс" очистили от мусора мраморный карьер Активисты Совета молодежи «СУЭК-Кузбасс» вместе с ребятами из Трудового отряда СУЭК провели экологическую акцию по очистке от мусора одного из популярнейших туристических мест Прокопьевского муниципального округа – Кара-Чумышского мраморного карьера. 28 Июля 2020, 08:54 "Автокошелёк": быстрые деньги для автомобилистов Бывает ли такое, что деньги нужны срочно, а взять их негде? Непредвиденные расходы, или задачи, требующие немедленных финансовых вложений, могут быть решены оперативно – с помощью автозаймов. В этой статье «Ваш инвестор» расскажет, что нужно знать автомобилистам о займах под залог транспортных средств. 27 Июля 2020, 16:51 Сервис «okolo.city»: интересные места рядом с домом Компания «Good Line» разработала и запустила в Кузбассе новый сервис — «okolo.city» — где местные жители делятся друг с другом идеями и необычными маршрутами для путешествий. Главное отличие от аналогичных платформ в том, что «okolo.city» ориентирован на развитие локального туризма. На этапе запуска команда проекта ищет азартных любителей исследовать окрестности своего города и региона, готовых рассказать об интересных местах. 27 Июля 2020, 13:47 Межрегиональная Коллегия адвокатов «Регионсервис» продолжает процесс наращивания кадрового потенциала региональных офисов Валерия Калашникова назначена руководителем офиса Коллегии адвокатов «Регионсервис» в Екатеринбурге. 27 Июля 2020, 09:23 Количество акционеров ВТБ в Кемеровской области увеличилось на 47% Количество акционеров ВТБ в Кемеровской области с марта по июнь 2020 года увеличилось на 47% и составило 2,8 тысячи. Это один из наиболее высоких показателей динамики роста по Сибири. 24 Июля 2020, 16:51 ВТБ открывает счета для ИП за 20 минут ВТБ реализовал проект по открытию расчетного счета Индивидуальным предпринимателям* в их присутствии. Теперь они могут стать клиентами банка всего за 20 минут – расчетный счет будет открыт сразу при посещении офиса ВТБ. Сервис доступен для индивидуальных предпринимателей во всех регионах присутствия банка. 24 Июля 2020, 15:38 Получая пуш-уведомления от Сбербанк Онлайн, всегда можно успеть заплатить штраф со скидкой 50% В мобильном приложении Сбербанк Онлайн появился новый сервис — подписка на оповещения о новых штрафах ГИБДД. Теперь, чтобы узнать, есть ли выписанный штраф, не нужно регулярно проверять раздел «Штрафы ГИБДД» в Сбербанк Онлайн или другие ресурсы.
23 Июля 2020, 14:44 Где взять деньги на развитие бизнеса? Читайте на VSE42.Ru 23 Июля 2020, 14:44 "Ростелеком" модернизировал уличное освещение в Мариинске «Ростелеком» завершил работы в рамках энергосервисного проекта в городе Мариинск Кемеровской области. Цифровой оператор заменил все уличные светильники в населенном пункте, где проживает около 38 тысяч человек. 23 Июля 2020, 09:42 Магистратура BigData: как томские студенты участвуют в экспериментах на Большом адронном коллайдере Направление «Программная инженерия» (BigDataSolutions) появилось в Томском политехническом университете в 2017 году. В мире возрос спрос на инженеров, способных анализировать большие объемы данных, а также владеющих инструментами программирования, машинного обучения и облачных вычислений. Чему учат инженеров будущего, и почему их ждут в ЦЕРНе, читайте в нашей статье. 22 Июля 2020, 16:59 "Регионсервис" отстоял интересы оператора подвижного состава в споре о взыскании более 306 млн неосновательного обогащения 20 июля 2020 года Арбитражный суд г. Москвы отказал в удовлетворении требований ООО «СпецЛогистика» о взыскании с ООО «Максима Логистик» более 306 млн. рублей неосновательного обогащения, более 25 млн. рублей процентов за пользование чужими денежными средствами (Дело № А40-90219/2020). Интересы ООО «Максима Логистик» представляет Коллегия адвокатов «Регионсервис». 22 Июля 2020, 09:06 Ильгар Гаджиев вступил в борьбу с коррупцией и рейдерством Ильгар Гаджиев вступил в борьбу с коррупцией и рейдерством. Главная цель Центра прозрачности бизнеса и противодействия корпоративным рейдам в России, а также актуальные новости о бизнесмене тут! 21 Июля 2020, 17:21 Топ-5 подсказок: как научиться говорить по-английски Знание английского языка является одним из важных аспектов существования современного человека. Начав изучение языка, Вы вносите неоценимый вклад в свое будущее, в формирование карьерного роста. 21 Июля 2020, 17:18 Кузбасский трудовой отряд СУЭК знакомится с историей "шахтерской дивизии" Одним из важнейших направлений деятельности кузбасского Трудового отряд СУЭК является активное участие в многочисленных волонтерских акциях, посвященных Году памяти и славы в юбилей Великой Победы, оказание адресной помощи ветеранам, знакомство с историей участия своих земляков в Великой Отечественной войне. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. 20 Июля 2020, 18:02 Коллегия адвокатов "Регионсервис" выступила организатором кубка города Кемерово по трейлраннингу 18 июля 2020 года в городе Кемерово на особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» состоялся 2-й Открытый кубок города Кемерово по трейлраннингу (бегу по пересеченной местности). Восемьдесят четыре участника из Кемеровской, Томской областей и Красноярского края соревновались в беге по пересеченной местности на дистанции протяженностью 13 километров, с набором высоты 330 метров. Дистанция включала в себя участки лесных троп, буреломов, высокой травы и низкорослого кустарника, уклоны земляных и осыпных спусков и подъемов с углом около 45 градусов.