Выбери свой внедорожник в "HAVAL Центр Кемерово" В Кемерове открылся автосалон официального дилера автомобилей HAVAL. Жителей и гостей кузбасской столицы приглашают ознакомиться с широким ассортиментом внедорожников в "HAVAL Центр Кемерово". Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. "Человек из К.": в кемеровском Театре драмы состоится премьера необычного спектакля 28 и 30 мая в Театре драмы Кузбасса состоится премьера спектакля-вербатима «Человек из К». Узнайте безграничные возможности продаж на онлайн-форуме в Кемерово Резкий переход в онлайн стал шоком для компаний. Вы уже ощутили, что продажи падают, а сотрудников сокращают. Но так не у всех! Это лишь то, что вы хотите замечать. На что обратить внимание при выборе новостройки в Москве? Покупка квартиры — важное мероприятие тех граждан, кто к этому шагу давно стремился или пришло время расширить квадратные метры в силу обстоятельств. Но при приобретении жилья покупатель встаёт перед решением ряда вопросов: как не прогадать с ценой, что важно при выборе квартиры, какие подводные камни возникнут на пути к долгожданным квадратам. Летний отдых по ценам весны: кузбассовцам предложили выгодные путевки в санаторий "Рассвет" Традиционно летом, в сезон отпусков, отдых становится дороже из-за наплыва желающих. Однако в бердском санатории "Рассвет" дали отдыхающим возможность запланировать отпуск в июне по весеннему прайсу. Томский политех проводит виртуальный День открытых дверей Томский политехнический университет (ТПУ) 19 мая проведет для абитуриентов и их родителей виртуальный День открытых дверей — Online Open Day. В прямом эфире в социальных сетях университета на вопросы о поступлении ответит ответственный секретарь центральной приемной комиссии ТПУ Александр Денисевич. Встречай лето с треками Filatov & Karas в новом ночном клубе "Эфир" Знаменитый не только в России, но и за рубежом мульти-платиновый продюсерский проект из Москвы Filatov & Karas приезжает в Кемерово. Музыканты на сцене клуба "Эфир" представят слушателям хитовые треки из 1990-х и 2000-х в новом, но уже признанном исполнении. Напиши о Кемерове - заработай 30 000 рублей Городским СМИ, сотрудникам редакций, блогерам, фрилансерам и студентам-журналистам предлагают написать новость и заработать.
Угольщики поддержали масштабные высадки в Ижморском районе, приуроченные к 300-летию Кузбасса и Всемирному дню посадки леса «Разрез Кийзасский» в этом году высадит хвойные породы деревьев на площади 267,2 га на территории Мысковского городского округа, а также Ижморского муниципального округа. 14 мая Департамент лесного комплекса Кемеровской области организовал массовые посадки с участием угольщиков в Ижморском округе близ села Колыон. В них приняли участие представители четырех угольных компаний, в том числе сотрудники ООО «Разрез Кийзасский» (входит в Группу «Сибантрацит»). В КемГМУ будущие врачи вспоминали о подвиге народа в Великой Отечественной войне 12 мая в Кемеровском государственном медицинском университете прошла Международная научно-практическая конференция молодых ученых и студентов «Подвиг народа в Великой Отечественной войне». Участниками конференции стали студенты, ординаторы и молодые специалисты, а также иностранные обучающиеся. Конференция объединила более 200 участников и слушателей. Рабочими языками докладчиков стали русский и английский. «Сибантрацит» увеличивает парк техники Liebherr Группа «Сибантрацит», ООО «Сервис Плюс» (подрядная организация «Сибантрацита») и ООО «Либхерр-Русланд» заключили трехстороннее соглашение о поставке техники Liebherr. В соответствии с ним ООО «Сервис Плюс» закупит 38 единиц техники Liebherr для работы на предприятиях Группы: АО «Сибирский Антрацит», ООО «Разрез Восточный», ООО «Разрез Кийзасский». В перечень поставляемой техники Liebherr входят дизельные и электрические гидравлические экскаваторы с объемом ковшей от 12 м3 до 22 м3, современные горные бульдозеры класса 50 и 70 тонн, а также перевалочные машины Liebherr. Все машины оснащены двигателями Евро-4 и Евро-5, отвечающими экологическим стандартам. Поставка техники Liebherr ведущим угольным компаниям, входящим в Группу «Сибантрацит», будет организована в течение 2021 - 2022 г. «Подпишите договор на обман»: уловки провайдеров, о которых вам стоит знать Конкуренция на телеком-рынке растет в геометрической прогрессии. Это заставляет провайдеров «воевать» друг с другом, а на войне, как известно, любые средства хороши. Кемеровчан приглашают создать модель города, в котором хочется жить История бегемотихи Жужи, “Человек из Кемерова” Гребенщикова, легенда о старом трамвае, суровый характер, промышленность, 40-я маршрутка… Что объединяет кемеровчан и заставляет чувствовать их связь с городом? "Кузбассэнергосбыт" продолжает бесплатную установку счетчиков ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») продолжает кампанию по бесплатной установке приборов учета электроэнергии гражданам. Лечение онкологических заболеваний в Клиническом госпитале "АВИЦЕННА": от скрининга и диагностики до реабилитации Онкологические заболевания находятся на втором месте среди основных причин смертности в мире, уступая лишь сердечно-сосудистым заболеваниям. Но современная медицина за последние годы шагнула далеко вперед в вопросах ранней диагностики и лечения опухолевых заболеваний на разных стадиях, что позволяет своевременно диагностировать болезнь и в сжатые сроки начать лечение. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. 8 мая празднуем День Победы в эко-отеле Лукоморье В преддверии Дня Победы эко-отель Лукоморье приглашает всех желающих на праздник, который позволит всей семьей окунуться в атмосферу торжества военной эпохи.