06 Мая 2020, 11:37 Бесплатные фитнес-тренировки для жителей Кузбасса После закрытия торговых центров, кинотеатров и спортивных залов цифровое телевидение стало одной из самых востребованных услуг. За последний месяц продажи цифровых приставок увеличились на 30%, а потребляемый интернет-трафик вырос на 7%. Ведь что еще делать, находясь дома 24 часа!? Конечно потреблять развлекательный и образовательный контент. Закрепленный материал Дистанционное образование открывает перспективы для успешного будущего Сибирский институт управления – филиал РАНХиГС ведет набор на программы высшего образования. 30 Апреля 2020, 09:57 На сайте Правительства РФ опубликованы правила предоставления субсидий предприятиям малого и среднего бизнеса 15.04.2020 года на совещании с членами Правительства в режиме видеоконференции Президент России Владимир Путин предложил дополнительные меры, направленные на поддержку субъектов малого и среднего бизнеса, осуществляющих деятельность в отраслях, которые в наибольшей степени пострадали в условиях распространения коронавирусной инфекции COVID-19. В ходе выступления Президент России предложил предоставить малым и средним компаниям пострадавших отраслей прямую безвозмездную финансовую помощь со стороны государства. Эти средства, как указал Владимир Путин, предприятия смогут направить на решение текущих самых неотложных задач – в том числе на выплату зарплат, на сохранение уровня оплаты труда своих сотрудников в апреле и мае. Объём поддержки для конкретной компании должен рассчитываться с учётом общей численности её работников по состоянию на 1 апреля текущего года исходя из суммы в 12 тысяч 130 рублей на одного сотрудника в месяц. 29 Апреля 2020, 17:30 Керамическая плитка: широкое разнообразие рынка Современный рынок строительных материалов полон интересных предложений, среди которых на особых позициях находится керамическая плитка. Эта продукция отличается универсальностью, возможностью использования для решения самых разнообразных задач. 29 Апреля 2020, 15:02 "Кузбассэнергосбыт" дарит iPhone за оплату электроэнергии ПАО «Кузбассэнергосбыт» с 1 мая запускает акцию «Счастливый сервис-2020», участники которой получат шанс выиграть iPhone 11. Клиентам нужно всего лишь вовремя передать показания и оплатить электроэнергию через личный кабинет. 29 Апреля 2020, 13:23 Как кемеровчанам создать персональный фитнес-зал на дому? Рассказываем, с помощью чего укрепить иммунитет на "удаленке" Вирус COVID-19 внес коррективы в привычную жизнь и еще раз напомнил о важности укрепления иммунитета. Чтобы усилить защитные силы организма, нужно правильно питаться, делать массаж и заниматься спортом. Как это легко организовать в домашних условиях, узнал VSE42.RU. 28 Апреля 2020, 12:50 ВТБ в Кузбассе приступил к выдаче ипотечных кредитов под 6,5% ВТБ провел первые семь ипотечных сделок в Кузбассе в рамках новой программы госсубсидирования. Клиенты приобрели квартиры общей стоимостью 11 млн рублей. 28 Апреля 2020, 10:46 #Культуранадом теперь на приставке Большое ТВ Режим самоизоляции — время, когда можно посмотреть не только любимые фильмы и передачи, но и посетить самые интересные мероприятия Кузбасса. 28 Апреля 2020, 10:36 Премиум - ателье «Justman» – ателье по пошиву одежды и концептуальное пространство для поиска самого себя, обретения «своего лица». В рамках заведения осуществляется индивидуальный пошив одежды, реализуется возможность спроектировать дизайн костюма. «Библиотека своих тканей» предоставляет богатый выбор расцветок и фактур.
28 Апреля 2020, 09:00 Роспотребнадзор разработал рекомендации по профилактике COVID-19 при организации работы предприятий Роспотребнадзор направил в адрес органов исполнительной власти субъектов РФ письмо от 20.04.2020 № 02/7376-2020-24 «О направлении рекомендаций по организации работы предприятий в условиях распространения рисков COVID-19» вместе с соответствующими рекомендациями. Официально документ опубликован не был, ознакомиться с его полным содержанием можно здесь. 27 Апреля 2020, 16:39 Впервые в Кемерове состоялась международная онлайн-конференция «Доказанное и сомнительное в акушерстве и гинекологии» Организаторами выступили Министерство здравоохранения Кузбасса, Кемеровский государственный медицинский университет и Кемеровская региональная общественная организация «Ассоциация акушеров-гинекологов». 27 Апреля 2020, 15:00 Роспотребнадзор разработал рекомендации по профилактике COVID-19 при организации работы в сфере услуг Роспотребнадзор направил в адрес органов исполнительной власти субъектов РФ, а также руководителям Управлений Роспотребнадзора по субъектам РФ письмо от 21.04.2020 № 02/7500-2020-24 «О направлении рекомендаций по организации работы сферы услуг по профилактике COVID-19» вместе с соответствующими рекомендациями. Официально документ опубликован не был, ознакомиться с его полным содержанием можно здесь. 27 Апреля 2020, 11:52 Интерес кузбассовцев к спутниковому телевидению вырос более чем на 30% В Кузбассе зафиксировано увеличение количества заявок на подключение услуг спутникового телевидения, сообщает компания МТС. За последние четыре недели этот показатель вырос на 33% по отношению к февралю, и продолжает идти вверх. 24 Апреля 2020, 08:40 “Сибирские сети” ушли… Интернет-провайдер “Сибирские сети” ушел на дистанционную работу – частично… 22 Апреля 2020, 14:24 Число онлайн-платежей за электроэнергию клиентов ПАО "Кузбассэнергосбыт" значительно выросло Жители Кемеровской области начали активнее пользоваться онлайн-сервисами для оплаты электроэнергии во время пандемии коронавируса. В период с 1 марта по 16 апреля число платежей через сервис «Быстрая оплата» на сайте кузбассэнергосбыт.рф увеличилось на 29% по сравнению с прошлым годом. Количество оплат через «Личный кабинет» выросло на 11%. 22 Апреля 2020, 14:15 Выбираем монитор: топ 3 популярные модели От правильного выбора монитора зависят качество и комфорт работы за компьютером, а также здоровье пользователя. О трех самых популярных мониторах, по версии пользователей прайс-агрегатора «Магазилла», расскажем в этой статье. Закрепленный материал Современный бизнес требует современных решений Неизбежный спутник человечества, прогресс, не обходит стороной социальные отношения и культуру. Сегодня люди узнают о происходящем вокруг не со страниц газет или экранов телевизоров, а через соцсети. Именно поэтому для каждой развивающейся компании крайне важно прилагать максимум усилий для продвижения на просторах интернета. В этом бизнесу поможет такое нововведение, как Instagram-визитка. 22 Апреля 2020, 08:53 Займы под ПТС: пользуйтесь деньгами и платите только проценты Сервис займов под залог «Ваш инвестор» предлагает владельцам транспортных средств простое и удобное решение – заём под ПТС или под залог авто по программе, предусматривающей ежемесячное погашение только процентов.