22 Августа 2019, 12:08 «Авторский проект»: всем видно? Под звонкий шум дождя в город приехал новый номер журнал «авторский проект». Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 22 Августа 2019, 09:36 Билайн запустил 4G во всех населенных пунктах области численностью выше 5000 человек Оператор связи Билайн продолжает масштабное развитие собственной сотовой сети на Кузбассе. С начала года на 20% увеличилось число базовых станций, обеспечивающих высокоскоростной мобильный интернет в Кемеровской области – теперь все населенные пункты численностью свыше 5000 человек обеспечены 4G интернетом Билайн. 21 Августа 2019, 15:41 Санаторий "Шахтер" приглашает поправить здоровье на берегу озера! Сибиряки каждый год с нетерпением ждут наступления лета, чтобы погреться на солнышке и отдохнуть на природе. Набраться сил, а также поправить свое здоровье всем желающим предлагает санаторий "Шахтер", расположенный на берегу живописного озера около соснового бора Зенковского парка. 21 Августа 2019, 12:41 24 сентября в Кемерове Радислав Гандапас "СКРИПТЫ И АЛГОРИТМЫ УСПЕХА" Многие считают успех делом случая, путая его с удачей. Они постоянно ждут, когда случится волшебная встреча или удивительное событие, которое приведет их к успеху. 21 Августа 2019, 12:10 Получи 1500 рублей на оплату электроэнергии! С 1 сентября по 10 ноября «Кузбассэнергосбыт» проводит акцию «Всю осень дарим свет!». 20 Августа 2019, 17:23 Fitch Ratings повысило Банку «Левобережный» долгосрочный рейтинг дефолта эмитента 19 августа международное рейтинговое агентство изменило РДЭ банка с уровня «BB-» до «BB». Прогноз по рейтингу – «Стабильный». 20 Августа 2019, 14:49 Потребительский кредит наличными Сегодня финансовые организации предлагаются различные варианты кредитных продуктов. Поэтому если вы желаете взять кредит наличными, существенных сложностей у вас не возникнет, особенно если обратитесь на наш портал Выберу.ру, где имеется огромный список предложений. 16 Августа 2019, 15:10 Ляйсан Утяшева – новый спикер на форуме «Главные женщины Сибири» 28 сентября Ляйсан Утяшева проведет мастер-класс «Сила воли» в рамках форума «Главные женщины Сибири».
13 Августа 2019, 17:47 «Фестиваль новостроек» на «Площади Кузбасских историй» или как купить недвижимость в любой точке России 16 августа на «Площади Кузбасских историй» в парке «Антошка» пройдет «Фестиваль новостроек», организованный Сбербанком. Гости мероприятия получат актуальную информацию от застройщиков города и при желании — смогут забронировать квартиру в новостройке. 12 Августа 2019, 17:54 Сбербанк вручает призы за оплату услуг ЖКХ С 22 июля 2019 года ПАО Сбербанк совместно с поставщиками услуг* (для г. Кемерово, Новокузнецк, Белово, Мыски, Березовский) запустили акцию «Удачный платеж». Ее основная цель — стимулирование удобных, безопасных и современных способов оплаты за услуги ЖКХ. 12 Августа 2019, 17:13 Пассажирам авиакомпании «Россия» расскажут о театральной жизни Новосибирска Авиакомпания «Россия», совместно с Межрегиональным независимым профсоюзом актеров театра и кино запустили проект «Год театра в “России”». Пассажиров познакомят с региональными театрами страны, в том числе и с театром Новосибирска. 12 Августа 2019, 15:32 «Good Line» покажет кино в шести городах Кузбасса Жители Кемерова, Новокузнецка, Прокопьевска, Юрги, Ленинска-Кузнецкого и Белова в августе смогут посмотреть фильм на огромном надувном экране под открытым небом. 09 Августа 2019, 12:14 Кемеровский театр драмы приглашает на любимые спектакли 16, 17, 18 августа 2019 года в 18.30 часов в Звездном зале Кемеровского областного театра драмы состоится премьера спектакля «Детектор лжи» по пьесе Василия Сигарева. 08 Августа 2019, 16:40 Мультиформатный фестиваль «НЕБОФЕСТ» 10 августа на старом аэродроме города Кемерово, который, к слову, находится в городе – в 15 минутах езды от центра, пройдет масштабный мультиформатный фестиваль НЕБОФЕСТ. 07 Августа 2019, 11:35 Конкурс детских рисунков "Я живу в шахтерском крае" Кемеровский областной театр кукол им. Арк. Гайдара к празднованию Дня шахтера объявляет конкурс детских рисунков "Я живу в шахтерском крае", участниками могут стать все желающие дети от 3-х лет. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 07 Августа 2019, 10:55 В Кемерове пройдет масштабный тест-драйв автомобилей Volkswagen Запишитесь на тест-драйв и получите бесплатно приглашение на пикник с Volkswagen в Боярской усадьбе!