16 Июля 2020, 09:55 Киберспорт: развитие в текущей ситуации Закрепленный материал Регистрация товарного знака - основа защиты бизнеса На своем опыте мы нередко встречали ситуации, когда предприниматель не задумывался о юридической защите своего знака и в итоге сталкивался с большими проблемами - потерей товарного знака и долгими судебными тяжбами. 16 Июля 2020, 09:53 "Регионсервис" отстоял интересы заказчика в споре о капитальном ремонте особняка 10 июля 2020 г. Нагатинский районный суд города Москвы отказал в удовлетворении требований строительной организации о взыскании с заказчика задолженности за выполненные работы. Интересы заказчика в комплексе взаимосвязанных подрядных споров представляют адвокаты практики частных клиентов Коллегии. 15 Июля 2020, 14:39 ВТБ оказал поддержку клиентам более чем на 1,6 трлн рублей ВТБ по итогам трех последних месяцев оказал клиентам поддержку на сумму более 1,6 трлн рублей. Более 288 тыс. заемщиков — физических лиц подключили кредитные каникулы как в рамках государственных, так и собственных программ ВТБ на 238 млрд рублей. Предприятиям малого и среднего бизнеса, пострадавшим в результате пандемии COVID-19, банк предоставил кредитную помощь по различным инструментам на сумму свыше 287 млрд рублей. Крупный бизнес в рамках поддержки получил помощь по реструктуризации более чем на 1,1 трлн рублей. 14 Июля 2020, 14:36 Проверяйте автомобиль с выгодой: акции для владельцев Volkswagen Середина лета – жаркая пора для автомобилистов. Многим из них предстоит отправиться всей семьей в дальнюю поездку во время отпуска. И чтобы впечатления от путешествия были исключительно приятными, нужно быть полностью уверенным в своем транспортном средстве. В этом плане очень повезло владельцам Volkswagen: они могут не только бесплатно провести диагностику автомобиля, но и получить подарки. 14 Июля 2020, 08:59 Трендовые нятяжные потолки "парящие линии" станут оригинальной заменой основному освещению С появлением натяжных потолков именно они стали самым популярным вариантом оформления как жилых, так и коммерческих помещений. Быстрота установки, простота в эксплуатации и широкие возможности декора делают этот выбор весьма практичным. К тому же с каждым годом появляется все больше различных моделей натяжных потолков. Одним из последних трендов, который надежно закрепился на международном рынке, стали «Парящие линии». Это весьма эффектный вариант оформления потолков, который позволяет привнести в интерьер особую изюминку, сделав его действительно современным и оригинальным. 14 Июля 2020, 08:58 Винтовые сваи для дома и дачи В строительстве часто используются винтовые сваи для фундамента. Существует множество модификационных вариантов для применения в современном строительстве. Можно сказать, что это один из самых прочных и, что не менее важно, легковозводимых видов строительного фундамента. Существует несколько признаков, по которым обычно происходит квалификация винтовых свай, стоит тщательно исследовать, какой вид будет подходить для вашего типа грунта. Подобрать винтовые сваи вы можете на сайте «Русская свая»: domsvai.ru/proizvodstvo/vintovye-svai. Они предоставят монтаж под ключ за один день, а также порадуют приятными и доступными ценами и работой по ГОСТу. Винтовые сваи по размерам лопасти. Они могут быть: 13 Июля 2020, 08:39 "Регионсарвис" защитил интересы одного из крупнейших операторов ж/д состава в споре о взыскании 73 млн рублей 06 июля 2020 года Арбитражный суд Московского округа подтвердил законность апелляционного постановления об отказе в удовлетворении исковых требований ООО «Железнодорожные активы» к ООО «Максима Логистик» о расторжении договора аренды вагонов и взыскании задолженности по арендной плате (дело № А40-288042/2019). 10 Июля 2020, 17:09 Суд подтвердил незаконность многомиллионных доначислений кузбасскому фармзаводу 08 июля 2020 года Седьмой арбитражный апелляционный суд оставил без изменения решение Арбитражного суда Кемеровской области от 10 февраля 2020 года по делу № А27-26692/2019 о признании недействительным решения Межрайонной ИФНС России № 9 по Кемеровской области от 26 июля 2019 года № 903 «О привлечении к ответственности за совершение налогового правонарушения», принятого по результатам камеральной налоговой проверки ООО «Авексима Сибирь». Интересы налогоплательщика в споре представляет Коллегия адвокатов «Регионсервис».
09 Июля 2020, 17:31 Официальный комментарий по обвинению в отношении собственника АО «ТопПром» Н.В. Королева Собственнику АО «ТопПром» Николаю Королёву предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов. По мнению Следственного комитета, таким образом бюджету был нанесён ущерб в размере 89 млн рублей. Суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста. 09 Июля 2020, 14:53 Кемеровчане узнали цены на новый Volkswagen Polo Появление нового Volkswagen Polo претендует на то, чтобы стать одним из наиболее заметных событий на авторынке в этом году. Официальные дилеры начали принимать заказы на него еще в первых числах июня, а сейчас стали известны цены на новинку. В какую сумму обойдутся покупателям различные комплектации нового Volkswagen Polo и когда им вручат ключи от автомобилей, выяснял корреспондент VSE42.Ru. 09 Июля 2020, 12:32 «Кузбасс Онлайн» — мнения горожан услышаны В офисе кузбасских IT-компаний прошло онлайн-совещание, на котором сотрудники компании «Софт Инжиниринг» и представители муниципальных образований обсудили итоги внедрения цифровой платформы «Кузбасс Онлайн» и обозначили перспективы ее развития. 08 Июля 2020, 17:14 МТС подключит жителей Кузбасса к гигабитному интернету Началась реализация программы по модернизации фиксированной сети МТС в жилых домах Кемерова и Новокузнецка. В результате этого максимальная скорость домашнего интернета увеличится в 10 раз — до 1 Гбит/сек, а сама сеть станет еще более надежной. 08 Июля 2020, 09:09 Приложение, от которого нельзя отказаться Запущена новая онлайн-платформа для всех желающих продавать страховые продукты «Росгосстраха». 07 Июля 2020, 17:55 В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ» реализован проект социального предпринимательства В Ленинске-Кузнецком МБУ «Центр социального обслуживания населения» состоялось торжественное открытие первого в городе пункта проката технических средств реабилитации «Рука помощи», созданного при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ». 06 Июля 2020, 17:36 ВТБ в Кузбассе заключил соглашения на 1,6 млрд рублей по госпрограмме поддержки занятости ВТБ в Кузбассе на текущий момент заключил 258 кредитное соглашение с кузбасскими предпринимателями на 1,6 млрд рублей в рамках новой госпрограммы поддержки занятости. Среди клиентов, которые уже обратились за льготным кредитом, компании, осуществляющие грузовые и пассажироперевозки, розничную торговлю непродовольственными товарами, санаторно-курортные организации, гостиницы, стоматологии, а также предприятия общественного питания. В работе находятся еще 133 сделки на сумму 1,1 млрд рублей. Закрепленный материал Сбербанк откроет в Кузбассе бизнес-образование для будущих и действующих предпринимателей Сбербанк и правительство Кемеровской области – Кузбасса подписали соглашение о развитии предпринимательства в регионе. В рамках соглашения предполагается открытие инновационного образовательного проекта «Бизнес класс». 06 Июля 2020, 16:00 Где взять деньги, если самоизоляция ударила по карману С середины июня режим самоизоляции в России отменен, а финансовые проблемы у многих остались.