20 Сентября 2019, 12:44 "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 20 Сентября 2019, 10:29 Какой призывной возраст в России в 2019 году: сроки призыва и ограничения С приближением времени весеннего или осеннего призыва мужчин начинает интересовать вопрос, какой призывной возраст в России в 2019 году и не изменился или он. Этот вопрос строго регламентирован в соответствии с положениями 53-ФЗ от 28.03.1998г. "О воинской обязанности и военной службе". Поэтому процесс изменения призывного возраста предполагает внесение изменений в указанный нормативный акт, что является достаточно сложной процедурой. 20 Сентября 2019, 10:00 Появился сайт, который поможет жителям Кузбасса узнать больше о кредитах без отказа Крупный финансовый агрегатор ВсеЗаймыОнлайн изучил рынок потребительских кредитов в Кузбассе и выявил банки, которые почти не отказывают своим клиентам. На его сайте любой желающий сможет подробнее узнать о таких предложениях и изучить их условия. На сайте также расскажут, как можно уменьшить вероятность отказа в кредите. 20 Сентября 2019, 08:42 Гастроли Алтайского государственного театра кукол "Сказка" В рамках федеральной программы "Большие гастроли для детей и молодежи" на сцене Кемеровского областного театра кукол им. Арк. Гайдара покажет три спектакля Алтайский государственный театр кукол "Сказка" 19 Сентября 2019, 16:09 Арбитражный суд Новосибирской области не нашел курорта на Терсинском месторождении минеральных вод Решением Арбитражного суда Новосибирской области от 28.08.2019 по делу №А45-25950/2019 отказано ООО «МВМ» в признании незаконными решений Департамента по недропользованию по Сибирскому Федеральному округу (Сибнедра) по отказу в согласовании технологической схемы разработки Терсинского месторождения минеральных вод на территории Новокузнецкого района Кемеровской области. 19 Сентября 2019, 14:01 Не упусти момент: ŠKODA OCTAVIA по специальной цене в сентябре Официальный дилер ŠKODA "Автоцентр Славия" запустил акцию на автомобиль ŠKODA OCTAVIA. Только до конца сентября кузбассовцы могут приобрести этот компактный семейный автомобиль по специальной цене. 18 Сентября 2019, 15:37 Как управлять отношениями с клиентами: в Кемерове пройдет бесплатная конференция «Бизнес24» 4 октября в ЭТО_офисе пройдет конференция «Бизнес24» для собственников бизнеса, руководителей и маркетологов. 16 Сентября 2019, 15:19 ВТБ внедрил универсальную линейку пакетов РКО для предпринимателей ВТБ представил обновленную унифицированную линейку пакетов услуг расчетно-кассового обслуживания для корпоративных клиентов, которая включает четыре пакета: «На Старте», «Самое важное», «Все включено», «Большие обороты». Оформить подключение можно в любом офисе банка за минимальное время.
13 Сентября 2019, 12:01 «Авторский проект»: видное дело Видный бизнес – прибыльный бизнес. Именно об этом новый выпуск журнала «Авторский проект». 13 Сентября 2019, 11:48 В Иркутской области состоялась XII Спартакиада холдинга "Сибирский цемент" С 5 по 7 сентября на базе отдыха «Ангара», расположенной в Иркутском районе Иркутской области, проходила XII Спартакиада холдинга «Сибирский цемент». 12 Сентября 2019, 15:54 Жители Кузбасса выбрали имя для косули в "Кузнецком Алатау" Недавно родившийся в заповеднике "Кузнецкий Алатау" детеныш косули получил имя. Его решено назвать Кир. Имя молодому животному придумали в результате конкурса, проведенного "опекуном" семьи косуль – ООО "Разрез Кийзасский" (входит в группу "Сибантрацит"). 12 Сентября 2019, 09:00 Кредитная история испорчена: что делать, если больше негде занять Многочисленные отказы по кредитам могут стать преградой на пути к реализации семейных, личных или деловых планов, когда возникает потребность в дополнительном финансировании. Но испорченная кредитная история – это точно не приговор. 11 Сентября 2019, 17:30 Открытие 78-го театрального сезона 12 сентября 2019 года 18:30 в Кемеровском областном театре кукол им. Арк. Гайдара пройдет торжественное открытие 78-го театрального сезона. Открывает сезон премьерный показ спектакля "Крошка Енот". 11 Сентября 2019, 16:41 «Власть и Бизнес – 2020»: за год в Кузбассе сменилось больше половины руководящих чиновников Губернатора Кузбасса Сергея Цивилева часто упрекали в том, что он сохраняет прежнюю команду управленцев и строит свою работу, опираясь на старые кадры. Однако, по данным календаря-справочника «Власть и Бизнес», 2019 год может стать самым богатым на изменения властных структур, отставки и назначения. 11 Сентября 2019, 11:00 Коммунальщики Кузбасса начинают отопительный сезон с долгами за электроэнергию Кузбасские предприятия ЖКХ подошли к началу отопительного сезона с долгом в размере 1,5 млрд рублей перед ПАО «Кузбассэнергосбыт»(входит в Группу «Мечел»). Сейчас в связи с неоплатой оказанных услуг на 63-х котельных Кузбасса ограничена подача электроэнергии. Закрепленный материал Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 11 Сентября 2019, 09:51 Новый шоурум со стильной одеждой спешит порадовать кемеровчанок В кузбасской столице открылся новый шоурум Ioshy для милых девушек. Кемеровчанок, а также гостей города, приглашают оценить и примерить повседневную одежду.