17 Декабря 2019, 16:58 Новогодние сны в спектакле «Оле Лукойе» 21 декабря 2019 года в 11.00, 14.00 и 17.00 часов в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится премьера детского спектакля «Оле Лукойе» по сказке Х.К. Андерсена. Закрепленный материал Подбор квалифицированных кадров - дело серьезное. Предоставьте это специалистам В современном мире, где высшее образование не является показателем знаний, а опыт работы не всегда свидетельствует о профессиональных качествах соискателя, найти подходящего именно вам сотрудника бывает затруднительно. Специалисты "Кемеровского Кадрового Агентства" помогут решить эту проблему и подобрать отвечающего всем требованиям сотрудника. 17 Декабря 2019, 09:29 Хрустящие хлебцы и два вида сыра: АК “Россия” пополнила меню горячими сэндвичами Авиакомпания «Россия» разработала новое горячее питание для пассажиров эконом-класса, вылетающих из Петербурга. Авторские сэндвичи появились как часть программы компании по повышению качества услуг. 16 Декабря 2019, 17:09 «Площадь Кузбасских историй» — проект, покоривший московских экспертов В течение трех месяцев «Площадь Кузбасских историй» проходила перезагрузку в проекте «Культурная инициатива. Лидерство в креативных индустриях» в Москве. Финальная презентация проекта перед федеральными экспертами принесла «Площади Кузбасских историй» второе место в номинации «Место силы». 16 Декабря 2019, 15:48 «Сибирский цемент» подводит предварительные итоги работы в 2019 году Холдинг «Сибирский цемент» подводит предварительные итоги работы в 2019 году. С января по декабрь на предприятиях компании – Топкинском, Красноярском и Тимлюйском цементных заводах – будет изготовлено около 3,2 млн тонн цемента, что на 3% больше по сравнению с аналогичным показателем 2018-го. 16 Декабря 2019, 09:19 Новогодние скидки до 20 000 рублей на смартфоны Samsung Galaxy в Билайн 10 декабря 2019 года, Москва – Билайн в преддверии Нового года предлагает посетителям своих магазинов или интернет-магазина сэкономить до 20 000 рублей при покупке некоторых моделей смартфонов Samsung Galaxy. 12 Декабря 2019, 13:44 Приглашаем на творческий вечер Анастасии Остапенко! 14 декабря 2019 года в 18.00 часов в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится творческий вечер Анастасии Остапенко. 12 Декабря 2019, 10:38 Суд кассационной инстанции подтвердил законность отмены решения о взыскании с участника общества убытков на сумму свыше 370 млн. рублей Постановлением от 09 декабря 2019 года Арбитражный суд Северо-Западного округа оставил в силе Постановление Тринадцатого арбитражного апелляционного суда от 14 августа 2019 года по делу А56-121360/2018, а кассационную жалобу Войтенкова Е.М. и др. соистцов – без удовлетворения. 12 Декабря 2019, 10:06 Построить комфортный город стало проще Мобильное приложение «Кузбасс Онлайн» — помощник в решении городских вопросов.
11 Декабря 2019, 12:52 Адвокаты "Регионсервиса" добились признания неправомерной регистрации пляжного сооружения в качестве объекта недвижимости 5 декабря 2019 г. Краснодарский краевой суд удовлетворил апелляционные жалобы пансионата «Джубга» и Центрального союза потребительских обществ РФ на решение Туапсинского районного суда от 22 октября 2018 г. по делу № 33-43866/2019 о регистрации права собственности на пляжное сооружение. Интересы обеих организаций представляли адвокаты Коллегии. 11 Декабря 2019, 12:35 «Сутки в подарок» в Шерегеше Шерегеш завалило снегом… В этом году его особенно много. Настоящий рай для любителей зимнего экстрима! Cамое время ехать раскатывать пухляк, пока не наступили январские морозы. Тем более в отеле SHERegesh’s WOOD с 15по 30 декабря действует пониженный тариф на проживание, а в будние дни еще и акция «Сутки в подарок»! 10 Декабря 2019, 10:06 "Горячая десятка" достижений Регионсервиса в юбилейном рейтинге юридических компаний "Право.ru-300" 5 декабря в столичном отеле «Ritz-Carlton» прошла торжественная церемония награждения лидеров десятого юбилейного ежегодного рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300». 06 Декабря 2019, 15:02 Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 04 Декабря 2019, 11:24 В Кемерово сервис «Максим» включил аукцион при заказе такси Теперь водители могут предлагать пассажирам свою цену поездки. Это поможет ускорить подачу автомобиля. 04 Декабря 2019, 09:21 Преимущество комплексных услуг при заказе памятников и мемориалов Установка памятника, обелиска, мемориала – для многих это возможность хотя бы частично выразить свои чувства, отдать дань уважения, сделать что-то в память о человеке или событии. 02 Декабря 2019, 17:17 Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» принял участие в XV ежегодной конференции Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество» 29 ноября 2019 года в Москве состоялась XV конференция Федеральной палаты адвокатов (ФПА), ежегодно проходящая под названием «Адвокатура. Государство. Общество» и поднимающая наиболее актуальные вопросы не только права, но и регулирования адвокатской профессии. Коллегию адвокатов «Регионсервис» и кузбасскую адвокатуру в целом на конференции представлял Денис Рыбаков. Закрепленный материал Современный бизнес требует современных решений Неизбежный спутник человечества, прогресс, не обходит стороной социальные отношения и культуру. Сегодня люди узнают о происходящем вокруг не со страниц газет или экранов телевизоров, а через соцсети. Именно поэтому для каждой развивающейся компании крайне важно прилагать максимум усилий для продвижения на просторах интернета. В этом бизнесу поможет такое нововведение, как Instagram-визитка. 29 Ноября 2019, 17:40 Арбитражный суд Новосибирской области признал законным досрочное прекращение лицензии на право пользования Терсинским месторождением минеральных вод 27.11.2019 Арбитражный суд Новосибирской области отказал ООО «МВМ» в признании незаконным Приказа Департамента по недропользованию по СФО (далее - Сибнедра) № 285 от 05.07.2019 о досрочном прекращении лицензии на право пользования Терсинским месторождением минеральных вод, ранее выданной ООО «МВМ».