Коллегия адвокатов "Регионсервис" вошла в топ-5 лучших юридических компаний России рейтинга Forbes Forbes составил очередной рейтинг юридических компаний России. В 2020 Коллегия адвокатов «Регионсервис» поднялась на строчку выше в общем рейтинге и заняла четвертое место по сумме баллов по всем критериям. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. «Поиграйте за меня в Одноклассниках!» И другие необычные запросы в техподдержку Один сотрудник техподдержки интернет-провайдера обрабатывает примерно 15 запросов в час. В Goodline — это заявки на подключение, просьбы исправить какие-то неполадки и консультации по тарифам/оборудованию/условиям. Механиков для нефтегазовой отрасли будут готовить в Томском политехе В Томском политехническом университете (ТПУ) в 2021 году начнется набор абитуриентов на новую программу бакалавриата «Машины и оборудование нефтегазового комплекса». Такие специалисты широко востребованы в компаниях нефтегазовой отрасли. Победительница конкурса "Миссис Кузбасс 2021" Юлия Самсонова решила покорить Москву Мать троих детей из Полысаева Юлия Самсонова, победившая в региональном конкурсе красоты и материнства «Миссис Кузбасс 2021», заявила о планах отправиться в Москву. Возьми интернет на дачу: Билайн подарит дачникам 3 месяца связи и безлимитный интернет В преддверии майских праздников Билайн запустил специальную акцию для жителей Кемеровской области: три месяца связи и опцию «Безлимитный интернет» бессрочно, без абонентской платы и платы за подключение в подарок для тех, кто планирует проводить время за городом. Выборы для выборов. Инструкция для предварительного голосования по выдвижению кандидатов Часто сталкиваешься с проблемой на всевозможных голосованиях: Выборы без выбора! Или задаешься вопросом: А кто его выбирал? "Кузбассэнергосбыт" начинает розыгрыш призов ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») запускает акцию «Счастливый сервис-2021». Каждый ее участник может выиграть iPhone последней модели. Сделай по-кемеровски: проект "Идентичный Кемерово" презентовали креативному сообществу Этап анкетирования проекта "Идентичный Кемерово" еще продолжается. А кемеровские дизайнеры, художники, архитекторы, хендмейдеры и другие городские креативщики, тем временем, встретились на презентации проекта "Идентичный Кемерово" в офисе кузбасских IT-компаний. Здесь они узнали, как включиться в проект, как создавать в Кемерове по-кемеровски.
Интернет и Кабельное ТВ в частном доме: Goodline запустил новую услугу в нескольких районах Кемерова Кузбасский интернет-провайдер Goodline начал подключение частных домов в нескольких районах города: в Промышленновском, на Южном, за железнодорожным вокзалом, в районах геологоразведки и искитимской набережной. Ускорение компьютера с помощью SSD от Crucial Для корректной и производительной работы современного компьютера требуется мощное «железо». Поэтому ведущие производители такой техники рекомендуют вовремя проводить апгрейд жесткого диска в пользу более быстрого носителя – SSD. Меньше времени на счета – больше времени для близких Семья – это не только про любовь, но и про общий бюджет. Чтобы ячейка общества функционировала и чувствовала себя счастливой, ей нужны современные помощники. Например, качественная связь и скоростной интернет, желательно единый счет для оплаты, чтобы держать доходы и расходы под контролем. Все это доступно с тарифной линейкой «Близкие Люди» от Билайн. Как удобный тариф может облегчить жизнь целой семье? Сейчас расскажем! Честное рефинансирование: как снизить ставку по займу на целый 1% Рефинансирование – это когда вы берете займ для погашения других долговых обязательств. На первый взгляд идея "взять кредит на погашение кредита" может прозвучать подозрительно, но на самом деле ничего страшного здесь нет – даже наоборот, во многих случаях это оказывается выгодно. Okko представляет онлайн-экскурсию "Третьяковка. Машков. Кузбасс" 27 апреля на мультимедийном сервисе Okko, входящем в экосистему Сбера, состоится премьера эксклюзивной онлайн-экскурсии по выставке, посвященной 300-летию Кузбасса «Третьяковка. Машков. Кузбасс». В новой экскурсии народный артист России Владимир Машков и генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова расскажут зрителям об экспонатах выставки «Даешь Кузбасс!», которая проходит в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу до 10 мая. ХК "Кузнецкий Альянс" отметила 25-летний юбилей Народный мэр Якутска Сардана Авксентьева готовит региональную программу Новых людей Сардана Авксентьева идет в Госдуму вместе с партией "Новые люди". Легендарный бывший мэр Якутска использует свои знания и опыт, чтобы изменить налоговое законодательство и предоставить регионам больше полномочий. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Грандиозные скидки до 90% на кашпо в салоне доступной роскоши ANGELITA в Кемерове