13 Февраля 2020, 08:58 Всё по закону: как безопасно пользоваться займами под залог Займы под залог – это сфера кредитования, которая строго контролируется регулятором. При этом важно знать свои права и относиться к выбору микрофинансовой компании ответственно. Эксперты сервиса займов под залог «Ваш инвестор» рассказывают, как не нарваться на нелегального кредитора и избежать рисков потери денег, имущества, времени и нервов. Закрепленный материал Кемеровской компании требуется водитель автопогрузчика Предприятие областного центра нуждается в сотруднике. 11 Февраля 2020, 10:41 Коллегия адвокатов "Регионсервис" приглашает принять участие в public talk "Регулирование криптовалют. Кибербезопасность и инновации в финансовой сфере. Юридическое образование за рубежом" 13 февраля 2020 года с 15:00 до 17:00 часов в зале Ученого Совета Уральского государственного юридического университета (Екатеринбург, ул. Комсомольская, 21, 2 этаж) состоится public talk с Антоном Диденко, научным сотрудником UNSW Faculty of Law, (Сидней, Австралия), обладателем научных степеней MJur and DPhil Оксфордского университета (Англия), главным редактором журнала Cape Town Convention Journal. У вас есть уникальная возможность послушать и задать спикеру вопросы по самым актуальным проблемам современного коммерческого права. Кроме того, Антон Диденко с удовольствием расскажет о юридической жизни, науке и образовании за рубежом. Участие – бесплатное. Приглашаются все желающие студенты и преподаватели. 11 Февраля 2020, 10:40 Современный бизнес требует современных решений Неизбежный спутник человечества, прогресс, не обходит стороной социальные отношения и культуру. Сегодня люди узнают о происходящем вокруг не со страниц газет или экранов телевизоров, а через соцсети. Именно поэтому для каждой развивающейся компании крайне важно прилагать максимум усилий для продвижения на просторах интернета. В этом бизнесу поможет такое нововведение, как Instagram-визитка. 11 Февраля 2020, 09:23 В Кемеровском областном театре драмы премьера спектакля «Сердце боксера» 26-27 февраля 2019 года в 18.30 часов в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится премьера спектакля «Сердце боксера». В основу постановки «Сердце боксера» положена одноименная пьеса известного современного немецкого драматурга Лутца Хюбнера, который в настоящее время является одним из наиболее репертуарных авторов Германии. Кстати, широкую популярность Лутц Хюбнер получил именно как автор пьес для молодежи и о молодежи. 07 Февраля 2020, 12:56 Билайн создал семейные тарифы для близких людей Билайн разработал новую линейку тарифов «Близкие люди» для семейного и мультидевайсного потребления, где можно объединить все sim-карты семьи или близких людей в одном тарифе. В новых тарифах появилось еще больше возможностей для общения: безлимитные мессенджеры, бесплатные и неограниченные звонки для связи с близкими практически по всей стране. Кроме того, новая линейка также подходит для управления всем парком устройств клиентов, включая умные девайсы – единый счет делает понятным и прозрачным контроль расходов в приложении «Мой Билайн». 07 Февраля 2020, 00:00 В кемеровских МФЦ появились терминалы для безналичной оплаты госпошлин В Кемерове в трех многофункциональных центрах "Мои документы" появились терминалы для безналичного расчета. Благодаря этому горожане смогут оплачивать государственную пошлину непосредственно в момент подачи документов для получения необходимой услуги. 31 Января 2020, 11:40 Где в Кемерове учиться на IT-шника? 30 Января 2020, 16:11 Вибротрамбовка - незаменимый агрегат для уплотнения грунта Перед возведением какого-либо строительного объекта необходимо тщательно подготовить основание. Этот процесс включает в себя обязательное уплотнение грунта для повышения его несущей способности и придания водонепроницаемых свойств. Уплотнение производится при помощи специального оборудования — вибротрамбовок. Наиболее часто используют эту технику для уплотнения песчаных подушек и восстановления первоначальной структуры грунта при обратной засыпке выкопанных траншей или котлованов.
27 Января 2020, 17:08 FISSMAN - лучшие подарки для ваших близких Выбор подарков — приятное, но иногда очень хлопотное занятие. Особенно это касается подарков для людей, которых очень хочется порадовать, но нет достаточной информации об их предпочтениях. Один из самых универсальных вариантов — аксессуары и наборы для кухни от Fissman, которые вы можете приобрести с доставкой, не выходя из дома. Мы изо дня в день пользуемся примерно одними и теми же приборами и посудой, выполняя основные манипуляции «на автомате». При этом почти у каждого человека (вне зависимости от пола) есть несколько небольших мечтаний-пожеланий, реализовать которые никак не получается. Например, хочется приобрести крутой набор ножей, но как-то «руки не доходят» до покупки: некогда искать, жалко тратить деньги, не устраивает ассортимент. И вот такой правильный подарок, который давно обдумывается, попадает точно в цель — человек будет искренне рад и очень благодарен за полезный знак внимания. 27 Января 2020, 09:06 Выгодный Polo: Volkswagen в разных комплектациях стал еще доступнее для кемеровчан Уникальный шанс появился у кемеровчан, задумывающихся о покупке автомобиля. До конца января они могут приобрести на выгодных условиях разные комплектации одного из флагманов концерна VAG - Volkswagen Polo. Специальные предложения подойдут как молодым водителям, так и автомобилистам с детьми. 24 Января 2020, 14:50 Подбор квалифицированных кадров - дело серьезное. Предоставьте это специалистам В современном мире, где высшее образование не является показателем знаний, а опыт работы не всегда свидетельствует о профессиональных качествах соискателя, найти подходящего именно вам сотрудника бывает затруднительно. Специалисты "Кемеровского Кадрового Агентства" помогут решить эту проблему и подобрать отвечающего всем требованиям сотрудника. 24 Января 2020, 14:13 Good Line подарил веру в чудеса в канун Нового года 24 Января 2020, 12:02 Суд взыскал более 400 млн рублей убытков с бывших гендиректора и председателя совета директоров АО "УК "Северный Кузбасс" Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 23 января 2020 года по делу А27-22609/2019 удовлетворены исковые требования Кусбас Холдинг Лимитед (Гонконг) о взыскании в пользу АО «УК Северный Кузбасс» солидарно более 400 млн. рублей убытков с бывших Председателя Совета директоров Общества Константина Алексеева и Генерального директора Василия Куренного. 22 Января 2020, 10:49 Кассационный суд подтвердил законность судебных актов об отказе в иске АО "Шахта Заречная" о взыскании с шахты Сибирская убытков вследствие затопления горных выработок в размере 265 млн. рублей Постановлением Арбитражного суда Западно-Сибирского округа от 21.01.2020 г. оставлены в силе Постановление Седьмого арбитражного апелляционного суда от 16.09.2019 и Решение Арбитражного суда Кемеровской области от 04.07.2019 по делу А27-12620/2018, которыми отказано в удовлетворении требований АО «Шахта Заречная» о взыскании с ООО «Шахта Сибирская» 265 965 131,20 руб. убытков. 22 Января 2020, 09:18 Уже 23 января открывается масштабная выставка для детей и взрослых “Мир Кубиков” в ТРЦ Лапландия! Интерактивная выставка для всей семьи удивит посетителей шедеврами живописи, скульптуры и архитектуры, собранными из конструктора! Также вы увидите множество любимых героев кино, мультфильмов и игр. Закрепленный материал Кемеровской компании требуется водитель автопогрузчика Предприятие областного центра нуждается в сотруднике. 22 Января 2020, 09:04 Новостройки – какими секретами они обладают и в чем их преимущества Строительство жилья в стране активно развивается, ведь все более популярным становится первичный рынок недвижимости. Люди готовы вкладывать свои деньги в землю и фундамент, но при этом по результату получить стильную современную квартиру и очень удобную инфраструктуру в округе. Еще несколько лет назад многие потенциальные покупатели рассматривали вторичный рынок как основной.