19 Ноября 2019, 10:44 Бесплатное РКО в Банке «Левобережный» Банк дарит новым клиентам до 5 месяцев расчетно-кассового обслуживания на бизнес-пакете и предлагает открыть счет компании дистанционно. Закрепленный материал Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 18 Ноября 2019, 16:02 Розничный кредитный портфель ВТБ в Кузбассе превысил 50 млрд рублей За 9 месяцев текущего года ВТБ выдал жителям Кузбасса более 30 тысяч кредитов на общую сумму 17,9 млрд рублей, что на 13% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Розничный кредитный портфель банка в регионе увеличился на 13%, до 52,2 млрд рублей. 18 Ноября 2019, 15:13 Школьники Кузбасса создадут энциклопедию будущего Компания МТС, издательство «АСТ» (редакция «Аванта») и благотворительный фонд «Система» объявляют о запуске федерального конкурса «Будущее время Поколения М». Лучшие юные писатели и художники страны, в том числе проживающие в Кузбассе, станут создателями и иллюстраторами книги о мире будущего. 14 Ноября 2019, 10:57 Адвокаты Регионсервиса признаны ИД "КоммерсантЪ" ведущими специалистами в делах о банкротстве 12 ноября 2019 года издательский дом "КоммерсантЪ" ("Ъ") опубликовал тематическое приложение к газете Коммерсантъ Юридический бизнес, посвященное вопросам банкротства: "Грани банкротства: прецедентные и масштабные проекты, подтверждающие тренды рынка в 2019 году". В приложении указан список двадцати специалистов, являющихся, по мнению ИД "КоммерсантЪ", ведущими юристами в делах о банкротстве. В числе лучших назван Павел Кирсанов – руководитель практики Банкротство КА Регионсервис. 13 Ноября 2019, 12:24 Одно из крупнейших деловых событий этой осени – два мастер-класса Максима Батырева в Кузбассе! 26 ноября агентство бизнес-событий "ExpertUm» организует мастер-класс для всех, кто продает в компании. Самый востребованный мастер-класс по продажам на территории России и СНГ! А на следующий день, 27 ноября, в Новокузнецке руководители и собственники бизнеса узнают как создать «Команду №1», мотивировать ее на сверхрезультаты, вместе добиваться поставленные цели. Мастер-класс рекомендован для руководителей любого уровня и точно будет полезен своими практическими кейсами, применимыми на любом рынке. 13 Ноября 2019, 09:43 Интернет и ТВ от 440 рублей в месяц – «сочное» предложение от ТТК для жителей Кемерова Компания ТрансТелеКом представляет новое сезонное предложение: тарифный план «Сочный» для новых абонентов – физических лиц. Чтобы подключить в Кемерове высокоскоростной интернет и интерактивное телевидение от ТТК по выгодной цене от 440 рублей в месяц, надо успеть подать заявку до 10 декабря 2019 года. 12 Ноября 2019, 17:21 Покоряя Россию: мобильное приложение «ЦифроАрбат» Мобильным приложением «ЦифроАрбат» — первой в России афишей креативных событий — сейчас можно пользоваться не только в Кузбассе, но и в 30 городах России. 12 Ноября 2019, 08:58 Деньги для малого бизнеса: быстро, просто, удобно Три этих главных критерия часто играют решающую роль в выборе кредитора. Малый бизнес гибок и мобилен, и поэтому требует к себе особого подхода, в том числе в вопросах получения заемных средств.
11 Ноября 2019, 12:01 Как «Площадь Кузбасских историй» попала в Университет креативных индустрий «Площадь Кузбасских Историй» — проект, который стартовал весной этого года и вдохнул новую жизнь в парк «Антошка». Летний сезон завершился, и сейчас проект проходит перезагрузку как участник программы «Культурная инициатива. Лидерство в креативных индустриях» в Москве. 08 Ноября 2019, 17:07 11 и 12 ноября Сбербанк проводит «Зелёный день» — самый выгодный день в году Сбербанк продолжает начатую в прошлом году традицию и отмечает свой 178-й день рождения самым выгодным днем в году, предлагая скидки и преимущества всем жителям России. В акции представлено более 10 000 выгодных предложений от банка, компаний экосистемы Сбер и более 150 партнеров. В 2018 году более 2,5 млн жителей России приняли участие в первом «Зелёном дне». 08 Ноября 2019, 16:11 Василий «Пельмень» Камоцкий выступит судьей Чемпионата г. Кемерово по спортивной пощечине 23 ноября 2019 г. в 14:00 в гриль-баре «Жара» состоится чемпионат г. Кемерово по спортивной пощечине. Организатор - магазин спортивного питания и одежды для фитнеса «До4а маркет». Судья соревнований - чемпион по пощечинам Siberian power show 2019 г. Василий (Пельмень) Камоцкий. 08 Ноября 2019, 11:20 В КемГМУ народов много – дружба одна! С 5 по 7 ноября в Кемеровском государственном медицинском университете проходил фестиваль народного творчества «Народов много – дружба одна!». Общее пространство для общения и обмена опытом талантливой молодёжи и международных творческих объединений сплотило свыше 700 участников. 08 Ноября 2019, 10:41 Арбитражный суд подтвердил наличие нарушений АО «Завод Экран» при осуществлении стекловаренного производства Решением Арбитражного суда Кемеровской области от 06.11.2019 г. (дело № А27-29142/2018) отказано в удовлетворении требований АО «Завод Экран» о признании незаконным предписания Сибирского управления Ростехнадзора от 29.08.2018 №31-0467/П-ТСЭ-139 об устранении выявленных нарушений. 07 Ноября 2019, 15:21 Что говорят кузбассовцы… "Запись к врачу. Кузбасс" – истории в «красках» 07 Ноября 2019, 10:49 Коллектив сайта поздравляет главу холдинга "Кузнецкий Альянс" с днем рождения! Редакция информационного сайта VSE42.Ru поздравляет Михаила Шкуропатского, основателя и генерального директора холдинговой компании "Кузнецкий Альянс", с 49-м днем рождения! Закрепленный материал Блестящие новогодние бонусы ждут кемеровчан в новом "Водолее" В Кемерове появился новый магазин сантехники "Водолей": 1 декабря прошло торжественное открытие в торговом центре "Север" (пр. Шахтеров, 87), и чтобы отметить знаковое событие, для посетителей приготовили многочисленные подарки и сюрпризы. 06 Ноября 2019, 15:09 Встреча с автором книги «Здоровье без фанатизма» пройдет в магазине «Читай-город» Приглашаем всех желающих на презентацию книги "Здоровье без фанатизма". Вы сможете задать вопрос автору и получить автограф доктора медицинских наук, профессора, ректора Сибирского государственного медицинского университета, члена Совета по образованию и науке при Президенте РФ.