Адвокаты "Регионсервиса" доказали проведение природопользователем мониторинга окружающей среды Решением Кемеровского областного суда от 07.07.2021 по делу №21-381/2021 решение Беловского городского суда Кемеровской области от 26.04.2021 было отменено, дело отправлено на новое рассмотрение. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Хендмейд по-кемеровски: где такому учат? С помощью красок, нитей, бумаги горожане создают необычные хендмейд-работы. Каждая из них - рефлексия на идентичность Кемерова. В Кемерове состоялся открытый кубок города по трейлраннингу 17 июля 2021 года в городе Кемерово на особо охраняемой природной территории местного значения «Природный комплекс Рудничный бор» состоялся 3-й Открытый кубок города Кемерово по трейлраннингу (бегу по пересеченной местности) «Сосновый трейл». Сто двадцать пять участников из Кемеровской, Новосибирской, Томской областей и Красноярского края соревновались в беге по пересеченной местности на дистанции протяженностью 14 километров, с набором высоты 450 метров. Дистанция отличалась высокой технической сложностью, и включала в себя участки лесных троп, буреломов, высокой травы и низкорослого кустарника, а так же серию земляных и скалистых осыпных спусков и подъемов с углом уклонов около 45 градусов. Мероприятие организовано коллегией адвокатов «Регионсервис» и МБФСУ «СШОР №3», г. Кемерово. В два клика: эксперты рассказали, как вычислить микрофинансовых мошенников уже на стадии поиска в интернете Если деньги нужны здесь и сейчас, а взять их негде, лучшим решением будет обратиться в микрофинансовую организацию (МФО). Но будьте на чеку: под заманчивой вывеской могут скрываться недобросовестные участники рынка. Вместе с федеральным сервисом займов "Ваш инвестор" разбираемся, как с первого взгляда вычислить недобросовестных кредиторов, не вставая с дивана. "Кузбассэнергосбыт" разыграл четыре Айфона среди клиентов ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») подвело итоги акции «Счастливый сервис-2021». Четырем победителям достанутся iPhone 12 mini. Как быстро получить заем на карту С каждым человеком может произойти ситуация, когда может срочно потребоваться определенная сумма денег – оплатить необходимую покупку, возместить ущерб, срочно вернуть долг и так далее. Обращаться в банк – долго и нет гарантии, что кредит будет получен. Могут отказать, например, из-за плохой кредитной истории. Занять у друзей или родственников тоже не всегда есть возможность. В такой ситуации выручит микрокредитование. Тем более что оформлять займы на карту стало совсем несложно. Здоровая пища из Америки теперь на расстоянии одного клика Вопрос правильного питания давно волнует умы человечества. Как питаться так, чтобы обеспечить активное долголетие без болезней? Если вы понимаете необходимость сбалансированного питания в наше время, то вам стоит обратить внимание на органические сладости. Большой выбор товаров для поддержания здорового образа жизни можно найти в интернет-магазине Qwintry.Store. "Кузбассэнергосбыт" подвел итоги акции "Честная улица" Кемерово, Россия – 16 июля 2021 г. – ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») наградило победителей ежегодной акции «Честная улица» и установило детскую игровую площадку.
Бескрайний горизонт мечтаний: куда ведет “Идентичный Кемерово”. Мнения горожан Кемеровчане почти два месяца прорабатывали технические задания для трех локаций в районе Рудничного бора: двух лестниц и зоны на входе в бор (там, где парковка). Как это было? Участники команд поделились своими впечатлениями. Адвокаты "Регионсервиса" защитили жителей Кемерова от проектируемого рядом с городом угольного предприятия Постановлением от 12.07.2021 по делу № № А40-213879/2020 Девятый арбитражный апелляционный суд отказал ООО «Шахта Лапичевская» в признании незаконным отказа Роснедр в согласовании проектной документации на разработку участков недр Петровский и Шахта Лапичевская-2. Телевизор и другие подарки участникам акции "Счастливые покупки с ТП "СОТКА" Любой, кто совершит покупку в магазинах торгового парка "Сотка" в Кемерове с 1 июля по 29 августа, может получить ценные подарки, в том числе главный приз - LED-телевизор с диагональю 109 сантиметров! «Ростелеком» ищет сотрудников в отдел продаж Крупнейший федеральный провайдер примет на работу активных, общительных и желающих зарабатывать кузбассовцев. Возраст, пол и опыт не имеют значения. Оплата зависит от результатов: премиальная часть не ограничена. Адвокаты "Регионсервиса" защитили ответчиков в споре о субсидиарной ответственности в деле о банкротстве Коллегия адвокатов «Регионсервис» в деле о банкротстве строительной компании представляет интересы бывшей супруги экс-генерального директора Общества-должника и их общих детей (в том числе невершеннолетнего). ВТБ начал работу по кредитной программе Ростуризма ВТБ начал прием заявок в рамках государственной программы поддержки инвестиционных проектов в туристической сфере. На текущий момент на рассмотрении банка находится 17 проектов в сегменте среднего и малого бизнеса на общую сумму финансирования 20 млрд рублей. Программа предусматривает льготные кредиты на строительство и реконструкцию гостиниц по ставке от 3 до 5%. Новый уровень: Enter позаботится о здоровье и безопасности будущих поколений Достигнуть состояния полного физического, духовного и социального благополучия - главные человеческие цели. Этот путь так или иначе проходит поколение за поколением. Бренд Enter предлагает сделать это насыщенным безопасным сексуальным опытом и заботой о здоровье будущих детей. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Повышенные стипендии, комфортное проживание и личный наставник: в СФУ рассказали о программе поддержки абитуриентов Стипендия в размере 24 тыс рублей, места в общежитиях «Комфорт+» и личный наставник-преподаватель. В Сибирском федеральном университете рассказали о новой программе поддержки абитуриентов.