Интернет и Кабельное ТВ в частном доме: Goodline запустил новую услугу в нескольких районах Кемерова Кузбасский интернет-провайдер Goodline начал подключение частных домов в нескольких районах города: в Промышленновском, на Южном, за железнодорожным вокзалом, в районах геологоразведки и искитимской набережной. Закрепленный материал Фокус на женском здоровье: новая услуга в санатории «Шахтер» Отдых нужен не только, чтобы расслабиться и отдохнуть, выбросив из головы все проблемы. Еще это отличная возможность оздоровиться и получить информацию о текущем состоянии организма. Теперь обследование гинеколога доступно всем женщинам, отдыхающим в санатории «Шахтер». Ускорение компьютера с помощью SSD от Crucial Для корректной и производительной работы современного компьютера требуется мощное «железо». Поэтому ведущие производители такой техники рекомендуют вовремя проводить апгрейд жесткого диска в пользу более быстрого носителя – SSD. Меньше времени на счета – больше времени для близких Семья – это не только про любовь, но и про общий бюджет. Чтобы ячейка общества функционировала и чувствовала себя счастливой, ей нужны современные помощники. Например, качественная связь и скоростной интернет, желательно единый счет для оплаты, чтобы держать доходы и расходы под контролем. Все это доступно с тарифной линейкой «Близкие Люди» от Билайн. Как удобный тариф может облегчить жизнь целой семье? Сейчас расскажем! Честное рефинансирование: как снизить ставку по займу на целый 1% Рефинансирование – это когда вы берете займ для погашения других долговых обязательств. На первый взгляд идея "взять кредит на погашение кредита" может прозвучать подозрительно, но на самом деле ничего страшного здесь нет – даже наоборот, во многих случаях это оказывается выгодно. Okko представляет онлайн-экскурсию "Третьяковка. Машков. Кузбасс" 27 апреля на мультимедийном сервисе Okko, входящем в экосистему Сбера, состоится премьера эксклюзивной онлайн-экскурсии по выставке, посвященной 300-летию Кузбасса «Третьяковка. Машков. Кузбасс». В новой экскурсии народный артист России Владимир Машков и генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова расскажут зрителям об экспонатах выставки «Даешь Кузбасс!», которая проходит в здании Новой Третьяковки на Крымском Валу до 10 мая. ХК "Кузнецкий Альянс" отметила 25-летний юбилей Народный мэр Якутска Сардана Авксентьева готовит региональную программу Новых людей Сардана Авксентьева идет в Госдуму вместе с партией "Новые люди". Легендарный бывший мэр Якутска использует свои знания и опыт, чтобы изменить налоговое законодательство и предоставить регионам больше полномочий. Грандиозные скидки до 90% на кашпо в салоне доступной роскоши ANGELITA в Кемерове
"ПроРок в родном Отечестве": новокузнецкий публицист о монументальном труде Благодаря помощи новокузнечанина Олега Матвейчева - политолога, автора более 200 научных публикаций и 20 монографий, разоблачающего манипуляции массовым сознанием блогера - увидела свет книга музыканта Сергея Ермакова «ПроРок в родном Отечестве». В монументальное издание вошли накопленные за семь лет исследований уникальные материалы об отечественном роке. ВТБ: госпрограмма ФОТ 2.0 позволила сохранить более 20 тысяч рабочих мест в Кузбассе ВТБ погасил задолженность 339 предпринимателей и юридических лиц Кузбасса, оформивших в 2020 году кредиты на возобновление деятельности под 2% годовых. Таким образом, 98% заемщиков банка в регионе выполнили условия госпрограммы, сохранив более 20 тысяч рабочих мест. Успей изменить Кемерово - анкетирование заканчивается "Ростелеком" приглашает кузбассовцев в умный дом «Ростелеком» предлагает жителям Кемеровской области прогуляться по умной квартире не выходя из дома. В апреле цифровой провайдер запустил сайт «Умный дом». Ресурс позволяет познакомиться с устройствами от «Ростелекома», а также подобрать необходимые для себя услуги. "Кузбассэнергосбыт" наградил лучших клиентов Кемерово, Россия – 21 апреля 2021 г. – ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») вручило подарки потребителям, которые исправно оплачивали электроэнергию в 2020 году. Регистрация на ежегодный Зеленый Марафон Сбера открыта Стартовала регистрация на традиционный забег Сбера в рамках проекта Зелёный Марафон. Забег состоится 5 июня — во Всемирный день окружающей среды — в парках 180 городов, в Москве забег будет проходить на территории ВДНХ. Список городов и условия участия размещены на сайте: https://greenmarathon.ru/. Коллегия адвокатов "Регионсервис" поддержит чемпионат бизнес-клубов по парусному спорту в 2021 году 15 апреля 2021 года в Центральном доме литераторов состоялось открытие Чемпионата бизнес-клубов по парусному спорту, официальным партнером которого выступает Коллегия адвокатов «Регионсервис». Закрепленный материал Фокус на женском здоровье: новая услуга в санатории «Шахтер» Отдых нужен не только, чтобы расслабиться и отдохнуть, выбросив из головы все проблемы. Еще это отличная возможность оздоровиться и получить информацию о текущем состоянии организма. Теперь обследование гинеколога доступно всем женщинам, отдыхающим в санатории «Шахтер». Коллегия адвокатов "Регионсервис" поздравляет театр "Современник" с 65-летием 15 апреля 2021 года в легендарном московском театре «Современник» состоялся творческий вечер, посвященный 65-й годовщине со дня основания театра, на который были приглашены Александр Кибовский, Министр Правительства Москвы, руководитель Департамента культуры города Москвы, Сергей Капков, Владислав Третьяк, Владимир Познер, Андрей Бурковский, Игорь Бутман, Леонид Ярмольник и другие друзья театра, а также Председатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» Денис Рыбаков и другие представители Коллегии.