ВТБ приглашает предпринимателей Кузбасса на онлайн-встречу Банк ВТБ и муниципальный некоммерческий фонд поддержки малого предпринимательства Кемерово приглашают представителей бизнеса на онлайн-встречу «Платформа небанковских сервисов ВТБ – новые возможности для бизнеса», которая состоится 11 февраля в 16.00 по местному времени. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Кузбассовцам начали начислять пени за неоплаченную электроэнергию ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») уведомило потребителей, накопивших долги, об имеющихся задолженностях и об отмене с начала года моратория на взимание пени. Также возобновляется ограничение энергоснабжения должников. "Регионсервис" добился устранений требований агропромышленного холдинга на 165 млн рублей в деле о банкротстве ИП Определением от 3 февраля 2021 года по делу № А40-9710/2020 Арбитражный суд города Москвы включил в реестр требований кредиторов индивидуального предпринимателя Валерия Волкова (далее – ИП Волков) требования группы компаний «КОМОС ГРУПП» на сумму свыше 165 миллионов рублей. Кадровые изменения в управлении Кемеровским отделением ПАО Сбербанк ПАО Сбербанк сообщает, что с 08 февраля 2021 года на должность заместителя управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк назначен Максим Бауков. В новой должности он будет курировать работу Розничного блока и Сети продаж отделения. «Топкинский цемент»: 55 лет прочности – не предел Топкинский цементный завод отметил 55-летие со дня основания. Со знаменательной датой работников ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») поздравили губернатор Кузбасса Сергей Цивилев, глава Топкинского муниципального округа Сергей Фролов, руководители холдинговой компании «Сибирский цемент». Потеряться – не значит пропасть: Билайн и Лиза Алерт подвели итоги совместной работы по поиску пропавших людей в 2020 году Билайн и поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» подводят итоги 2020 года в контексте оценки использования технологий для поиска и спасения пропавших и потерявшихся людей. Управляющий партнер московского офиса "Регионсервиса" Евгения Червец выступит на РусФор 4 февраля 2021 года, в 17:30 по лондонскому времени / 20:30 по московскому времени, пройдет РусФор онлайн-нетворкинг с Евгенией Червец, управляющим партнером Московского офиса Коллегии адвокатов «Регионсервис». Сопредседатель "Регионсервиса" Андрей Переладов избран представителем от парламента Кузбасса в состав Комиссии адвокатской палаты региона 27 января 2021 г. состоялось очередное заседание Законодательного Собрания Кемеровской области – Кузбасса, на котором сопредседатель Коллегии адвокатов «Регионсервис» Андрей Переладов был избран депутатами представителем от Парламента Кузбасса в состав квалификационной комиссии Адвокатской палаты Кемеровской области.
ВТБ: рынок розничного кредитования в России вырастет за год на 10% Кредитный портфель физлиц российских банков увеличится примерно на 10% по итогам 2021 года, ВТБ традиционно планирует расти быстрее рынка. Такие прогнозы озвучил заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников в ходе пресс-конференции. В 2020 г. ВТБ нарастил портфель розничных кредитов на 12% (до 3,691 трлн рублей), продажи – на 17% (до 1,747 трлн). ВТБ нарастил портфель привлеченных средств на четверть По итогам 2020 года портфель привлеченных средств физических лиц в ВТБ превысил 6,8 трлн рублей, увеличившись на 26%. Вложения в инвестиционные инструменты выросли на 77%, портфель классических сбережений – на 7%. Таким образом, ВТБ показал результаты существенно выше рынка, заявил в ходе пресс-конференции заместитель президента-председателя правления ВТБ Анатолий Печатников. ВТБ нарастил кредитный портфель среднего и малого бизнеса более чем на 10% Кредитный портфель клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ в 2020 году вырос на 12% и составил 1,42 трлн рублей. Портфель привлеченных средств предпринимателей увеличился на 15% − до 1,75 трлн рублей. Крупный кемеровский торговый центр обновил название "Город лета". В Кемерово обновил название торговый центр, расположенный по адресу пр. Московский, 19. С 1 февраля 2021 г. он называется "Летосити". Наша Сибирь и Наша Сибирь 4К: что осталось за кадром? Три недели верхом на коне, космические обломки в горах Хакасии и Алтая, встречи с медведем – чего только не случается с операторами телеканалов “Наша Сибирь” и “Наша Сибирь 4К” во время съемок. Goodline – в списке победителей премии "Серебряный Лучник" Проект онлайн лагерь «Good Лето» взял награду на сибирской PR-премии «Серебряный Лучник» в Новосибирске. Организаторами проекта выступили Министерство образования и науки Кузбасса и компания «Goodline». "Кузбассэнергосбыт" подвел итоги работы с должниками Крупнейший гарантирующий поставщик электроэнергии Кемеровской области ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел») в 2020 году подал в отношении неплательщиков-юридических лиц иски на сумму более 1,2 млрд рублей. В итоге должников обязали выплатить более 900 млн рублей в пользу поставщика энергии. Закрепленный материал Радио ENERGY дарит поездку в Шерегеш! Сразу в двух кузбасских городах популярная радиостанция ENERGY запустила ежегодную акцию «ENERGY in the MOUNTAIN». До 19 марта 2021 г. у всех слушателей в Кемерове и Новокузнецке есть возможность выиграть поездку в Шерегеш! Фен. Ваше удобство, красота прически и здоровье волос При покупке такого полезного бытового электроприбора хочется быть уверенным, что он не только поможет быстро высушить волосы, но и будет бережно к ним относиться.