Компания «Програнд» первой в Кузбассе ввела в эксплуатацию жилой дом, построенный по проектному финансированию Специализированный Застройщик «Програнд» на месяц ранее намеченного срока ввёл в кемеровском жилом комплексе «Московский проспект» первый 16-этажный жилой дом, построенный по проектному финансированию с использованием счетов эскроу. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Кадровые изменения в управлении Кемеровским отделением ПАО Сбербанк ПАО Сбербанк сообщает, что с 30 августа 2021 года на должность заместителя управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк назначен Никита Потапов. В новой должности он будет курировать работу Корпоративного блока. Анжелика Рогожкина – все больше клиентов малого и среднего бизнеса выбирают ВТБ в качестве партнера Как отметила Анжелика Рогожкина, управляющий ВТБ в Кузбассе на встрече с журналистами, все больше предпринимателей выбирают ВТБ в качестве банка-партнера. Количество клиентов среднего и малого бизнеса ВТБ в Кузбассе с начала года выросло на 5% и превысило 13,5 тыс компаний. Благодаря активной работе с региональными предприятиями и компаниями, а также использованию комплексных мер поддержки, ВТБ смог нарастить показатели кредитного портфеля среднего и малого бизнеса в Кузбассе на 14%, до 42,5 млрд рублей. Как узнать кадастровый номер земельного участка в 2021 году Узнать кадастровый номер земельного участка и квартиры на карте - присвоение кадастрового номера недвижимости в 2021 году Сбер сделал подарок музею-заповеднику «Красная горка» к 300-летию Кузбасса В рамках 300-летия Кузбасса СберБанк подготовил необычный подарок для жителей региона и тем, кто интересуется историей – виртуальную экскурсию по музею-заповеднику «Красная горка». Каждый желающий имеет возможность познакомиться с экспозицией музея в режиме on-line Новая набережная: что построят рядом с филиалом Мариинки? Горожане - участники проекта “Идентичный Кемерово” включились в работу по проектированию пространства на Набережной (там, где будет располагаться филиал Мариинского театра). Должник "Кузбассэнргосбыта" стал фигурантом 12 уголовных дел Руководители двух кузбасских управляющих компаний стали фигурантами многочисленных уголовных дел. Причина – накопление долгов перед ПАО «Кузбассэнергосбыт» (входит в Группу «Мечел»). Запрет эксплуатации торгового комплекса "Гринвич" снят 25 августа 2021 определением Заводского районного суда г. Кемерово снят запрет на эксплуатацию всего здания и помещений ТРК «Гринвич» за исключением кинотеатра, расположенного на 4-ом этаже здания (дело № 2-2679/2021).
Адвокаты "Регионсервиса" включены в базы специалистов Российского арбитражного центра Руководитель практики международного арбитража и трансграничных споров, адвокат, магистр частного права Мария Любимова и Соруководитель практики «Реструктуризация и банкротство», адвокат Павел Семенцов, Коллегия адвокатов «Регионсервис», включены в рекомендуемый список базы специалистов Российского арбитражного центра при Российском институте современного арбитража. «Ваш инвестор» повысил максимальный размер займа: теперь клиенты компании могут получить до 1 млн рублей Федеральный сервис займов «Ваш инвестор» получил статус микрофинансовой компании (МФК) и вдвое увеличил лимит по займам для физических лиц: теперь под залог автомобиля можно получить до 1 миллиона рублей (ранее эта сумма составляла 500 тысяч). Финансовые агрегаторы предлагают современные способы поиска кредитных продуктов Деньги любому из нас могут потребоваться совершенно неожиданно на самые разные нужды. Некоторым приходится срочно делать ремонт, другие стараются успеть приобрести нужную вещь в рамках акции, а третьи нуждаются в неотложном визите к частному врачу. Достать требуемую сумму можно разными способами. По устоявшейся традиции, многие предпочитают обратиться за деньгами к родным, коллегам или к друзьям, однако вероятность отказа в таких случаях очень высока. Поход в ближайший банковский филиал за займом потребует много времени и выполнения разных бюрократических процедур, включая сбор огромной кипы документации. Кузбассовцев ждет засушливый день с температурой до +31ºС Синоптики предупредили жителей Кемеровской области о приближении жаркого дня без осадков. СберБанк запускает новую бесплатную кредитную СберКарту с беспроцентным периодом до 120 дней СберБанк запускает самый долгожданный продукт этого года — универсальную кредитную СберКарту. Она оптимальна для любых жизненных ситуаций и дает клиентам сразу четыре уникальных преимущества. Почему стоит ехать в Прибалтику Прибалтика – уникальное место, где каждый приезжий будет чувствовать себя уютно и безопасно. Жители дружелюбны, добры и внимательны. Здесь отлично сочетаются старинные улочки древних городов и современные деловые центры, старинные лавки и современные магазины. Если у вас вдруг потеряется или сломается любимый аксессуар, вы без труда сможете приобрести в магазине RDE.EE новый, по привлекательной цене и высокого качества. Горнякам кузбасских предприятий СУЭК вручены областные награды в честь Дня шахтера Большая группа горняков предприятий компании "СУЭК-Кузбасс" (входит в СУЭК Андрея Мельниченко) удостоилась областных наград на состоявшемся в Ленинске-Кузнецком торжественном собрании, посвященном празднованию Дня шахтера. Закрепленный материал Олег Матвейчев, новоизбранный депутат Госдумы от Кузбасса, поблагодарил земляков за участие в выборах Американские фэнтези для любителей нереальных ощущений Многих интересуют фантастические фильмы и сериалы. Благо в домашнем кинотеатре можно найти любой фильм определенной тематики и насладиться увлекательным просмотром. Среди произведений в стиле американских фэнтези можно выделить еще и множество захватывающих сериалов.