05 Ноября 2019, 16:57 Определены победители киберспортивного фестиваля Good Line Open 2019 в Новокузнецке В Новокузнецке 3 ноября завершился один из крупнейших за Уралом киберспортивный фестиваль «Good Line Open Xl», организатором которого является компания «Good Line» — лидер интернет рынка Кузбасса. В течение 2 недель более 500 участников со всей Сибири вели он-лайн сражения за выход в гранд-финал и возможность забрать главный приз и кубок со сцены, заявив о себе как о профессиональном киберспортсмене. В течении дня более 3000 человек посетили ДК "Алюминщик" чтобы увидеть финальные схватки среди лучших команд. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 05 Ноября 2019, 10:35 Спортивный стиляга: в Кемерове появился Volkswagen Polo Football Edition В честь грядущего чемпионата Европы 2020 года компания Volkswagen выпустила специальную версию одной из своих флагманских моделей – Polo. От своих собратьев Football Edition отличается спортивным дизайном и расширенным набором опций. 01 Ноября 2019, 17:02 StandUp Show ТНТ в Кемерове 14 ноября в Кемерово пройдет концерт Stand Up Brand New Show – юмористического проекта телеканала «ТНТ». 01 Ноября 2019, 14:00 «Ночь искусств» в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского 03 ноября с 18.00 до 24.00 часовв Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится VII Всероссийская культурно-образовательная акция «Ночь искусств-2019», которая пройдет в рамках празднования Дня народного единства под девизом «Искусство объединяет». 31 Октября 2019, 15:25 Приглашаем на творческий вечер Кристины Мирошниченко! 2 ноября 2019 года в 18.00 часов в Кемеровском областном театре драмы им. А.В. Луначарского состоится творческий вечер Кристины Мирошниченко. 31 Октября 2019, 09:20 Путин выразил благодарность сотрудникам АК "Россия" за профессионализм Президент РФ Владимир Путин поблагодарил коллектив авиакомпании «Россия» за профессионализм и заслуги, касающиеся развития воздушного транспорта. 30 Октября 2019, 17:17 Один из самых доступных потребительских кредитов Возможность взять кредит позволяет многим людям выйти из затруднительного материального положения. Большинство потребителей берут кредиты для покупки дорогостоящих вещей. В кредит покупают машины, квартиры, делают ремонт. Некоторым людям наличные в сжатые сроки нужны для того, чтобы поправить здоровье себе или своим близким. Для всех претендентов на кредит важно, чтобы условия кредитования были приемлемыми. 30 Октября 2019, 11:03 Лучшие геймеры Сибири соберутся на крупнейший киберфест за Уралом В Новокузнецке 03 ноября 2019 года в ДК «Алюминщик» пройдёт крупнейший за Уралом киберспортивный фестиваль GoodLineOpenXl. Организатор — лидер интернет-рынка Кузбасса компания «GoodLine».
30 Октября 2019, 09:00 Рецепт выгодного интернета: роутер или приставка за 1 рубль и скорость 100 Мбит/с! Выгодный тарифный план "Интернет за 349 руб./мес." от провайдера "Сибирские сети" идеально подойдет для тех, кто любит играть в сетевые игры, смотреть онлайн-трансляции и видео в формате Full HD. Стабильная скорость – 100 Мбит/с. 29 Октября 2019, 17:10 Сбербанк и Правительство Кемеровской области - Кузбасса подписали «дорожную карту» по цифровизации региона Сотрудничество будет вестись по нескольким направлениям: цифровизация городского хозяйства для улучшения транспортной и бытовой инфраструктуры, модернизация инфраструктуры здравоохранения на основе современных цифровых подходов и повышение инвестиционной привлекательности региона. 29 Октября 2019, 14:38 Кузбассовцы могут пользоваться интернетом и смотреть цифровое ТВ без кабеля Компания МТС выпустила на рынок новый продукт, благодаря которому можно пользоваться домашним мобильным интернетом и цифровым спутниковым телевидением в отсутствие фиксированных сетей связи. Новая услуга от МТС «Вместе — не роскошь» станет актуальной для тех жителей Кузбасса, в населенных пунктах которых есть проблемы со стационарным интернетом и телевещанием. 29 Октября 2019, 11:48 "Ростелеком" завершил строительство оптоволоконной сети в городе Мыски Кемеровской области "Ростелеком" закончил прокладку оптоволокна в кузбасском городе Мыски. Последним этапом стал проект "Красный Яр", в рамках которого оператор построил 46,6 километра сети в одноименном районе. Это около 20% всего оптоволокна "Ростелекома" в Мысках. 24 Октября 2019, 09:33 6-8 ноября в МВК "Новосибирск Экспоцентр" пройдет Международная выставка "Сибирская продовольственная неделя" Более 100 производителей и поставщиков продуктов питания, оборудования, упаковки и ингредиентов для пищевой промышленности из России и СНГ представят продукцию на крупнейшей в восточной части России отраслевой выставке "Сибирская продовольственная неделя". В мероприятиях деловой программы бизнес, власть и эксперты обсудят проблемы развития сетевого ритейла, малоформатной и сельской торговли, проекты по продвижению товаров локальных товаропроизводителей. 23 Октября 2019, 09:31 Апелляционный суд подтвердил законность приостановления исполнения представления Прокуратуры Новосибирской области в области регулирования тарифов на электроэнергию Постановлением Седьмого арбитражного апелляционного суда от 21.10.2019 г. оставлено без изменения Определение Арбитражного суда Новосибирской области от 02.08.2019 г. по делу А45-29447/2019 о принятии обеспечительных мер в виде приостановления действия представления Прокуратуры Новосибирской области от 20.06.2019г. №7/1-11/134-2019. 22 Октября 2019, 11:19 Билайн удвоил безлимит в новых тарифах Билайн усовершенствовал свои тарифы: в новой линейке тарифов помимо безлимитного интернета, теперь и звонки внутри сети стали безлимитными. Закрепленный материал "Патент-бюро" зарегистрировало товарный знак для крупного кузбасского предприятия Торговый дом "Золотая сова" защитил свою продукцию с помощью кемеровской компании "Патент-бюро", которая зарегистрировала его товарный знак. 22 Октября 2019, 09:25 Крупнейшее деловое событие этой осени - два мастер-класса Максима Батырева в Кузбассе! В ноябре в Кемерово и Новокузнецке агентство бизнес-событий "ExpertUm" вновь организует мастер-класс бизнес-спикера, покорившего сердца и умы огромного количества руководителей и собственников бизнеса нашей страны - Максима Батырева.