Лайфхаки с выгодой: как получить тариф со скидкой Пандемия во многом изменила наши привычки. Если раньше большинство из нас с удовольствием отправлялись за покупками в торговый центр, то сегодня многие покупки совершаются при помощи смартфона. Нам уже проще примерять новые образы в виртуальных примерочных, заказывать новую технику или продукты со скидкой и доставкой на дом, подключать новые услуги или приложения. Благодаря бесконтактному формату наша жизнь во многом упростилась, а цифровизация стала нормой. Перейдя в онлайн, мы стали больше пользоваться интернетом, удаленно работать или учиться, звонить друг другу в зуме и по старинке, смотреть вместе новые фильмы, матчи и т.д. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Чемпионат России по смешанному боевому единоборству пройдет в Кемерове к 300-летию Кузбасса В Кемерове с 3 по 6 июня под эгидой Союза ММА России пройдет пройдет одно из самых масштабных событий, приуроченных к 300-летнему юбилею Кузбасса: Чемпионат России среди мужчин и женщин по смешанному боевому единоборству (ММА). Онлайн-обучение для школьников: что такое “Продленка” на платформе iSmart? В этой статье мы расскажем о том, чем полезно дистанционное образование в жизни российского школьника и разберем, как работает сервис “Продленка” от онлайн-платформы по дистанционному обучению для школьников iSmart. Накормить Кузбасс: обновленный свинокомплекс сделает это Кузбасс – промышленное сердце страны, здесь сосредоточены крупные угольно-добывающие и металлургические предприятия. Но не только они, ведь тяжелая работа требует сил и соответствующего питания, а значит и развитой АПК-сферы. Чтобы регион не испытывал нужды в этом вопросе, была проведена сложная, сопоставимая с добычей угля, работа: реконструкция свинокомплекса «Чистогорский», находящегося под Новокузнецком. За 1,5 года старое предприятие (на старте проекта ему было 46 лет) удалось фактически перестроить и запустить снова. Билайн удвоил темпы строительства сети в России Билайн подвел итоги развития сети в 1 квартале 2021 года. Компания удвоила темпы строительства новых базовых станций по сравнению с тем же периодом прошлого года и реализовала крупные проекты по модернизации инфраструктуры. В результате выросло покрытие, скорости мобильного интернета и надежность сети. Кто такой кемеровчанин и в каком городе он хочет жить Кемеровчане два дня искали идентичность города: что из этого вышло, читайте в нашем материале. Кинотеатр "Юбилейный" открывает "Лето приключений" Друзья, скоро лето, у вашего ребёнка каникулы, и вы хотите, чтобы он был занят чем-то полезным и увлекательным? "Лето приключений" с кинотеатром "Юбилейный" - отличное решение вашего вопроса! Спектакль "Любовь и голуби" с актрисой театра Станиславского пройдет в Кемерове
Модный российский писатель Александр Цыпкин покажет кемеровчанам "Идеальный Че" 9 июня в филармонии Кузбасса имени Б.Т. Штоколова в Кемерове состоится чтение сатирическо-антиутопической повести «Идеальный Че». 20 необычных подарков за один пост в Instagram! В этом году Goodline исполняется 20 лет. Как местная компания, ребята запланировали массу интересных активностей для земляков — в том числе добрый #местный_челлендж. В этом челлендже компания объединяет всех местных (жителей региона, кузбасские компании, мастеров и организации) и предлагает поделиться друг с другом тем, что связано с Кузбассом и вызывает особенные чувства. Подведение итогов ежегодного конкурса "Школьная столовая. Одобрено! Дети!" состоялось в Кемерове Коллектив МАУ "Школьное питание" подвел итоги ежегодного конкурса среди учеников школ кузбасской столицы "Школьная столовая. Одобрено! Дети!", который в этом году приурочен к подготовке празднования 300-летия Кузбасса. Выбери свой внедорожник в "HAVAL Центр Кемерово" В Кемерове открылся автосалон официального дилера автомобилей HAVAL. Жителей и гостей кузбасской столицы приглашают ознакомиться с широким ассортиментом внедорожников в "HAVAL Центр Кемерово". "Человек из К.": в кемеровском Театре драмы состоится премьера необычного спектакля 28 и 30 мая в Театре драмы Кузбасса состоится премьера спектакля-вербатима «Человек из К». Узнайте безграничные возможности продаж на онлайн-форуме в Кемерово Резкий переход в онлайн стал шоком для компаний. Вы уже ощутили, что продажи падают, а сотрудников сокращают. Но так не у всех! Это лишь то, что вы хотите замечать. На что обратить внимание при выборе новостройки в Москве? Покупка квартиры — важное мероприятие тех граждан, кто к этому шагу давно стремился или пришло время расширить квадратные метры в силу обстоятельств. Но при приобретении жилья покупатель встаёт перед решением ряда вопросов: как не прогадать с ценой, что важно при выборе квартиры, какие подводные камни возникнут на пути к долгожданным квадратам. Закрепленный материал Зачем рисковать своим бизнесом, если можно зарегистрировать товарный знак? Нередки случаи, когда предприниматели в попытке сэкономить создают для себя неразрешимые проблемы. Одним из таких "способов" понести лишние издержки является отказ от регистрации товарного знака. Летний отдых по ценам весны: кузбассовцам предложили выгодные путевки в санаторий "Рассвет" Традиционно летом, в сезон отпусков, отдых становится дороже из-за наплыва желающих. Однако в бердском санатории "Рассвет" дали отдыхающим возможность запланировать отпуск в июне по весеннему прайсу.