Коллегия адвокатов "Регионсервис" выступила организатором соревнований по трейлраннингу 19 декабря 2020 года на территории Соснового бора Рудничного района города Кемерово на базе Муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Спортивная школа олимпийского резерва №3» состоялись открытые городские соревнования по трейлраннингу (бегу по пересеченной местности) - «Новогодний забег». Мероприятие было организовано коллегией адвокатов «Регионсервис» при поддержке Администрации города Кемерово. В соревновании приняло участие 100 спортсменов из городов Кемеровской области, Томска и Красноярска. Спортсмены преодолели дистанцию с участками рыхлого снега, длиною 15 километров. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Новый собственник "Анжерского фанерного комбината" запланировал запустить производство в 2021 году ООО "ЕврофангруппСибирь", ранее приобретшее обанкроченный ЗАО "Анжерский фанерный комбинат", заявило о планах завершить проект, вложив 1,5 миллиарда рублей. «Мы готовы творить чудеса»: Good Line вновь запускает акцию «Дед Мороз позвонит» Седьмой год подряд компания «Good Line» запускает бесплатную акцию от чистого сердца «Дед Мороз позвонит». И дарит кузбассовцам возможность погрузиться в настоящую сказку. Расчистить снежные завалы в один клик: как с помощью приложения «Кузбасс Онлайн» исчезают сугробы Сибирь на то и Сибирь, что снега хоть отбавляй! Конечно, он создает новогоднее настроение, но, когда снегопады зачастят, они приносят неудобства жителям. В периоды сильных осадков без обид на коммунальные службы подчас не обходится. Но выход есть! "Разрез Кийзасский" переходит на экологичный транспорт Кузбасские угольщики пересаживаются на автотехнику, которая заправляется сжиженным природным газом – экологически чистым топливом. «Из рук в лапы», «Новое пространство» и «Конвейер социальных проектов» - в Кемерово «Новые люди» запустили свои первые проекты Партия «Новые люди» провела опрос жителей Кемеровской области, чтобы выяснить, какие социальные проекты нужны в регионе больше всего. В Новый год с новым Volkswagen Polo Давно задумывались о приобретении качественного немецкого авто, но так и не решились? Новый год – это знаковая пора для новых свершений, пора для нового Volkswagen Polo! Сибирские студенты расскажут, как можно вырастить елку дома Участники международного конкурса Urban Greenhouse Challenge: Reforest подготовили мастер-класс на английском, посвященный выращиванию хвойных деревьев в домашних условиях.
Особенности покупки медоборудования в интернет-магазине Приобретение дорогостоящей специализированной техники в интернете - задача непростая. Во-первых, дистанционное покупка не дает возможности увидеть оборудование «вживую». Во-вторых, непросто выбрать надежного поставщика из десятков-сотен, представленных на рынке. «Мой бизнес» в Кузбассе: участники бизнес-акселератора защитили презентации Накануне состоялась защита презентаций 30 команд-участниц программы бизнес-акселерации центра «Мой бизнес» в Кузбассе. Представители малого и среднего бизнеса, входящие в состав территориальных кластеров Кузбасса — агропромышленного, биомедицинского и туристско-рекреационного, рассказали о своих впечатлениях и результатах работы с экспертами и наставниками проекта. Volkswagen Caravelle: комфорт уровня 6.1 Как объединить в одной машине практичность грузовика, пассажирскую вместительность автобуса, простоту легкового автомобиля, мощность внедорожника, дизайн VIP-шаттла и немецкое качество? Ответ прост: Volkswagen Caravelle 6.1. Новогодние подарки в «Мой Билайн»: интернет, минуты, скидки и многое другое Билайн дарит своим клиентам возможность получить дополнительные гигабайты интернета, минуты, скидки и множество других подарков к Новому году. Каждый клиент может получить бесплатно до 5 разных бонусов в дополнение к своему тарифу. Сибирские студенты поборются с москвичами и португальцами за победу в Urban Greenhouse Challenge Началась регистрация на международный конкурс Urban Greenhouse Challenge: Reforest с призовым фондом в 10 тысяч долларов. Его участниками уже стали студенты из Томска, Москвы, Санкт-Петербурга, а также Лиссабона. Минфин Кемеровской области разрабатывает проект по созданию автоматизированной системы отчетности для формирования паспорта МО Команда Минфина Кемеровской области в рамках обучения по Программе КЛИК разрабатывает проект по созданию автоматизированной системы отчетности, которая поможет ускорить процесс формирования паспорта муниципального образования. Покупали мы, а платит банк: как зарабатывать на своих тратах с #МожноВСЁ Аня и Дима недавно переехали, но их квартира нуждается в серьезном ремонте. Ребята поделились лайфхаком, как создать в доме уют и при этом вернуть часть потраченных денег. Закрепленный материал Вывески от Рекламной группы "ВСЁ про ВСЁ": изготовим, согласуем, смонтируем С началом летнего сезона в городе и области остро ставится вопрос благоустройства и внешнего вида улиц. Рекламная группа "ВСЁ про ВСЁ" обеспечит вам качественное выполнение рекламной продукции и полное сопровождение своих изделий с гарантией 1 год. Функционал «Мой Билайн» расширили до сервисного интернет-магазина с услугами для всех пользователей Билайн обновляет функционал мобильного приложения «Мой Билайн» (12+) и расширяет его возможности до сервисного интернет-магазина. Теперь клиенты Билайн и другие пользователи в одном приложении смогут приобрести SIM или eSIM*, выбрать номер, оплатить заказ SIM-карты, оформить доставку и многое другое.