Наука и технологии

Обзор бюджетного 3G-смартфона Tele2 Mini Наука и технологии К огромному счастью не так давно на рынке появилась интересная модель смартфона: бюджетный Tele2 Mini. В нём, кажется, есть всё, что нужно: 3G, две SIM-карты... 31 августа 2016 г. Закинуть в топку и забыть: угольные котлы «Неделька» Наука и технологии Тот, кто жил в своём доме, прекрасно знает его главный недостаток: отопление. Нет, конечно, есть коттеджи с централизованным отоплением, но большая часть... 16 мая 2016 г. Спецпроект «Не твоя»: зачем нужна шумоизоляция? Наука и технологии Мы продолжаем спецпроект "Не твоя", где простым и понятным языком рассказываем про жизненно необходимое допоборудование для автомобиля. В первых выпусках... 12 апреля 2016 г.
В поисках НЛО: заметки о кузбасской уфологии Наука и технологии Над существованием внеземных цивилизаций в сознательном возрасте задумывался, пожалуй, каждый, ведь чуть ли не ежедневно на просторах Всемирной паутины... 09 февраля 2016 г. Спецпроект «Не твоя»: как защитить машину от угона? Наука и технологии В специальном проекте от «Не твоя» мы будем рассказывать о самом разном дополнительном оборудовании для автомобиля, а начнём с одной из самых важных тем... 13 января 2016 г. Нас не угонят: правильный подход к установке сигнализации Наука и технологии Любой автолюбитель подтвердит: главный залог спокойствия – это уверенность, что машина находится там, где её оставили. Так что ещё со времён Юрия Деточкина... 06 октября 2015 г.
«Ростелеком»: «Мультискрин» для всей семьи Наука и технологии Наверное, каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией: усаживаешься поудобнее на диване перед телевизором, приступаешь к просмотру важного... 25 февраля 2015 г. Ум, Ньютон и динозавры: скелеты «земляков» и весёлая физика Наука и технологии В детстве было весело. Но не всегда. Например, кто из нас не любил замечательный мультик "Земля до начала времён" про динозавров и детские развлекательно-научные... 03 декабря 2014 г. Испытания самого большого в мире самосвала на "Черниговце" Наука и технологии Представьте себе трёхэтажный дом. Теперь представьте, что у него есть колёса и он едет. Зрелище наверняка будет странным, но от этого не менее впечатляющим... 22 августа 2014 г.