Наука и технологии

Было - стало: Татьяна Чештанова о телефонах и сотовой связи Наука и технологии Татьяна Чештанова, директор «Фотошколы Татьяны Чештановой» и один из самых популярных фотографов города рассказывает о том, как выглядел рынок мобильной... 09 декабря 2013 г. Внимание: ведется видеонаблюдение Наука и технологии Пожалуй, каждый из нас мечтает о безоблачной и спокойной жизни, оградить своих близких от всех неприятностей, всегда и везде чувствовать себя в безопасности... 17 сентября 2013 г. Битвы роутеров на Vse42.ru Наука и технологии И… мы приветствуем вас, дорогие друзья! Доброе время суток! На VSE42 стартуют битвы роутеров. И сегодня на ринге сойдутся два 4G-роутера WiMax-формата... 31 июля 2013 г.
Интернет без проводов: лайк, лайк, ла-ла-лайк! Наука и технологии Не далее как в среду, 3 июля сего года, журналист VSE42 имел удовольствие присутствовать на пресс-ланче «Сибирских Сетей» - интернет-провайдера, который... 05 июля 2013 г. Где взять быстрый интернет? Наука и технологии За интернетом – настоящее. И будущее. Прошлое более не актуально. Прошли времена печатных машинок и бумажной почты. Сейчас жить без социальных сетей и... 05 июля 2013 г. Последние слухи вокруг нового поколения игровых консолей Наука и технологии Вся последняя неделя прошла в игромире под знаком разговоров о следующем поколении игровых консолей, выпуск которых должен состояться в этом году. В этой... 29 мая 2013 г.
Рынок мобильной техники требует инноваций Наука и технологии Старт новых телефонов на базе Firefox OS показал – плохо продается тот, что слишком дорог или уже на старте старомоден. Продажи iPhone падают, не всё... 25 апреля 2013 г. Дайджест событий прошедшей недели на ниве игростроя (15-21 апреля 2013 года) Наука и технологии Вышло несколько новых игр, несколько игр еще выйдут. Появилось несколько новых слухов. Ниже мы расскажем о том, что произошло на прошлой неделе. 22 апреля 2013 г. Сводка боевых действий с арены битвы во имя Игростроя в период с 08-14 апреля 2013 года Наука и технологии Чуть ниже мы расскажем о некоторых событиях игростроя, произошедших на прошлой неделе. 16 апреля 2013 г.