Энергетика и ЖКХ

Укротители самосвалов и повелители бульдозеров: на "Разрезе Кийзасском" прошел отборочный этап конкурса "Лучший по профессии" Энергетика и ЖКХ Победители примут участие в финале соревнования по профессиональному мастерству в конце июля. На предприятиях Группы «Сибантрацит» в Кемеровской и Новосибирской... 04 июля 2022 г. Нет дома - нет проблем: почему власти Прокопьевска «забыли» о горожанах? Энергетика и ЖКХ В Центральном районе одного из крупнейших городов Кузбасса стоит заброшенный дом-призрак. Но заброшенный не людьми, они-то как раз в нем живут, а местными... 29 апреля 2022 г. Дом на набережной: «перепроданные» кемеровчане Энергетика и ЖКХ Настоящая детективная история развернулась вокруг многоквартирного дома, расположенного в самом центре кузбасской столицы по адресу улица Притомская набережная... 28 апреля 2022 г.
"Разрез Кийзасский" добыл 55-миллионную тонну угля в рекордно короткие сроки Энергетика и ЖКХ Таких высоких результатов предприятие достигло всего за 8 лет с начала работы. На территории горных работ "Разреза Кийзасского" прошло торжественное... 18 января 2022 г. В Новокузнецке снизились выбросы в атмосферу Энергетика и ЖКХ В Новокузнецке, продолжается реализация программы «Чистый воздух» нацпроекта «Экология». Модернизацию нескольких угольных котельных, в рамках инвестиционной... 24 декабря 2021 г. «Бесплатные» ресурсы для коммунальщиков Энергетика и ЖКХ Недавно мы рассказывали об анжерских предприятиях ЖКХ, которые существуют в цикле "открытие – накопление долгов – банкротство". Сегодня небольшая история... 16 апреля 2021 г.
Банкротство, поставленное на поток Энергетика и ЖКХ В России существует закон о банкротстве. Он призван помочь предприятиям в случае их несостоятельности исполнить свои обязательства перед кредиторами. Но... 09 апреля 2021 г. Жизнь на благо города, или 40 лет в профессии Энергетика и ЖКХ Прошло 42 года с того дня, когда Тамара Андрюшкина приступила к работе в Центральной котельной города Березовского. Пройдя трудовой путь от рядового аппаратчика... 05 марта 2021 г. Антикризисные возможности для кузбасских предприятий Энергетика и ЖКХ Сложный год позади и, хочется верить, забрал с собой все злоключения, которые принес. Вместе с тем многие хорошие инициативы перекочевали в 2021 год. Так... 13 января 2021 г.