Наука и технологии

Книги, технологии, интеллектуальные развлечения, проекты: как работает современная библиотека Наука и технологии Солнце заглядывает в окна. На подоконнике щебечут попугаи. Игрушки, горки, компьютеры, рояль и огромное количество красочных изданий – чего здесь только... 27 мая 2020 г. Образование в Кузбассе: развитие продолжается Наука и технологии Коронавирус создал новые вызовы для образования, но не остановил модернизацию школ, вузов и детсадов. От коронавируса пострадали почти все сферы жизни... 22 апреля 2020 г. Еще одна причина увидеть Пекин: самый большой аэропорт в мире Наука и технологии Путешествие на самолете давно перестало быть восьмым чудом света. Мы бронируем билеты, предвкушаем поездку и ловко маневрируем между терминалами в аэропортах... 02 апреля 2020 г.
Кешбэки, подарки и тариф «под себя»: сибирские блогеры раскрывают свои секреты Наука и технологии В эпоху глобальной диджитализации, куда мы чаще всего обращаемся за советом? В Google или Yandex. А еще? Оправляемся на тематические форумы. А если хорошо... 30 марта 2020 г. Подкасты: с чего начать, где искать, какие выбрать Наука и технологии По мнению ученых, человек давно стал киборгом ‒ настолько мы срослись со своими гаджетами. Но проводим ли мы свое экранное время с пользой? Согласно исследованию... 05 марта 2020 г. Разумное потребление: как спасти планету, контролируя свои покупки Наука и технологии Приобретая в магазине очередную вещь, мы верим, что благодаря ей наша жизнь станет лучше и счастливее. Тем не менее, удовольствие от покупки быстро заканчивается... 24 января 2020 г.
Почти бессмертные: животные, способные пережить человечество Наука и технологии Многие из нас уверены, что венцом творения является именно человек. Однако недавние научные открытия опровергают это убеждение. На самом деле нашу планету... 10 января 2020 г. Удивительные изобретения последних лет, о которых вы не знали Наука и технологии Прогресс не стоит на месте, и за последние годы человечество изобрело немало вещей, пока не известных повсеместно. Создание большинства из них вплотную... 08 января 2020 г. Телевидение будущего: контент, гаджеты, услуги Наука и технологии Дальновидение - сегодня это слово кажется позаимствованным в фантастических романах Уэллса, Брэдбери или Лема. На самом деле, дальновидение – вполне реальная... 04 декабря 2019 г.