Социальное предпринимательство

Из офлайна в онлайн: как в Кузбассе прошла "Мастерская социального предпринимательства – Прорыв года" Социальное предпринимательство Подошла к концу "Мастерская социального предпринимательства – Прорыв года" – большой полугодовой проект для кузбасских бизнесменов, организованный Кузбасским... 11 июня 2020 г. EcoLife: в гармонии с собой и природой Социальное предпринимательство Один из самых полезных трендов последнего десятилетия – здоровый образ жизни. И он заключается не только в поддержании физической формы, правильном питании... 28 мая 2020 г. Первый шаг навстречу здоровью Социальное предпринимательство Реабилитация после полученной травмы или перенесенной болезни является важным этапом в жизни человека. Ведь именно от него во многом зависят сроки возвращения... 21 мая 2020 г.
Большое искусство для маленьких Социальное предпринимательство Любое искусство – это взгляд на мир и процессы, происходящие в обществе, через призму переживаний авторов. И театр – не исключение. Ну а если большая часть... 07 мая 2020 г. Tandem-Sushi: больше, чем просто доставка роллов Социальное предпринимательство Сегодня как никогда ранее растет спрос на сервис доставки. Это касается разных направлений бизнеса, в том числе и общественного питания. Одним из его представителей... 22 апреля 2020 г. Lil Ballerine: большие мечты маленьких кемеровчан Социальное предпринимательство Родиной классического балета принято считать Францию. Однако история распорядилась так, что пальма первенства в этом виде сценического искусства досталась... 25 марта 2020 г.
Под надежным крылом "Синей птицы" Социальное предпринимательство Детская студия "Синяя птица" хорошо знакома многим кемеровчанам. Уже почти 14 лет ее педагоги готовят к школе ребят от полутора до семи лет. В развивающие... 07 февраля 2020 г. Социальная ответственность кузбасского бизнеса Социальное предпринимательство Получение прибыли является одной из главных целей любого бизнеса, будь то частный предприниматель или крупная компания. Несмотря на это, последние нередко... 27 декабря 2019 г. Предпринимательское Комьюнити: в новом формате Социальное предпринимательство В Кемерове в четвертый раз прошел Комьюнити социальных предпринимателей. Мероприятие, объединившее бизнесменов со всего Кузбасса, немного изменило привычный... 12 декабря 2019 г.