Общество

"Регион возможностей": соляная пещера и автогородок для кузбасских детей Общество Как минимум два детских дошкольных учреждения и детский дом-интернат в Мысках получили уникальную возможность реализовать собственные проекты, направленные... 30 сентября 2022 г. Осенний вайб, или Лучшие места в Кемерове Общество Грустить или радоваться, хандрить в одиночестве или, выйдя из дома, улыбнуться миру – это всего лишь вопрос нашего выбора. Для тех, кто принял решение... 29 сентября 2022 г. «Надо» - учебные центры примут вторую группу мобилизованных кузбассовцев Общество Торжественные проводы очередной группы мобилизованных жителей региона состоялись у мемориального комплекса Героям-сибирякам. Кузбассовцы отправились в... 28 сентября 2022 г.
Тепло, теплее и… экологичнее Общество Без преувеличения можно сказать, что для жителя Сибири в целом и жителя Кемеровской области в частности отопление жилища – это одна из самых важных составляющих... 26 сентября 2022 г. Черви из члена, или Зачем пенсионерка подожгла внучку Общество Кемеровская пенсионерка подожгла собственную внучку, чтобы у ребенка не было лишая. Пожилой горожанин с деменцией побрился налысо, потому что хотел избавиться... 22 сентября 2022 г. Кузбасс переходит на газ Общество Власти Кемеровской области в рамках решения экологических проблем региона активно сотрудничают с Газпромом с целью увеличения количества газифицированных... 21 сентября 2022 г.
Владельцы собак и кошек попали «на бабки» Общество Кемеровские владельцы домашних животных оказались в непростой ситуации. С полок зоомагазинов города исчезли многие товары для кошек и собак. Потом часть... 12 сентября 2022 г. На снегоходе по Кузбассу, или Как отдыхать "внутреннему туристу" Общество Представления о том, что работать весь год нужно в Кузбассе, а в отпуск выезжать обязательно куда-то за пределы своего родного региона, уже явно устарели... 19 сентября 2022 г. Заразная мастурбация, или Чем опасны вибраторы и анальный секс Общество Кемеровчанин заразил сифилисом собственного ребенка. Кемеровчанка, использовавшая вибратор вместе с котом, заболела стригущим лишаем. Об этих и других... 20 сентября 2022 г.