Наука и технологии

Невидимые супергерои: как работают специалисты поддержки Tele2 Наука и технологии Обращаясь за помощью в службу поддержки банка, провайдера или мобильного оператора, каждый из нас надеется на быстрое решение проблемы. Специалисты Tele2... 22 сентября 2020 г. Словами можно видеть: как создают книги для незрячих кемеровчан Наука и технологии Незрячие и слабовидящие люди, несмотря на проблемы со зрением, любят читать. Правда, для этого им нужны особенные книги: напечатанные шрифтом Брайля или... 11 сентября 2020 г. Быстрый интернет для активного отдыха: открываем Алтай заново Наука и технологии Пандемия коронавируса спровоцировала незапланированную нагрузку на мобильный интернет. На «удаленку» перешли школы, вузы, компании, возросло количество... 31 августа 2020 г.
Еще быстрее: как Tele2 разогнала 4G-интернет в Кемерове и Новокузнецке Наука и технологии Мобильный оператор Tele2 сообщил о том, что средняя скорость 4G-интернета у кемеровских и новокузнецких абонентов выросла в два раза. По словам специалистов... 10 августа 2020 г. Heavy metal: топ самых необычных металлов мира Наука и технологии У многих из нас слово "металл" ассоциируется с твердым и холодным веществом, из которого изготавливают входные двери, столовые приборы и прочие элементы... 15 июля 2020 г. В государстве и бизнесе: как большие данные делают жизнь проще Наука и технологии Многие наверняка даже не догадываются о том, что мы живем в мире, полном больших данных. И обращаемся к ним, сами того не зная. Например, когда утром смотрим... 19 июня 2020 г.
Вирус общения: как Tele2 и его абоненты изменились за время самоизоляции Наука и технологии Пандемия коронавируса изменила привычный уклад жизни миллионов людей по всему миру. Из-за самоизоляции, перехода на удаленку и запрета массовых мероприятий... 29 мая 2020 г. Книги, технологии, интеллектуальные развлечения, проекты: как работает современная библиотека Наука и технологии Солнце заглядывает в окна. На подоконнике щебечут попугаи. Игрушки, горки, компьютеры, рояль и огромное количество красочных изданий – чего здесь только... 27 мая 2020 г. Образование в Кузбассе: развитие продолжается Наука и технологии Коронавирус создал новые вызовы для образования, но не остановил модернизацию школ, вузов и детсадов. От коронавируса пострадали почти все сферы жизни... 22 апреля 2020 г.