Эксперимент

Читаем с «Пятёрочкой»: торговая сеть предлагает сибирякам обмениваться книгами Эксперимент Посетители «Пятёрочки» смогут обмениваться прочитанными книгами на специальных полках, установленных в 104 магазинах в нескольких российских регионах... 28 июня 2022 г. Как продлить жизнь вещам: антикризисные советы кузбассовцев Эксперимент Инфляция, рост цен на большинство товаров и уход с отечественного рынка ряда иностранных компаний беспокоят россиян, в том числе и жителей Кузбасса. К... 12 мая 2022 г. Гулять, отдыхать, есть блины, провожать зиму, или Бодрый март в Кемерове Эксперимент Заканчивается масленичная неделя и уже в это воскресенье мы официально попрощаемся с зимой. Однако праздничные гуляния будут идти только один день, а выходных... 05 марта 2022 г.
Как привлечь богатство, счастье и здоровье: новогодние ритуалы в год тигра Эксперимент Как встретить 2022-й Новый год так, чтобы он не только принес сиюминутное удовольствие в виде вкусной еды, искр фейерверков и подарков, но и стал гарантией... 30 декабря 2021 г. «Люди, срать им на груди»: три главных модных тренда 2022 года Эксперимент Кто-то ждет от нового года повышения зарплаты, кто-то – открытия границ для путешествий по миру, а кто-то хочет узнать, как в новом сезоне не отстать от... 24 декабря 2021 г. От монстра до всеобщего любимца: история снеговика Эксперимент Снеговик – один из самых популярных зимних персонажей. На улице его можно встретить намного чаще, чем Деда Мороза и Снегурочку. А знаете ли вы, что так... 14 декабря 2021 г.
Кузбассовцы пойдут в музеи? Эксперимент Один из крупнейших музеев мира – санкт-петербургский Русский музей – обзавелся первым филиалом в России. И появился он не где-нибудь, а в Кемерове. Несмотря... 13 декабря 2021 г. Новогоднее путешествие в облаке кардамона и сакуры: четыре страны за одну ночь Эксперимент Сладостная мечта многих – провести Новый год в путешествии по экзотическим странам. Но не спешите расстраиваться, если этой зимой вы не собирались покидать... 06 декабря 2021 г. Как организовать покер-вечеринку для друзей Эксперимент Покер — одна из самых популярных карточных интеллектуальных игр. Его преимущества очевидны. С одной стороны, это дисциплина, в которой надо думать. С другой... 29 октября 2021 г.