Происшествия

Агрессивные псы: спасения нет? Происшествия Сообщения о нападении бездомных собак на детей и взрослых регулярно появляются по всей России и в Кузбассе в частности. В том числе с трагическим исходом... 20 апреля 2022 г. Поножовщина, скандалы и пожары, или Новый год на работе Происшествия Далеко не все кузбассовцы проведут новогоднюю ночь за праздничным столом в кругу близких людей. Для некоторых праздник станет довольно напряженным и даже... 28 декабря 2021 г. Обнаженка, Путин и грешники: скандалы, «прославившие» Кузбасс Происшествия Мы готовы поспорить с теми, кто утверждает, что «жизнь в Кузбассе скучная, а новости сплошь плохие». Кузбассовцы способны на весьма неординарные поступки... 26 апреля 2021 г.
Безопасный пожар, или Как спасать лучше? Происшествия Пожарная сигнализация сработала в многоквартирном доме на Притомском проспекте в Кемерове утром 2 февраля. Уже через несколько минут после звонка жильцов... 02 февраля 2021 г. Битва за жизнь: коронавирус Уханя и другие страшные эпидемии, уничтожающие человечество Происшествия За новостями о свирепствующем в Китае короновирусе пристально следит весь мир. И хотя медики усиленно работают над вакциной, пока мы совершенно безоружны... 27 января 2020 г. Високосный год "подкосил" кузбассовцев? Происшествия Наступивший 2020 год является високосным. Из-за "лишнего" дня в календаре появилось немало суеверий. В том числе и о том, что такой год является несчастливым... 09 января 2020 г.
Жизнь маленькой Евы оценили в 24 000 000 рублей Происшествия Наверняка многие помнят историю двухлетней Евы Грабовской. Весной этого года кузбассовцы (и не только) собирали деньги на лечение малышки. У девочки четвертая... 07 августа 2019 г. Увидеть Грузию и… отдохнуть? Происшествия Авиасообщение с Грузией будет закрыто с 8 июля 2019 года. То есть в самый разгар туристического сезона. Как это отразится на кузбассовцах и насколько это... 01 июля 2019 г. Ползком домой, или Отмороженные ноги Происшествия Четвероклассник Максим пропал в лютые февральские морозы, когда столбик термометра опустился ниже минус 30 градусов. Его искали всей деревней, когда он... 07 июня 2018 г.