Эксперимент

Азиатские хроники: знакомство с персонажами Эксперимент Дорогих читателей городского информационного сайта VSЁ42 приветствуют кемеровчанки Александра Каюмова и Кристина Омлетова. Они испытывают себя в собственном... 20 февраля 2015 г. Разбогатей или "слей": как я делал деньги на спорте Эксперимент Что заставляет сердце мужчины биться быстрее? Женщины, машины, деньги. Особенно учащается сердцебиение, когда всё сопровождается выбросом гормонов - тестостерона... 24 ноября 2014 г. Гастрономический трип: из чего сделаны кемеровские шашлыки? Эксперимент Каждый охотник желает знать, где сидит фазан, – это-то понятно. Зато далеко не каждый едок знает, что таит в себе шашлык из этого фазана, – помимо, собственно... 09 сентября 2014 г.
«Сбербанк Онлайн»: тестируем систему интернет-банкинга Эксперимент Управлять своими финансами с компьютера или мобильного телефона, оплачивать коммунальные платежи, не покидая квартиры, открывать вклад, сидя на диване... 28 августа 2014 г. Роупджампинг: как я прыгнул с 70-метровой трубы и остался жив Эксперимент О том, что буду прыгать с огромной трубы, я знал ещё в середине июля – собственно, тогда и собирался это сделать. Однако роупджампинг всё переносили и... 20 августа 2014 г. Ночной рейд Vsё42: операция «Пиво» Эксперимент В областном центре можно увидеть множество вывесок, на которых торговцы открыто заявляют: мы продаём пиво до 3 часов ночи! Впрочем, пенным напитком после... 08 августа 2014 г.
Вне зоны доступа: есть ли жизнь без мобильника? Эксперимент Обычно всё - новую жизнь, походы в тренажёрку и всяческие эксперименты - начинают с понедельника. Испытание нашего корреспондента Анны Ганской стартовало... 22 июля 2014 г. Оливье с кишечной палочкой, или Что продают в супермаркетах под видом салатов? Эксперимент Наверняка вам не раз приходилось закупаться готовыми салатиками из магазина. Или чтобы перекусить на работе, или чтобы дома не готовить. При этом многие... 17 июля 2014 г. Халява по-кемеровски: как развлекаться на 200 рублей в неделю Эксперимент До зарплаты - целая вечность, в кошельке - одинокая пара сотен, а мир полон соблазнов. В такие моменты хочется внезапно получить наследство, найти пару... 10 июля 2014 г.