Эксперимент

Технологии долголетия? Эксперимент Человечество на протяжении многих веков мечтало найти рецепт эликсира молодости. До сих пор генетики всего мира бьются над задачей продления жизни. И вот... 23 октября 2018 г. Кемеровчанка отказалась от интернета Эксперимент Полностью отказаться от мобильного интернета, без возможности выходить в социальные сети, переписываться в мессенджерах, вызывать такси, моментально получать... 07 сентября 2018 г. Зачем успешные люди учатся управлять собой? Эксперимент На этот и другие важные вопросы подробно ответит Радислав Гандапас на тренинге «SelfMadeMan: самоменеджмент и самомотивация», который агенство бизнес-событий... 13 августа 2018 г.
Лучшие места для селфи в Кемерове Эксперимент Смартфоны с крутой камерой, популярность соцсетей и быстрый мобильный интернет спровоцировали бум селфи. Корреспондент VSE42.Ru побывал в разных уголках... 22 марта 2018 г. Как работают консультанты Tele2 Эксперимент Каждый день дарит нам встречи с самыми разными людьми. Образ жизни, работа определяют количество этих встреч. Однако каждый регулирует объем общения в... 24 июля 2017 г. Смерть и ужас в номере отеля Эксперимент Жизнь современного человека перенасыщена стрессами. И, тем не менее, мы все еще ищем возможности пощекотать себе нервы. Страшилки в пионерском лагере... 13 июля 2017 г.
Проверка на грамотность: насколько хорошо кузбассовцы знают русский язык Эксперимент В XXI веке есть все условия, для того чтобы писать грамотно: текстовые редакторы в компьютерах и смартфонах позволяют нам не допускать орфографических... 18 апреля 2016 г. Пенность бытия: кемеровчане возмущены обилием пивных точек Эксперимент Когда мы видим очередное сообщение о появлении в ближайшем времени нового развлекательного центра с огромным количеством бутиков, нашему негодованию нет... 11 февраля 2016 г. «Голос для дела»: удался ли бизнес-эксперимент Tele2? Эксперимент В сентябре этого года компания Tele2 совместно с информационным сайтом VSE42.Ru запустили настоящий бизнес-эксперимент. Напомним читателям его суть... 14 декабря 2015 г.