Эксперимент

Бизнес-эксперимент «Голос для дела»: первые результаты Эксперимент Не так давно информационный сайт VSE42.Ru совместно с компанией Tele2 запустил необычный проект в формате бизнес-эксперимента. Напомним читателям, что... 19 ноября 2015 г. Бизнес-эксперимент: голоса голливудских актёров – для развития кузбасского бизнеса Эксперимент Информационный сайт VSE42.Ru совместно с компанией Tele2 решил провести эксперимент. Редакции удалось узнать о новой акции, которую оператор-дискаунтер... 27 октября 2015 г. Честный тест: испытания для мобильного интернета в летний день Эксперимент Чем можно заняться в городе летом? Ответ, кажется, очевиден: собраться большой дружной компанией и «рвануть» куда-нибудь на шашлыки. Или на речку с ночёвкой... 20 августа 2015 г.
Квест для мамы: по городу с коляской Эксперимент Молодые семьи покупают коляску, чтобы передвижение с ребёнком по городу было комфортным. Но часто детское транспортное средство на улице доставляет родителям... 28 июля 2015 г. Как я сходила к стоматологу, или Разрушаем стереотипы о межвузовской поликлинике Эксперимент С детства я боюсь врачей. Особенно стоматологов. Впрочем, как и большинство людей. Вследствие моего страха посещаю зубного я нечасто: последний визит состоялся... 14 июля 2015 г. Железная леди: как я не похудела к лету Эксперимент Похудеть/подкачаться к летнему сезону – для многих дело вполне себе привычное. Зимой мы и не помышляем об активности и здоровом образе жизни, а с первыми... 08 июля 2015 г.
Как я не попал на «Дом-2» Эксперимент И вот я сижу перед большим монитором, на котором сверху кое-как закреплена веб-камера, и рассказываю о себе так, "чтобы слушать хотелось и не хотелось... 01 июля 2015 г. Как я менял свою жизнь с помощью коуча Эксперимент До определённого момента я почему-то пребывал в полной уверенности, что в Кемерове коучей нет. Психотерапевты, психологи – пожалуйста, в большом количестве... 27 мая 2015 г. Get4do: как сделать что угодно и не облажаться Эксперимент Как часто из-за собственной криворукости вам приходилось прибегать к помощи профессионалов? Мне – часто. И хорошо, если есть друзья, которые способны помочь... 10 апреля 2015 г.