Происшествия

Школа абсурда: детям запретили поздравлять матерей с праздником Происшествия В пятницу, 24 ноября, в школах нашей необъятной Родины прошли праздничные концерты, посвященные Дню матери. Дети пели любимым мамам песни, танцевали, читали... 27 ноября 2017 г. Вооруженное нападение на шахту Происшествия Почти 80 работников шахты «Анжерская-Южная» оказались в смертельной опасности. Виной тому нападение на предприятие вооруженных людей, которые пытались... 17 ноября 2017 г. Забастовка голодных дорожников Происшествия Порядка 80 человек, отвечающих за чистоту улиц в Рудничном районе города Кемерово, объявили забастовку. Рискуя лишиться работы, они требуют от администрации... 25 мая 2017 г.
Трагедия на СТО Происшествия Мать кемеровчанина Сергея Постникова, чья смерть получила большой общественный резонанс, уверена, что в гибели её сына есть белые пятна. Что не так в деле... 16 мая 2017 г. Подонок, его жертва и вентиляционная скважина Происшествия Как теперь уже известно, трагедия с Викой Реймер произошла 26 января. Именно в этот день около 19:00 девочка вышла из дома и отправилась в гости к родственникам... 08 февраля 2017 г. ДТП и совесть юриста Происшествия В конце декабря 2016 года в Кемерове произошло ДТП, которое вызвало большой резонанс. В первую очередь, из-за персоны водителя, управлявшего дорогим внедорожником... 25 января 2017 г.
Кузбасс вошел в зону ЧС? Происшествия Количество пострадавших в различных происшествиях жителей Кемеровской области за год увеличилось почти в пять раз. Об этом сообщил журналистам руководитель... 23 января 2017 г. Суд по аварии на «Распадской» может остаться без осуждённых Происшествия Восемь подсудимых на суде по аварии на шахте «Распадская», где 9 мая 2010 года погиб 91 человек, а еще 133 получили травмы, могут избежать уголовной ответственности... 03 октября 2016 г. Кемеровская улица стала сплошной наркоманской «закладкой» Происшествия Жители улицы 1-й Топкинской в Кемерове, по сути, остались один на один с наркоманами, ищущими «закладки» рядом с домами горожан. По словам обитателей Топкинской... 20 сентября 2016 г.