Происшествия

Кот Серёга, гусь и Нюсик: кузбасские животные, «взорвавшие» интернет Происшествия Ох уж эти усатые-пернатые-полосатые. С ними вечно что-то происходит: они теряются, творят невообразимые шалости, смешат и забавляют, за ними всегда интересно... 16 июня 2015 г. Дом с ядовитыми стенами: не дышать полной грудью Происшествия Коммунальные драмы происходят постоянно. Даже в нашем не самом большом городе люди каждый день борются с потопами или "выбивают" новую квартиру взамен... 20 апреля 2015 г. «Нехорошая квартира»: тридцать лет потопов Происшествия В квартире на улице Черняховского, 1 - 6 проживает пенсионерка, ветеран труда и инвалид первой группы Людмила Петровна Булгакова. Вот уже тридцать лет... 31 марта 2015 г.
Отшельники Топкинского района: выжить, если получится Происшествия Отшельницу Агафью Лыкову знает, пожалуй, каждый кузбассовец. И это несмотря на то, что живёт она, в общем-то, не так уж и близко – в Хакасии. Зато далеко... 11 марта 2015 г. Не лает, не кусает: собачий Освенцим Происшествия Не все питомники для животных одинаково полезны: к примеру, в Ленинске-Кузнецком есть такая заводчица, от которой у многих собаководов, цитирую, "волосы... 27 февраля 2015 г. Ещё не приговор: громкие судебные процессы в Кузбассе Происшествия Городской информационный сайт VSЁ42 вспомнил уголовные дела последнего времени, которые привлекли особо пристальное внимание общественности. По тем или... 09 февраля 2015 г.
Бомж со свалки: "Как, я съел собаку?!" Происшествия Буквально вчера в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение от волонтёра мини-приюта для животных Галины Великосельской, что на улице Тухачевского... 15 октября 2014 г. С пистолетом наголо: как полицейский на кемеровском бульваре стрелял Происшествия Ещё бравый солдат Швейк говорил, что с пистолетом шутки плохи. Начнёшь баловаться, увлечёшься – мало ли чем это всё закончится? И тут нельзя не согласиться... 19 августа 2014 г. «Я попал в мясорубку»: как кемеровчанин чуть не погиб на эскалаторе Происшествия Жителю Кемерова Даниле Кикиой - двадцать три года. Он инвалид первой группы – детский церебральный паралич, а это значит, что человек прикован к инвалидной... 18 августа 2014 г.