Кузнецкбизнесбанк и Народный фронт – «Всё для Победы!» Кузнецкбизнесбанк и Народный фронт запускают совместный проект для сбора средств в поддержку наших ребят в зоне специальной военной операции, а также для помощи гражданскому населению новых территорий РФ. Закрепленный материал Tele2 вывела таргетированные SMS-рассылки на новый уровень Мобильный оператор Tele2 расширил функционал услуги «SMS Target», которая позволяет совершать целевые рекламные рассылки, используя обезличенные данные. Теперь клиенты оператора могут создавать еще более персонализированные выборки благодаря подключению «истории» клиентов. Сформировать подходящую аудиторию рассылки помогут данные о посещении сайтов (клиент уже интересовался похожим товаром или услугой), получении сообщений (клиент уже получал SMS от компании, предлагающей подобные товары или услуги), совершенным звонкам (клиенту звонили из компаний, предлагающих определенную категорию товаров или услуг). Санаторий "Шахтер": уникальные методы лечения биоимпульсами и молекулами кислорода в Кузбассе В кузбасском санатории "Шахтер" можно найти уникальные и крайне эффективные методы лечения, которые помогут не только поддержать свое здоровье, но и укрепить иммунитет, восстановить силы, улучшить внешний вид и физическое состояние. В музее-заповеднике "Томская Писаница" откроют портал в СССР 3 августа на территории музея-заповедника «Томская Писаница» состоится межрегиональный фестиваль «Ретро Сибирь». Билайн запустил защиту от телефонных мошенников в мессенджерах Билайн обновил сервис «Моя безопасность», теперь он защищает от телефонного мошенничества в самых популярных мессенджерах — Telegram, WhatsApp и Viber. Клиенты билайна могут активировать его в мобильном приложении оператора, это бесплатно. Банки вновь начали повышать ставки по вкладам Не дожидаясь решения ЦБ РФ по ключевой ставке, ВТБ уже с 23 июля повышает ставки по своим сберегательным продуктам в рублях. Новосибирский открытый колледж: как студенты покоряли Горный Алтай красками и кистями Студенты Новосибирского городского открытого колледжа, обучающиеся дизайну и рекламе, побывали в увлекательном путешествии на пленэре в Горном Алтае. Ребята не только насладились невероятными видами, но и отразили красоты Алтая на холстах. Старочервово соберёт звонарей из разных городов России В Кузбассе готовятся к проведению всероссийского фестиваля православных звонарей «Кампанъ». Стрит-фуд полезного формата: в Кемерове прошло торжественное открытие кафе питерской шавермы VLAVAШЕ В кузбасскую столицу завезли аппетитный кусочек Питера – в центре города на Советском, 44 заработало кафе федеральной сети родом из Санкт-Петербурга VLAVAШЕ, где любимое сытное лакомство можно открыть с совершенно иной стороны.
По статистике, половина россиян формируют подушку финансовой безопасности Половина россиянин сейчас создает накопления ради подушки безопасности. Также часто копят на путешествия (38%), на ремонт откладывает каждый третий, а на покупку недвижимости каждый четвертый. Среди наиболее важных финансовых целей, требующих сбережений, россияне выделяют покупку машины (23%), медицинское обслуживание (19%), образование (14%). Еще 9% респондентов копят на пенсию. Такие результаты показал опрос*, проведенный аналитиками ВТБ и СК «Росгосстрах Жизнь». 90% жителей Кузбасса выбирают иномарки ВТБ проанализировал статистику выданных автокредитов в первом полугодии и выяснил: южные регионы и центральная Россия предпочитают отечественные марки, а Сибирь и Дальний Восток не изменяют подержанным авто из Японии и Кореи. Возрождая опыт поколений: «Идентичный Кемерово» к юбилею Кировского района К 90-летию Кировского района, фасады домов украсят муралы — реализацией проекта занимается команда «Идентичного Кемерова» совместно с местными граффитистами. Большая идея взяла росток из маленькой — уютной встречи горожан с мастером уникальной кемеровской росписи, которую весной организовала команда «Идентичного». Пышные цветы и румяные ягоды, тонкие травинки и объемная, усыпанная блеском утренней росы, листва — участники мастер-класса знакомились с особой техникой нанесения рисунка двухцветным мазком. На курорте Сбера «Манжерок» прошел социальный форум «Байлык Алтай» для участников СВО Проект «Байлык Алтай» реализуется с 2022 года и в этот раз объединил больше 50 человек из разных уголков республики, а также из Кемеровской области. В этом году участниками трехдневной программы проекта впервые стали участники СВО и члены их семей. Самому младшему участнику форума - четыре месяца. ВТБ «открыл» продукты розницы клиентам «Открытия» Клиентам «Открытия» стала доступна вся линейка продуктов ВТБ. Теперь они могут открыть ВТБ-вклад в рублях или китайских юанях, накопительный ВТБ-счет в рублях, получать кешбэк рублями до 25% в выбранных категориях, а также оформить кредит наличными по сниженной ставке и рефинансировать задолженность по программам ВТБ. Народные тропы: кемеровчане поделились скрытыми маршрутами Отдых в Турции для всей семьи: "Пятёрочка" отправит в тур участников новой акции Волшебная возможность отправиться в страну восточных сладостей и легендарных сериалов, пройтись по старинным локациям и окунуться в загадочную атмосферу Востока – все это достанется победителям акции "Покупайте в "Пятёрочке", отдыхайте в Турции". Закрепленный материал Кузнецкбизнесбанк и Народный фронт – «Всё для Победы!» Кузнецкбизнесбанк и Народный фронт запускают совместный проект для сбора средств в поддержку наших ребят в зоне специальной военной операции, а также для помощи гражданскому населению новых территорий РФ. Сибиряки на покупку и строительство домов потратили около 4 млрд рублей Среди регионов Сибири лидерами как по объему, так и по количеству сделок банка стали Новосибирская область, Красноярский край и Иркутская область. На долю этих субъектов приходится почти 2/3 ипотечных сделок с загородной недвижимостью.