СУЭК стала одним из основателей Отраслевого центра силовой электроники и энергетики СУЭК совместно с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ) и российским разработчиком и производителем электрооборудования ООО «Энергия Холдинг» (г. Новокузнецк) создает Отраслевой Центр силовой электроники и энергетики (ОЦ СЭЭ). Закрепленный материал СУЭК стала одним из основателей Отраслевого центра силовой электроники и энергетики СУЭК совместно с Новосибирским государственным техническим университетом (НГТУ) и российским разработчиком и производителем электрооборудования ООО «Энергия Холдинг» (г. Новокузнецк) создает Отраслевой Центр силовой электроники и энергетики (ОЦ СЭЭ). Время укрепить иммунитет: санаторий "Шахтер" зовет кузбассовцев испытать пользу пантолечения Весна – сезон, когда обостряется множество различных заболеваний, среди которых авитаминоз, инфекционные заболевания, аллергия и многое другое. Чтобы уберечь себя от таких недугов, необходимо вовремя укрепить иммунитет. Все это можно сделать в санатории "Шахтер", где до конца апреля действует скидка 50% на санаторно-курортное лечение. «Ренессанс страхование» звонит с «Этикеткой» от билайна Группа Ренессанс страхование (MOEX: RENI) подключила сервис идентификации вызовов «Этикетка» от билайн бизнес. Теперь операторы колл-центра продаж могут проинформировать больше клиентов о необходимости продлить полис ипотечного или автострахования: абоненты видят на экране своего смартфона название компании и чаще отвечают на вызов. ВТБ: экономическая ситуация стимулирует вкладчиков к размещению средств По оценке ВТБ, в марте 2024 года российский рынок рублевых пассивов вырос на 1,2%. Сам банк традиционно растет быстрее рынка. По итогам 1 квартала 2024 года портфель рублевых пассивов ВТБ вырос на 9% и достиг отметки в 6,8 трлн рублей. Аналитика МТС: число поездок в Шерегеш выросло на 14 процентов Цифровая экосистема МТС с помощью сервиса для путешествий МТС Travel проанализировала поездки россиян на горнолыжные курорты внутри страны с декабря по март. Кузбасс с Шерегешем вошёл в топ-5 регионов-лидеров по турпотоку, основу которого составили жители соседних областей Сибири, Московского региона и Санкт-Петербурга. Загрузи здоровье: билайн выяснил, как абоненты держат себя в тонусе с помощью мобильных приложений Ко Дню здоровья билайн проанализировал частоту скачивания спортивных приложений в I квартале 2024 года. Аналитики выяснили, что абоненты оператора стали уделять больше внимания домашним тренировкам. При этом женщины значительно обогнали мужчин по загрузке сервисов онлайн-фитнеса. Сбер открыл регистрацию на «Зелёный Марафон 2024» в Кемерове и Новокузнецке Стартовала регистрация на 11-й Зелёный Марафон Сбера, который пройдёт 1 июня — в День защиты детей. Спортивно-благотворительный праздник для всей семьи в этом году пройдёт более чем в 60 городах России. Забег станет одним из самых массовых спортивных мероприятий страны — на старт выйдут десятки тысяч спортсменов. Желающие могут зарегистрироваться на сайте забега. Капсула безвременья и человек-аэропорт — в «Идентичном» появилась уникальная продукция ко Дню космонавтики Значки и стикерпаки уже на сайте проекта.
Санкт-Петербург продолжит креативить и удивлять на выставке «Россия» Многогранный, яркий и динамичный город. Таким увидели Санкт-Петербург посетители международной выставки-форума «Россия». По поручению Президента Владимира Путина ее работа продлена до 8 июля. Это значит, что гостей петербургского стенда на ВДНХ ждет много интересного. Кузбассовцам доступна льготная ипотека с улучшенными условиями от Сбера С 28 марта 2024 г. Сбер отменил для девелоперов требование о субсидировании льготных ипотечных программ, в тех случаях, если жилье покупает зарплатный клиент банка, а с 4 апреля — для тех, кто находится на проектном финансировании Сбера. При этом застройщики по-прежнему могут применять субсидирование для снижения ставки клиента. "Радио Дача" меняет сухую листву на подарки Группа ВТБ спросила, как ведут семейный бюджет жители Сибири По данным совместного опроса банков ВТБ и «Открытие», более 20% сибиряков пользуются разными картами, привязанными к одному счету. Опция позволяет планировать и контролировать семейный бюджет, а также экономит время на переводы близким. На шахте СУЭК введена лава с запасами угля более 6,5 миллионов тонн На шахте имени 7 Ноября Новая шахтоуправления имени А.Д. Рубана АО «СУЭК-Кузбасс» приступили к отработке лавы №26-9 с запасами угля боле 6,5 миллионов тонн. ВТБ в Сибири: спрос на ипотеку в марте вырос в три раза В марте клиенты ВТБ в Сибири оформили 3,7 тысячи ипотечных кредитов на 15,1 млрд рублей, что в три раза по объему и количеству превышает объем сделок февраля. По итогам первого квартала сибиряки получили в ВТБ 23,7 млрд рублей кредитов на улучшение жилищных условий. В России стартовали продажи нового кроссовера Kaiyi X7 Kunlun Автомобили китайского производства уверенно набирают популярность на российском рынке. Их ассортимент постоянно расширяется. Одна из новинок, продажи которой уже стартовали в РФ, – это обновленный кроссовер Kaiyi X7 Kunlun. Kaiyi – это относительно новый автомобильный бренд, который ранее входил в состав "Чери". С недавних пор в результате перемен в составе инвесторов бренд получил полную независимость. Если говорить об особенностях, то авто Kaiyi X7 Kunlun по техническим характеристикам напоминает авто "Чери". Но по управлению это совершенно новая марка, которая, по прогнозам экспертов, будет востребована в России. Закрепленный материал Время укрепить иммунитет: санаторий "Шахтер" зовет кузбассовцев испытать пользу пантолечения Весна – сезон, когда обостряется множество различных заболеваний, среди которых авитаминоз, инфекционные заболевания, аллергия и многое другое. Чтобы уберечь себя от таких недугов, необходимо вовремя укрепить иммунитет. Все это можно сделать в санатории "Шахтер", где до конца апреля действует скидка 50% на санаторно-курортное лечение. Университет рядом с домом: жилые комплексы недалеко от новосибирских вузов Новосибирск — город науки и студентов. В столице Сибири работает 20 вузов. Совсем скоро для абитуриентов начнется горячая пора. ГК «Расцветай» рассказала о критериях выбора квартир для студентов и представила жилые комплексы в пешей или удобной транспортной доступности от ключевых новосибирских вузов.