Социальное предпринимательство

Санаторий «Лесное озеро»: сила природы и современной медицины Социальное предпринимательство Уходящий 2020-й год был полон потрясений: весь земной шар переживал мощные социальные и экономические катаклизмы. И это, конечно, не могло не отразиться... 23 ноября 2020 г. Техническое творчество как новый этап развития искусства Социальное предпринимательство Научно-техническое творчество нераздельно связано с открытиями и изобретениями. Как часть искусства оно несет в себе не только эстетическую функцию, но... 20 ноября 2020 г. Школа суперагентов, или Образование как бизнес Социальное предпринимательство Современные образовательные проекты часто высокотехнологичны. Таким, бесспорно, является новокузнецкая «Школа скорочтения и развития интеллекта iq007»... 18 ноября 2020 г.
Изображая жизнь: от линии к портрету Социальное предпринимательство Рисовать может каждый человек вне зависимости от возраста и наличия особого таланта. Ведь если есть желание творить, то и способности можно развить, и... 17 ноября 2020 г. «Мы верим в каждого ребенка»: как дополнительное образование может стать основным? Социальное предпринимательство От природы способностями к языкам владеют только 5% населения Земного шара. Остальным 95% приходится прилагать массу усилий для свободного общения на неродном... 13 ноября 2020 г. Культурно-цифровая революция в Кузбассе Социальное предпринимательство Открывшаяся недавно выставка уникальной картины «Святая Русь» культового русского художника Михаила Нестерова стала началом большого культурного движения... 11 ноября 2020 г.
Из офлайна в онлайн: как в Кузбассе прошла "Мастерская социального предпринимательства – Прорыв года" Социальное предпринимательство Подошла к концу "Мастерская социального предпринимательства – Прорыв года" – большой полугодовой проект для кузбасских бизнесменов, организованный Кузбасским... 11 июня 2020 г. EcoLife: в гармонии с собой и природой Социальное предпринимательство Один из самых полезных трендов последнего десятилетия – здоровый образ жизни. И он заключается не только в поддержании физической формы, правильном питании... 28 мая 2020 г. Первый шаг навстречу здоровью Социальное предпринимательство Реабилитация после полученной травмы или перенесенной болезни является важным этапом в жизни человека. Ведь именно от него во многом зависят сроки возвращения... 21 мая 2020 г.