Социальное предпринимательство

«Ярус» – народный театр для кемеровчан Социальное предпринимательство Какие ассоциации вызывает актерская профессия? Прежде всего, актер – это звезда. Причем не важно, работает он в Москве или маленьком городке. Бывают и... 26 января 2018 г. Расширяя горизонты: в Кемерове прошел II Комьюнити социальных предпринимателей Социальное предпринимательство Знаковое событие для кузбасского бизнеса произошло в конце ноября. В этот день в Кемерове прошел II Комьюнити социальных предпринимателей. Как прошло... 04 декабря 2017 г. DIM: доступная фотостудия для инвалидов Социальное предпринимательство Инвалиды – один из самых незащищенных слоев населения. Порой недоступными для них оказываются, казалось бы, простые жизненные радости: от похода к парикмахеру... 27 сентября 2017 г.
"Кот да Винчи": больше, чем антикафе Социальное предпринимательство Наверное, многие отчетливо себе представляют, что такое антикафе. Напомним, что это общественное заведение пространство , отличительная черта которого... 01 сентября 2017 г. Патронаж в Кузбассе: внимание и забота Социальное предпринимательство В Европе считается нормой доверить уход за пенсионерами профессионалам, а не заниматься этим самостоятельно. Пожилых родственников там без колебаний отправляют... 24 августа 2017 г. Диабет online: в Кемерове написали мобильное приложение для детей и подростков Социальное предпринимательство Диабет – одно из самых распространенных заболеваний в мире. Им болеют люди всех возрастов. Но если взрослые научились жить с этой болезнью и контролировать... 21 августа 2017 г.
Предпринимательское «Комьюнити»: точки роста и развития бизнеса Социальное предпринимательство Разговоры об экономических кризисах не утихают который год. Но это не мешает бизнесменам заниматься своим делом. Быть успешными им во многом помогают знания... 04 августа 2017 г. «Фабрика бизнес-процессов»: больше, чем игра Социальное предпринимательство Прошедший месяц был особенным для бизнеса, потому 28 июня отмечался Международный день социального бизнеса. В честь этого праздника прошло много мероприятий... 12 июля 2017 г. Не «Забавы» ради: как в кузбасском городе появился первый детский центр Социальное предпринимательство В последние годы в России набирают популярность детские центры. Но появляются они в основном в крупных городах – а в провинции организовать такую форму... 15 мая 2017 г.