Общество

Танцы до упаду: как российские знаменитости встретили 2021 год Общество Российские знаменитости отметили наступление 2021 года с размахом: некоторые в компании друзей, другие – в теплом семейном кругу. Судя по ярким кадрам... 12 января 2021 г. Остаться в живых, или Первый рабочий день нового года Общество Ох и нелегко вернуться к рабочему ритму после десятидневных каникул. Вкусная, изобильная пища, длительный сон, возможность вволю поваляться на диване -... 08 января 2021 г. Сумасшедшие, грабители и ангелы: подборка новогодних комедий Общество Новогодние каникулы – время получать положительные эмоции. Если вы уже все перепробовали, прибегаем к экстренным мерам - смотрим комедии, созданные кинематографистами... 07 января 2021 г.
Суженый-ряженый, приходи! или Как узнать будущее в Рождество Общество Иногда хочется заглянуть в будущее хоть одним глазком и узнать, что же ждет нас впереди. Считается, что именно в дни святок существует шанс найти ответы... 06 января 2021 г. Праздничные приключения не выходя из дома Общество Новогодние каникулы намечаются морозными, а это значит, что зимние забавы на улице станут для кузбассовцев не такими уж и забавными. Но дети все же хотят... 03 января 2021 г. Топ-5 рецептов недорогих новогодних закусок Общество Если не хотите провести канун Нового года у плиты, то мы с удовольствием поможем вам. Журналист VSE42.Ru собрал пять очень простых в приготовлении, красивых... 30 декабря 2020 г.
Древние традиции: как празднуют Новый год разные народности России Общество На территории нашей страны проживает более 190 различных народов, отличающихся друг от друга своей историей и культурой. Их представители имеют уникальные... 30 декабря 2020 г. Взрослый взгляд на детские книги: что почитать ребенку на каникулах Общество Коронавирус внес свои коррективы в жизнь, затронув и классические новогодние традиции. Несмотря на то, что последний год и так проходит в изоляции, в праздничные... 29 декабря 2020 г. Одеваемся к корпоративу: как скрыть недостатки фигуры с помощью одежды Общество Пандемия коронавируса лишила нас возможности посещать спортзал, а потому Новый год многим придется встречать со "старыми" лишними килограммами. Не стоит... 29 декабря 2020 г.