Общество

Жизнь древнего человека: пять удивительных открытий генетиков Общество Исследование человеческих генов позволяет не только развиваться медицине, но и узнавать много нового о нашей истории. Какие теории родились у современных... 02 ноября 2021 г. День народного единства и "Ночь искусств": куда сходить 4-7 ноября в Кемерове Общество Длинные выходные с 4 по 7 ноября посвящены не только общероссийскому празднику День народного единства, но и ежегодной культурной акции "Ночь искусств"... 02 ноября 2021 г. Города, которых нет: самые закрытые населенные пункты мира Общество Во времена СССР закрытые города были привычным явлением для наших соотечественников. В современном же мире их наличие удивляет. На самом деле, не только... 01 ноября 2021 г.
Женщины известных бандитов: опасная любовь Общество Говорят, что девушки часто влюбляются в плохих парней. Но вряд ли в мире существует такая статистика. Однако факт остается фактом - некоторые женщины готовы... 29 октября 2021 г. Кузбасская медицина: запасайтесь памперсами Общество Мнение о том, что медицина доступна не всем, имеет право на существование. Особенно это касается отдельных категорий пациентов, в том числе живущих в Кузбассе... 28 октября 2021 г. Топ-10 популярных детективных сериалов Общество За последние годы снято немало хороших детективных сериалов. Этот жанр нравится почти всем: кто не любит пощекотать нервишки вечером после работы. Ниже... 28 октября 2021 г.
ЖКХ и молчание тисульских чиновников Общество Неторопливость чиновников Тисульского района рискует если не попасть в книгу рекордов Гиннеса, так уж точно стать примером для их коллег по всей области... 28 октября 2021 г. СГК вкладывает миллиарды в экологию Красноярска Общество 2021 год стал во многом переломным в деятельности Красноярского филиала Сибирской генерирующей компании (СГК). В первую очередь потому, что энергетики... 27 октября 2021 г. До Меган Маркл: несостоявшиеся герцогини Сассекские Общество Истории известно немало красавиц, претендовавших на титул герцогини Сассекской, принадлежащий сегодня Меган Маркл. Кем были предшественницы скандальной... 26 октября 2021 г.