Общество

Когда дождь за окном: что чаще смотрят осенью, чтобы не замерзнуть Общество Вместе с первыми холодами в нашу жизнь врывается осень, и мы начинаем лихорадочно искать, чем нам заняться в дождливые вечера. Но на самом деле, наступление... 30 сентября 2021 г. Удивительная страна викингов: факты об Исландии, о которых вы могли не знать Общество Маленькое северное государство Исландия, несмотря на откровенно неприятный климат, активно развивается. Уже долгие годы страна занимает верхние позиции... 30 сентября 2021 г. Счастья много не бывает: знаменитости, воспитывающие двойняшек Общество Многие звезды считают своих детей благословением свыше, но, похоже, кого-то из них высшие силы любят по-особенному. Кому из знаменитостей удалось стать... 29 сентября 2021 г.
Любовь, работа или гигиена: о чем говорят запахи тела человека? Общество Обоняние – очень важная способность человека, помогающая распознавать не только запахи, но и вкусы, а иногда даже выживать. С ароматами у нас связаны воспоминания... 28 сентября 2021 г. Почему лихорадит кемеровских транспортников, или Когда цена на проезд вырастет? Общество Сотрудники Кемеровской транспортной компании (КТК) пригрозили своему руководству приостановкой работы. Главная причина - невыплата заработной платы. Сразу... 23 сентября 2021 г. Бить указкой по рукам или обсуждать права детей: в какой стране школьное образование лучше? Общество В России путь к школьному аттестату с высоким средним баллом и сдаче ЕГЭ лежит через детские слезы, ссоры и скандалы с родителями. Дети мечтают о странах... 23 сентября 2021 г.
Быстрая смерть, или Как не погибнуть, запасая на зиму картошку Общество С наступлением осени люди чаще погибают в погребах. Так, по данным кемеровских спасателей на сентябрь 2021 года, при подготовке мест хранения овощей уже... 23 сентября 2021 г. Лучшие тревел-лайфхаки для экономии денег и времени Общество Опытные туристы часто делятся любопытными лайфхаками, способными сделать путешествия куда более приятными. Самые интересные из них мы собрали в этой статье... 22 сентября 2021 г. Снято по Библии: популярные сериалы об ангелах и демонах Общество Не одно тысячелетие продолжается борьба за человеческую душу: сегодня этот трофей ангелы и демоны пытаются завоевать даже с телевизионного экрана. Представляем... 22 сентября 2021 г.