Здоровье

Майские каникулы – ловите лето первыми! Здоровье Уникальная погода Белокурихи и огромные подогреваемые бассейны «Родника Алтая» создадут для вас настоящий летний отдых в Сибири! 26 апреля 2018 г. Справедливы ли опасения о долгосрочности имплантации? Здоровье Имплантация зубов — услуга серьезная и недешевая. Совершенно справедливо, что каждый пациент хотел бы понять, что он в итоге получит, насколько долговечный... 21 марта 2018 г. Сделай тело к лету Здоровье Задачу сохранения молодости человечество пытается решить на протяжении многих веков. Чего только не пробовали - чудодейственные эликсиры, омолаживающие... 17 марта 2017 г.
Тайны имплантации зубов или что врачи скрывают от пациентов Здоровье Когда речь идет об имплантации зубов – услуге серьезной и недешевой – каждый здравомыслящий человек хотел бы понять, что он в итоге получит, сколько заплатит... 23 января 2017 г. Береги желудок, сохраняй рассудок! Здоровье Для многих Новый год традиционно считается праздником желудка. Ведь гастрономическое изобилие – мечта большинства россиян. А вот выходить с каникул приходится... 31 декабря 2017 г. Сенсация! «Белый понедельник» в «Роднике Алтая» — скидка 25 % на путёвки Здоровье «Чёрная пятница» закончилась, но Родник Алтая продолжает радовать скидками и объявляет «Белый понедельник» — скидка 25% на путёвки в декабре!* 28 ноября 2017 г.
Почему имплантация зубов «за один день» растягивается на годы? Здоровье Когда в 2011 году в Новосибирске открылся Международный центр имплантологии iDent и предложил услугу «имплантации зубов за один день» без костной пластики... 15 ноября 2017 г. Доступная красота, или тело под прессом Здоровье Современные технологии, позволяющие и женщинам, и мужчинам значительно улучшить состояние кожи, избавиться от морщин, "апельсиновой" корки, лишних жировых... 24 октября 2016 г. Владелец известной израильской компании обратился за помощью к российскому стоматологу-имплантологу Здоровье Продукция фирмы Surcam dental Ltd используется стоматологами более чем в 60 странах мира, и любая клиника почла бы за честь принять в качестве пациента... 18 октября 2017 г.