Здоровье

Жизнь начинается с правильного выбора! Здоровье Какой роддом больше всего подойдёт для появления на свет нашего ребёнка? Многим знакомы метания в поисках ответа на этот вопрос. Как правильно сделать... 20 ноября 2018 г. Потратить все деньги и остаться без зубов?! Здоровье Имплантация зубов — услуга серьезная. Опасение потратить все сбережения на зубы и проходить с ними, условно говоря, пять лет, а потом снова все переделывать... 12 ноября 2018 г. "Березовый уют": решающий удар по болям в спине Здоровье Позвоночник – это опора человека и его здоровья. Недаром существует мудрое изречение о том, что человек молод настолько, насколько молод его позвоночник... 30 октября 2018 г.
Мировые технологии имплантации зубов: Израиль в России! Здоровье Сколько людей вынуждены носить зубные протезы или проходить долгий болезненный путь восстановления зубного ряда, только из-за того что стоматологи, к которым... 10 сентября 2018 г. Удаление зубов без боли и страха Здоровье Современная стоматология одна из самых инновационных отраслей медицины. Однако до сих пор во многих клиниках врачи удаляют зубы по старинке с помощью традиционных... 29 августа 2018 г. Все включено: улыбка навсегда Здоровье Больные зубы, а тем более их отсутствие – это далеко не косметический дефект. Это еще и серьезная угроза здоровью всего организма, начиная от пищеварительной... 10 августа 2018 г.
Белокуриха: где остановиться и лечиться и на чем сэкономить Здоровье О знаменитой на всю Россию Белокурихе — курорте федерального значения — у нас в городе без преувеличения знают все. И многие хотели бы там отдохнуть и... 01 августа 2018 г. Симптомы раннего рака матки Здоровье Эндометриальный рак (рак матки) – самое распространенное онкологическое заболевание женской репродуктивной системы. 25 июля 2018 г. Имплантация зубов: что невозможно для одних, привычная работа для других Здоровье Сколько людей вынуждены носить зубные протезы или проходить длительный болезненный путь для восстановления зубного ряда, только из-за того что не встретили... 17 июля 2018 г.