Здоровье

Сытая стройность: как есть все и похудеть к лету Здоровье Кто не мечтает стать стройнее к лету? Правда, для того, чтобы избавиться от лишних килограммов, набранных за долгую сибирскую зиму, необходимо не только... 12 февраля 2019 г. Аппаратная эпиляция завоевала интерес посетительниц косметологических кабинетов Здоровье В основе аппаратной эпиляции лежит принцип разрушения волосяного фолликула в мешочке. Для этого могут использоваться различные физические средства. 08 февраля 2019 г. Здоровье зубов Здоровье Международный день стоматолога отмечается 9 февраля. Однако врачи говорят о том, что думать о здоровье зубов надо всем, а не только специалистам, и каждый... 31 января 2019 г.
Зубы за один день – зубы на один день? Здоровье Имплантация зубов – услуга серьезная и недешевая. Совершенно справедливо, что каждый пациент хотел бы понять, что он в итоге получит, насколько долговечный... 14 января 2019 г. Тайны имплантации зубов, или что врачи скрывают от пациентов Здоровье Когда речь идет об имплантации зубов – услуге серьезной и недешевой – каждый здравомыслящий человек хотел бы понять, что он в итоге получит, сколько заплатит... 10 декабря 2018 г. Жизнь начинается с правильного выбора! Здоровье Какой роддом больше всего подойдёт для появления на свет нашего ребёнка? Многим знакомы метания в поисках ответа на этот вопрос. Как правильно сделать... 20 ноября 2018 г.
Потратить все деньги и остаться без зубов?! Здоровье Имплантация зубов — услуга серьезная. Опасение потратить все сбережения на зубы и проходить с ними, условно говоря, пять лет, а потом снова все переделывать... 12 ноября 2018 г. "Березовый уют": решающий удар по болям в спине Здоровье Позвоночник – это опора человека и его здоровья. Недаром существует мудрое изречение о том, что человек молод настолько, насколько молод его позвоночник... 30 октября 2018 г. Мировые технологии имплантации зубов: Израиль в России! Здоровье Сколько людей вынуждены носить зубные протезы или проходить долгий болезненный путь восстановления зубного ряда, только из-за того что стоматологи, к которым... 10 сентября 2018 г.