Здоровье

Простатит, бесплодие, проблемы с эрекцией, размер полового члена: откровенный разговор с урологом Здоровье О чем мужчины боятся не то что говорить, даже думать? Есть темы, по поводу которых хочется воскликнуть: почему же об этом так мало говорят? Информацию... 06 ноября 2019 г. «Все врачи хором говорили, что у меня не будет детей» Здоровье Молодая мать три года не могла родить, но нашла супердоктора в Новосибирске и осуществила мечту Кира с мужем Димой всегда хотели детей, но ожидание... 02 октября 2019 г. Белокуриха – территория здоровья! Здоровье Чтобы восстановить здоровье и отдохнуть с пользой для организма не нужно ехать в далёкие страны. Все это можно сделать у нас в Сибири, на курорте Бело... 23 июля 2019 г.
Космические технологии по земным ценам: высокотехнологичная имплантация зубов стала доступней! Здоровье Не устраивает выбор: съемные протезы или операции имплантации зубов с костной пластикой без гарантии результата? Альтернатива есть! Врачи находят решение... 15 июля 2019 г. Если отдыхать, то дома Здоровье В советское время регулярный отдых трудящихся в санаториях нашей необъятной родины был не только залогом хорошего самочувствия и продуктивной работы, но... 24 апреля 2019 г. Единственный в России и Восточной Европе центр по имплантации зубов при атрофии костной ткани открылся в Сибири Здоровье Съемные протезы и операции имплантации зубов с костной пластикой без гарантии результата уходят в прошлое. Врачи находят решение для пациентов даже в самых... 17 июня 2019 г.
Дешево-сердито, или из чего складывается стоимость на качественные стоматологические услуги? Здоровье Откроем справочник и посмотрим, сколько в нашем городе стоматологий? Я насчитал более 110! И число их, по всей вероятности, будет расти. Этому есть несколько... 11 июня 2019 г. Лечение вместо приговора Здоровье Беловчанин Олег Иванов тяжело заболел. Однако чем именно, беловские врачи не могли долго выяснить. Диагноз удалось поставить только в кемеровской областной... 17 мая 2019 г. Имплантация без границ: врачи помогают пациентам, у которых полностью утрачен зубной ряд, даже в результате серьезной травмы или заболевания Здоровье Чем дальше от Москвы, тем дальше от цивилизации и "высоких технологий", принято считать. Но далеко не всегда и не во всем это так. Например, если вам... 15 мая 2019 г.