Здоровье

Гастрономическая феерия vs греча и кура Здоровье Неделя новогодних каникул в самом разгаре. Это значит, что череда праздничных застолий с обилием самых разнообразных яств, продолжается. И разговеться... 04 января 2017 г. Хорошее зрение – с детства! Здоровье Все чаще современные дети уже с раннего возраста «зарабатывают» проблемы со зрением, которые в будущем способны испортить их взрослую жизнь. Более того... 24 ноября 2016 г. Почему имплантация зубов «за один день» растягивается на годы? Здоровье Когда в 2011 году в Новосибирске открылся Международный центр имплантологии iDent и предложил услугу «имплантации зубов за один день» без костной пластики... 23 ноября 2016 г.
Как избежать «ласковой» слепоты? Здоровье Глаукома - одно из опаснейших заболеваний глаз, которое без необходимого лечения приводит к необратимой слепоте. Как вовремя обнаружить это опасное заболевание... 22 ноября 2016 г. В поисках… лекарств Здоровье Наверняка многие из нас сталкивались с тем, что «ну вот срочно» необходимо конкретное лекарство, а найти его сразу не получается. В одной аптеке нет, в... 03 ноября 2016 г. Зрение с точностью лазера Здоровье Большинство заболеваний глаз, мешающих почувствовать все прелести хорошего зрения, современная медицина научилась успешно лечить. Более того, современная... 01 ноября 2016 г.
Имплантация зубов: новые возможности мировой и отечественной медицины Здоровье Если вам когда-то сказали, что ваш стоматологический случай безнадежный, что зубы вам не вернуть и самое большее, на что вы можете рассчитывать – съемные... 19 октября 2016 г. Трудности передвижения: как живёт «особенный» мальчик Кирилл Здоровье Кириллу 15 лет. Каждое утро он просыпается в 07:30 и ровно час делает зарядку: 400 махов руками с гантелями, 50 упражнений на пресс, 30 отжиманий, разминка... 14 октября 2016 г. Выздоравливай скорей: о проекте «Мир добра» Здоровье «Мир добра» – новый проект благотворительного фонда «Счастье детям». Два раза в неделю к детям, которые лежат в гематологическом отделении Кемеровской... 30 сентября 2016 г.