Здоровье

Опухолей, камней и боли можно не бояться: лазерная хирургия в урологии и онкологии совершила прорыв Здоровье Врачи могут справиться даже с самыми сложными и неприятными заболеваниями, терапия становится безболезненной и щадящей. Мочекаменная болезнь (камни в почках... 08 июля 2020 г. Зверский аппетит: что делать, если постоянно хочется есть Здоровье Находясь дома во время самоизоляции, многие из нас заметили, что перешли на "одноразовое питание" – непрерывное поедание пищи с утра до вечера. Теперь... 03 июня 2020 г. Коронавирус: знаменитости, умершие с диагнозом "COVID-19" Здоровье Коронавирус не щадит никого: ни богатых, ни бедных, ни знаменитостей, ни простых людей. На момент публикации материала смертельный вирус унес жизни более... 22 апреля 2020 г.
Пить или не пить: как употребление молочных продуктов влияет на наш организм Здоровье Рассуждения на тему пользы и вреда молочных продуктов вот уже несколько лет делят общество на два лагеря. Одни утверждают, что молоко – продукт, который... 14 апреля 2020 г. Коронавирусный психоз? или Как не сойти с ума и не убить свою вторую половину? Здоровье Массовые закупки гречки и туалетной бумаги, мистические теории возникновения коронавируса, обострение нервных расстройств, агрессия и апатия – вместе с... 08 апреля 2020 г. Заложники коронавируса, или как кузбассовцы возвращаются домой Здоровье Иногда события вносят серьезные коррективы в нашу жизнь. Для многих таковым стала пандемия коронавируса. К счастью, пока большинство кузбассовцев столкнулись... 26 марта 2020 г.
Псих ненормальный – не оскорбление, а повод задуматься: четыре факта, которые необходимо знать о раке Здоровье Рак ближе, чем мы порой думаем, но не так страшен, как нам часто кажется. Вокруг онкологии существует огромное количество мифов, страхов и заблуждений... 26 марта 2020 г. В богиню за месяц: диета Афродиты против лишнего веса Здоровье Каждая женщина думает, что до идеальной фигуры ей нужно сбросить всего несколько килограммов. Однако часто именно эти злосчастные два – три деления на... 23 марта 2020 г. Стесняюсь спросить: уролог ответил на 5 деликатных женских вопросов Здоровье Опущения органов малого таза, возрастные изменения или физиологические особенности половых органов, рак почки, мочевого пузыря и их последствия — это темы... 11 марта 2020 г.