Все статьи

До 120 и старше: истории известных долгожителей Общество Все хотят жить долго и счастливо. Того же мы обычно желаем близким. Но редко кому это удается. А вот француженка Жанна Кальман побила мировой рекорд, пробыв... 28 июня 2021 г. Ностальгия, или Качественный продукт на века: любимые гаджеты из 90-х Общество Эпоха 90-х давно ушла, но из года в год продолжает напоминать о себе. В моду возвращаются стиль, дизайн и даже гаджеты 30-летней давности. Казалось бы... 25 июня 2021 г. "Пятёрочка" перезапустила программу лояльности Покупки Торговая сеть "Пятёрочка" перезапустила программу лояльности для гостей магазинов. Теперь каждому участнику будут присваивать тот или иной уровень в зависимости... 25 июня 2021 г.
Регион Достоевского: Кузбасс отмечает 200-летие писателя Общество В этом году исполняется 200 лет со дня рождения классика мировой литературы, одного из самых читаемых на планете писателей – Федора Достоевского. Журналист... 25 июня 2021 г. Уникальный фильм о героине войны сняли в Кузбассе Общество В 80-ю годовщину начала Великой Отечественной войны в Кемерове прошло мероприятие, объединившее в себе сразу несколько направлений: история, искусство... 24 июня 2021 г. «Деньги на ветер», или Зарплаты футболистов сборной России Общество 21 июня сборная России вылетела из Чемпионата Европы. После разгромного матча с Данией со счетом 4:1 российские футболисты опустились на последнее место... 23 июня 2021 г.
Чудовища или красавицы? Модели с удивительной внешностью Общество Пора отказаться от мысли, что модель – это стройная юная дева. Сегодня для модельных агентств во внешности главное не соответствие общепринятым канонам... 22 июня 2021 г. С ним живут, его побеждают — что надо знать о раке, как не допустить, распознать и преодолеть Здоровье Рак ближе, чем мы порой думаем, но не так страшен, как нам часто кажется. Наука не стоит на месте, благодаря более ранней выявляемости онкологические заболевания... 22 июня 2021 г. «Мальчик, водочки не неси»: вредные средства для борьбы с простудой Здоровье Народные методы лечения передаются из поколения в поколение: «выпей водки», «подыши над картошкой» или «обмажься медом в бане». Но так ли они полезны для... 21 июня 2021 г.