Все статьи

В коробке из-под холодильника: звезды Голливуда, когда-то бывшие бездомными Общество Голливудские актеры шли к славе разными дорогами. Для некоторых из них этот путь был особенно сложен, так как пролегал через темные парки и пустые вокзалы... 12 октября 2020 г. Коронавирус в Кузбассе: "закрытые" больницы и открывшиеся кинотеатры Общество Практически каждый день в Кузбассе обновляется рекорд по количеству зараженных COVID-19. При этом власти региона ослабляют введенные ранее коронавирусные... 09 октября 2020 г. В преддверии Хэллоуина: лучшие фильмы о нечисти и мистике Общество Многие россияне жалеют, что праздник Хэллоуин, столь популярный в Европе и Америке, так и не прижился в отечественном национальном календаре. К счастью... 09 октября 2020 г.
«Пожалуйся онлайн», или Как кузбассовцам добиться тепла в квартирах? Общество Люди недовольны температурой в своих квартирах. Именно с этим каждый отопительный сезон связано наибольшее количество жалоб в любом городе. Кому-то холодно... 08 октября 2020 г. Шансы на победу: сравнение армий Армении и Азербайджана Общество 27 сентября произошло резкое обострение военного противостояния между Азербайджаном и Арменией. В отличие от вооруженного конфликта, случившегося в районе... 08 октября 2020 г. Прости-прощай: истории скандальных расставаний российских звезд Общество Говорят, деньги портят людей, и на примере некоторых знаменитостей, расставшихся со своими вторыми половинками после обретения богатства, мы действительно... 07 октября 2020 г.
Дистанционное образование: как извлечь максимальную пользу для ребенка Общество Коронавирус продолжает вносить коррективы в нашу жизнь, переворачивая привычный уклад будней с ног на голову. Не за горами вторая волна эпидемии, и многие... 06 октября 2020 г. Навсегда вместе: трагические судьбы сиамских близнецов Общество Сиамские близнецы – уникальное природное явление, когда однояйцовые близнецы, определенным образом развиваясь в утробе матери, к моменту рождения имеют... 05 октября 2020 г. Не Голливудом единым: известные кинохиты разных стран мира Общество Несмотря на то, что именно в США была отснята львиная доля кинохитов, фильмам, произведенным в других странах, также не раз удавалось занимать первые строчки... 05 октября 2020 г.