Все статьи

Кузбасс в огне: жарить или гореть? Общество Сотни пожаров ежедневно происходят в Кузбассе на протяжении последних трех недель. В связи с этим в регионе объявили противопожарный режим. Который не... 06 мая 2022 г. Ипотека сегодня: оформление, необходимость, детали Общество Многие жители Кемеровской области, как и всей России в целом, в условиях усложнившейся ситуации в экономике нашей страны задаются вопросами о покупке квартиры... 04 мая 2022 г. Нет дома - нет проблем: почему власти Прокопьевска «забыли» о горожанах? Энергетика и ЖКХ В Центральном районе одного из крупнейших городов Кузбасса стоит заброшенный дом-призрак. Но заброшенный не людьми, они-то как раз в нем живут, а местными... 29 апреля 2022 г.
Новый пищевод – в несколько "уколов" Здоровье Химический ожог пищевода – очень тяжелая, но, к сожалению, не такая уж редкая травма. Люди с такой патологией практически обречены на жизнь, полную страданий... 29 апреля 2022 г. Дом на набережной: «перепроданные» кемеровчане Энергетика и ЖКХ Настоящая детективная история развернулась вокруг многоквартирного дома, расположенного в самом центре кузбасской столицы по адресу улица Притомская набережная... 28 апреля 2022 г. Удовлетворенность россиян медпомощью. Как страховые компании решают реальные проблемы пациентов и контролируют качество медпомощи по ОМС Здоровье Полис ОМС гарантирует гражданам Российской Федерации право на получение бесплатной и качественной медицинской помощи. При этом, по данным Росстата за 2021... 28 апреля 2022 г.
Куда сходить в Кемерове на майские праздники Общество Ожидается, что на майские праздники в Кемерове будет тепло. Однако отдых на природе в начале мая, которому пусть и благоволит погода, для многих в этом... 27 апреля 2022 г. Два месяца без воды, или Жизнь в столице Кузбасса Город Кемеровские коммунальщики почти два года отказываются устранять подземную течь на улице Ноябрьской. Ситуация зашла так далеко, что с февраля 2022 года... 25 апреля 2022 г. Опасные дикие звери идут в города Кузбасса Общество Встреча с дикими животными для кузбассовцев перестала быть редкостью. Чуть ли не круглый год жители Кемеровской области замечают хищников повсюду: в городах... 25 апреля 2022 г.