Все статьи

Точные анализы, или В Кемерове наконец-то открылась современная медицинская лаборатория Общество Теперь можно уверенно сказать, что медицинские услуги, которые можно получить в коммерческих медицинских клиниках в Кемерове, вышли на новый уровень. И... 26 июля 2021 г. Рожденные в СССР: советские ошибки в воспитании, сломавшие психику многих поколений Общество Психологи, работающие с людьми, выросшими в Советском Союзе, отмечают, что из своего детства они вынесли множество сходных травм, обусловленных типичными... 26 июля 2021 г. "Мама, я в беде": как мошенники обкрадывают владельцев банковских карт Общество Практически каждый в современном мире сталкивался с финансовым мошенничеством или слышал о нем. Кому-то звонили из "службы безопасности" банков, а кто-то... 23 июля 2021 г.
Тетрис и санитарные блоки вместо ванной: как в СССР пытались решить жилищный вопрос? Общество Казалось бы, в Советском Союзе у всех все было одинаковое и по ГОСТу. Но это далеко не так: с самого расцвета советской власти архитекторы с помощью интересных... 22 июля 2021 г. "Школьное питание": что кемеровские школьники будут есть в новом учебном году? Общество Кемеровские школьники и их родители попробовали будущую школьную еду, которую все остальные ученики будут есть только в сентябре 2021 года. Корреспондент... 21 июля 2021 г. Импотенция, рак почки, простаты, мочевого пузыря — это проблемы, которых больше не стоит бояться Здоровье Рак почки, простаты, мочевого пузыря, импотенция, удаление полового члена — это, пожалуй, топ наиболее страшных и неудобных тем, касающихся мужского здоровья... 21 июля 2021 г.
Что значат наши сексуальные фантазии Общество Каждый человек периодически размышляет о сексе. Причем большинство наших интимных фантазий можно воплотить в жизнь. И все же в некоторых из них мы боимся... 20 июля 2021 г. Всегда прекрасен: как перестать стесняться своего тела Общество Люди склонны излишне критично относиться к своему телу. Некоторые даже стесняются оголяться перед возлюбленными, ходить на пляж и в бассейн. Толстый живот... 19 июля 2021 г. «Уволен!»: как перестать отвлекаться от работы Общество Россияне чаще других отвлекаются от работы на общение с коллегами или соцсети. Некоторые даже смотрят фильмы и сериалы на рабочем месте. Утраченная концентрация... 16 июля 2021 г.