Все статьи

Уехать из Кемерова: или опасно, или дорого, или долго Общество Бали? Шри-Ланка? Мальдивы? Пожалуй, нет. Хотя бы Новосибирск, Томск или Красноярск. Где кемеровчане проводят отпуск? И сколько стоит добраться до сибирских... 25 июля 2022 г. Комсомольский парк: фекальные бумажки и карусели на скотче Город Объектом активной критики горожан в последнее время стал парк им. Веры Волошиной, расположенный в Центральном районе Кемерова. Разбитый асфальт, ветшающие... 20 июля 2022 г. Опорный вуз Кузбасса меняет приоритеты Общество Чем современный КемГУ отличается от обычных классических университетов и от себя в недавнем прошлом. 20 июля 2022 г.
Билайн занял первое место по качеству голосовой связи в туристических местах Алтая Покупки Голосовая связь билайн в туристических местах Горного Алтая оказалась лучшей среди операторов. Такие результаты показало тестирование связи, которое провело... 19 июля 2022 г. Торговая онлайн-вселенная Общество Онлайн-сервисы давно уже стали реальностью для многих жителей Кузбасса. В настоящее время, не выходя из дома, можно купить практически все – от колбасы... 19 июля 2022 г. Опасный Кемерово, или «Аттракцион для экстремалов»? Общество Неподалеку от кемеровского железнодорожного вокзала в мае этого года обрушился дом. С того момента прошло практически два месяца. Однако здание так и не... 18 июля 2022 г.
Кредит под 300%, или Как государство "помогло" бизнесу Общество В начале 2020 года кемеровская компания получила от государства невозвратный и практически беспроцентный кредит «на выживание» в рамках коронавирусных... 14 июля 2022 г. Хочешь в школу? Плати 100 тысяч рублей! Общество Половина лета уже позади. А значит, скоро сентябрь и родителям школоты пришла пора задуматься о закупках к новому учебному году. Во сколько кемеровчанам... 13 июля 2022 г. Запретный пляж сладок: к чему приводит отсутствие мест для купания в Кемерове? Общество В Кемерове этим летом вновь не появилось ни одного пляжа. Однако горожан это не останавливает. Вопреки закону и здравому смыслу, жители кузбасской столицы... 12 июля 2022 г.