Все статьи

В Кемерове открылся набор на курс по программированию с оплачиваемой стажировкой и возможностью трудоустройства Общество IT-институт ProfIT — совместный образовательный проект компаний «Софт Инжиниринг» и Goodline. Его цель — обучение кемеровчан современным профессиям, развитие... 22 апреля 2022 г. Наличный доллар: недоступная роскошь? Общество Центральный банк России совершенно неожиданно разрешил банкам продавать наличную валюту. Больше месяца после того, как так же неожиданно запретил это делать... 21 апреля 2022 г. Агрессивные псы: спасения нет? Происшествия Сообщения о нападении бездомных собак на детей и взрослых регулярно появляются по всей России и в Кузбассе в частности. В том числе с трагическим исходом... 20 апреля 2022 г.
Круглогодичный Шерегеш: терренкуры, вертолеты и эскимо с неба Общество Кузбасский горнолыжный курорт мирового уровня Шерегеш впервые объявляет о запуске круглогодичного режима работы. Сразу после окончания сезона «лыжных покатушек»... 18 апреля 2022 г. Анна Цивилева и Михаил Шкуропатский побывали в гостях у детей-аутистов и на инклюзивном производстве ХК «Кузнецкий Альянс» Общество «Аутизм» – малыш с таким диагнозом может появиться абсолютно у любых родителей. От развития у ребенка ментального расстройства, затрудняющего взаимодействие... 18 апреля 2022 г. Приют поневоле: сотни собак могут оказаться на улицах Кемерова Общество Кемеровский приют для животных Валентины Царевой оказался на грани «роспуска». А значит, бездомные животные могут вновь оказаться на улицах города. Угрожая... 14 апреля 2022 г.
Переезд в Новосибирск: на что обратить внимание при выборе жилья Покупки Новосибирск меняется с каждым годом благодаря новым современным жилым комплексам. На рынке недвижимости все больше и больше предложений на любой вкус и... 13 апреля 2022 г. Карина Жирнова: "Я не знаю, как жить с десятью пальцами" Общество Природа одарила кемеровчанку Карину Жирнову привлекательной внешностью. К тому же она весьма остроумна и с хорошим чувством юмора. «Ну и что о ней говорить... 11 апреля 2022 г. "Голосуй – не голосуй", или Игра в демократического кальмара Общество Кемеровские власти анонсировали очередной этап программы «Формирование современной городской среды», в рамках которого горожане якобы смогут выбрать общественные... 08 апреля 2022 г.