Все статьи

Кофе в цене: напиток станет недоступен кузбассовцам? Общество Люди, идущие по улице со стаканчиком кофе в руках, давно стали частью городского пейзажа. Не исключение и Кемерово. Кофейни здесь буквально на каждом шагу... 11 июля 2022 г. Иван Купала и День семьи, любви и верности: куда сходить в Кемерове 8-10 июля Общество На ближайших выходных в Кемерове пройдут мероприятия в честь праздника Ивана Купалы и Дня семьи, любви и верности. Где с восьмого по десятое июля смогут... 07 июля 2022 г. Активное долголетие в Кузбассе: кто и как делает жизнь старшего поколения лучше в нашем регионе Общество Душа человека не стареет. И даже если со временем многие люди становятся менее активными, жажда жить остается всегда. Благодаря государственным и частным... 07 июля 2022 г.
"Единая Россия" оплатила приезд детей из Горловки на отдых в Кемеровскую область Общество Более 50 человек, в том числе 47 детей из Горловки приехали в Кемеровскую область на отдых. Ребята, в вместе с ними и четыре педагога, смогут посмотреть... 06 июля 2022 г. Помидоры, помидоры, помидоры-овощи… дачники на скорой помощи Общество Кемеровские садоводы заметили, что в этом году на их грядках практически ничего не растет. А что растет – не дает почти никаких плодов. Почему это происходит... 06 июля 2022 г. Что происходит с ценами, или Как "кузбасские ЛЭП" выживают на три копейки? Общество Повышение тарифов на электроэнергию всегда активно обсуждается в обществе. Что вполне объяснимо: это неминуемо добавляет расходов к ежемесячным платежам... 05 июля 2022 г.
Укротители самосвалов и повелители бульдозеров: на "Разрезе Кийзасском" прошел отборочный этап конкурса "Лучший по профессии" Энергетика и ЖКХ Победители примут участие в финале соревнования по профессиональному мастерству в конце июля. На предприятиях Группы «Сибантрацит» в Кемеровской и Новосибирской... 04 июля 2022 г. Куда идет абитуриент, или Как правильно "прыгнуть" во взрослую жизнь? Общество Абитуриентская кампания в Кемеровской области началась. А значит, тысячи выпускников школ и их родители сейчас ломают головы над сакраментальным вопросом... 01 июля 2022 г. «Лечат» трупы и забирают органы без спроса: как врачи Кузбасса превращают одну жизнь в четыре Общество Трансплантология – одна из самых мифологизированных сфер медицины. И Кузбасс в этом смысле не исключение. Заберут ли ваши почки после смерти? Работает... 29 июня 2022 г.