Все статьи

Девушка «на кране», или Жизнь на высоте птичьего полета Общество Хрупкая, женственная Наталья Шуляк мастерски управляет огромным башенным краном на строительстве одного из крупных объектов Кемерова. Ее кабина «парит»... 25 мая 2022 г. Никому не интересная музейная ночь, или Рассказ о потерянном времени Общество Акция «Ночь музеев» прошла в кузбасской столице 21 мая. Площадками для ночного фестиваля стали не только городские музеи и картинные галереи, но и небольшой... 23 мая 2022 г. Транспортная реформа в Кемерове «растянулась» в четыре раза Общество В конце 2021 года кемеровские власти анонсировали нашумевшую транспортную реформу. В числе прочего, по замыслу мэрии города, к первому апреля 2022 года... 20 мая 2022 г.
"Жизнь продолжается" - кузбасский проект помощи осужденным женщинам Общество В России сложно найти человека, который бы не знал, что собой хотя бы в общих чертах представляет исправительная колония. В то же время это одна из самых... 19 мая 2022 г. Александр Абрамов: победа боксера, которой могло не быть Здоровье Реабилитация после травм – тема актуальная как для людей, занимающихся профессиональным или любительским спортом, так и для тех, кто травмировался в быту... 18 мая 2022 г. Выпускной за миллион: сколько стоит проститься со школой по-кемеровски Общество Скандалы на родительских собраниях, дорогостоящие наряды и прочие, мягко говоря, немалые расходы. Все это про подготовку кемеровских школ к одному из самых... 16 мая 2022 г.
Дачный сезон в Кузбассе: как обустроить свой участок Общество В Кемеровской области стартовал дачный сезон. Некоторые кузбасские огородники уже успели посадить картошку и теперь готовы приступить к обустройству своих... 13 мая 2022 г. Как продлить жизнь вещам: антикризисные советы кузбассовцев Эксперимент Инфляция, рост цен на большинство товаров и уход с отечественного рынка ряда иностранных компаний беспокоят россиян, в том числе и жителей Кузбасса. К... 12 мая 2022 г. День победы: куда сходить 7-10 мая в Кемерове Город Приближается великий праздник – День победы! В этом году в честь 9 мая россияне будут отдыхать четыре дня. Многие захотят посвятить их культурному отдыху... 06 мая 2022 г.