Покупки

Вечеринка в стиле диджитал: что точно пригодится в новогоднюю ночь разным типам пользователей Покупки Новогодняя ночь — это время, когда все люди становятся чуть ближе, даже если они совсем не знают друг друга. И даже те, кто уже давно знаком, могут найти... 26 декабря 2018 г. "Разрез Кийзасский" и шорцы: сила в единстве Покупки ООО "Разрез Кийзасский" и Кемеровская региональная общественная организация "Ассоциация шорского народа "Шория" подписали соглашение о долгосрочном сотрудничестве... 14 декабря 2018 г. НОВЭКС приглашает в путешествие – собирайся! Покупки С 10 декабря сеть магазинов НОВЭКС запускает для своих покупателей глобальный розыгрыш. Главный приз – сертификат на путешествие номиналом 300 000 рублей... 11 декабря 2018 г.
Приложение для быстрых и недорогих поездок на такси в новогодние праздники Покупки Перед Новым годом и в зимние каникулы люди заказывают такси чаще, поэтому бывает сложно дозвониться до оператора и иногда приходится ждать машину. Рассказываем... 10 декабря 2018 г. "Федералы" vs местные магазины: выбор покупателей Покупки Типичная картина для практически любого российского города: отслуживший свое долгие годы местный продуктовый магазинчик закрывается, а где-нибудь неподалеку... 30 ноября 2018 г. Что можно получить в Кемерове бесплатно? Покупки «Бережливость заключается не в том, чтобы уменьшить ложку, а в том, чтобы не пролить суп» - так сказал русский писатель, поэт и драматург Леонид Лиходеев... 30 ноября 2018 г.
Бульвар Строителей. Продолжение Покупки Строительство первой очереди жилого микрорайона «Верхний бульвар» опережающими темпами идет к завершению. В конце ноября 2018 года Специализированный Застройщик... 29 ноября 2018 г. Как и зачем дарить мобильный интернет? Покупки Конкуренция между мобильными операторами становится все более ожесточенной. С одной стороны, она полезна абонентам – телеком-компании, стремясь завоевать... 26 ноября 2018 г. Максим Батырев в Кемерове. Премьера нового мастер-класса Покупки 08 ноября 2018 г.