Здоровье

Хочешь обрести стройную фигуру и получить 50000 рублей? Здоровье Как бы удивительно ни звучало, но есть множество людей, которые знают, что нужно заботиться о своём здоровье, даже знают, что для этого надо делать, но... 16 февраля 2016 г. «Я лысею»: исповедь девушки, едва не оставшейся без волос Здоровье Роскошные, густые и блестящие волосы – мечта многих представительниц прекрасного пола. Мы втираем в голову десятки разных масочек, используем бальзамы... 09 февраля 2016 г. Халатное отношение: интервью с жертвой издевательства врачей Здоровье Хамство и непрофессионализм работников медицинских учреждений – вещь крайне неприятная и, увы, встречающаяся в современной жизни с пугающей частотой. Герой... 04 февраля 2016 г.
Похудеть без регистрации и СМС: как жительница Кузбасса сбросила 35 килограммов Здоровье Изнурительные тренировки, литры протеиновых коктейлей, бесконечные селфи «до» и «после» в спортзалах – девушки и женщины тратят огромную кучу денег и нервов... 24 декабря 2015 г. Раннее материнство: обдуманный шаг или ошибка? Здоровье Долгожданные две полоски и последующее пополнение в семье – несказанная радость для тех, кто планировал ребёнка. Но, когда ты ещё учишься в школе и готовишься... 10 декабря 2015 г. Прогресс или деградация: как влияют гаджеты на детей Здоровье В день ребёнок тратит на них около пяти часов своего времени, иногда они заменяют ему друзей и даже родителей, без них он зачастую чувствует себя неуверенно... 30 ноября 2015 г.
Жизнь – боль: как победить осеннюю хандру Здоровье На улице осень, а на душе – вселенская печаль. Дома холодно и тоскливо, за окном и подавно, а каждая вылазка из-под одеяла становится настоящим испытанием... 19 октября 2015 г. Не красавицы, а чудовища: жертвы пластической хирургии Здоровье К физической красоте стремились во все времена, несмотря на то, что «внутренний мир куда более важен». Кто-то пытается попасть в волну подражания секс-символам... 23 сентября 2015 г. С «Улыбкой» по жизни: как сохранить красоту и здоровье зубов Здоровье Только представьте: привычка, на которую требуется всего шесть минут в день, может продлить жизнь и защитить от таких опасных заболеваний, как инфаркт... 09 сентября 2015 г.