Энергетика и ЖКХ

Корейская экология плюс кузбасская энергетика Энергетика и ЖКХ Недавно в Кемеровской области побывала большая корейская делегация, в состав которой в том числе вошли и представители крупного бизнеса, специализирующегося... 17 августа 2018 г. "Тепловая" война, штрафы и правовой тупик Энергетика и ЖКХ Недавняя громкая история с выбросами в атмосферу вредных веществ на Кемеровской ГРЭС якобы без надлежащей очистки с легкой руки областной прокуратуры получила... 13 июля 2018 г. Кемеровские депутаты побывали на объектах теплосетевого комплекса СГК Энергетика и ЖКХ Депутаты Кемеровского городского совета посетили теплотранспортное предприятие "Сибирской генерирующей компании" (СГК). Народные избранники высоко оценили... 02 июля 2018 г.
Энергосервис: как сэкономить на электроэнергии Энергетика и ЖКХ «Уходя, гасите свет» – такой лозунг еще жив во многих компаниях и государственных учреждениях. Но достаточно ли этого, чтобы избежать громадного счета... 26 июня 2018 г. Команда роботов, вечный Чехов и зажигательная латино Энергетика и ЖКХ Первый арт-фестиваль «Кемфест» от Сибирской генерирующей компании и партнёров проекта ГТРК-Кузбасс и Фонда «Яркий город», состоявшийся в Кемерове 24 июня... 25 июня 2018 г. Путеводитель по 100-летнему Кемерово Энергетика и ЖКХ Кемерово недавно отметил юбилейный день рождения – 100 лет с момента основания города. Эта дата официально зарегистрирована в документах советской эпохи... 14 июня 2018 г.
Энергетики назвали лучших потребителей Энергетика и ЖКХ Сразу несколько представителей крупного бизнеса и куда более скромных по своим оборотам организаций жилищно-коммунального хозяйства и бюджетной сферы... 23 мая 2018 г. Бизнес готов вкладывать, но не в Кузбасс Энергетика и ЖКХ Недавно состоявшийся Красноярский экономический форум для Кузбасса, увы, оказался не так позитивен, как того хотелось бы и местному бизнесу, и, скорее... 27 апреля 2018 г. Новокузнецк может остаться без тепла Энергетика и ЖКХ Острая ситуация с теплоснабжением Новокузнецка уже несколько лет только усугубляется. Одна из трех крупных городских ТЭЦ находится в банкротстве, ее долги... 16 апреля 2018 г.