Энергетика и ЖКХ

Трубы "в дырочку", или Новый ледниковый период Энергетика и ЖКХ Состояние тепловых сетей в Кемеровской области стало уже общим местом. В том смысле, что, кажется, уже все кузбассовцы знают, что износ сетей составляет... 27 ноября 2018 г. Кузбасс может остаться без тепла Энергетика и ЖКХ Весьма представительный круглый стол с участием федеральных органов власти недавно состоялся в Кемерове. Темой обсуждения стало развитие систем теплоснабжения... 26 октября 2018 г. Жители Новокузнецка ждут тепла Энергетика и ЖКХ Жители Новокузнецка наконец-то получили надежду на то, что в их городских квартирах будет не просто тепло, а гарантированно тепло. Однако, когда именно... 18 октября 2018 г.
Профсоюз ССР, или новейший лохотрон? Энергетика и ЖКХ Платежи за ЖКХ, являются существенной частью семейного бюджета для многих кузбассовцев, так что желание сэкономить вполне понятно. Поэтому предложение... 24 сентября 2018 г. "Кемерово" на экранах: такой, как есть Энергетика и ЖКХ В новостных видеосюжетах Кемерово мелькает нередко. Но такого, чтобы о нашем городе сняли фильм, до недавних пор еще не было. Тем интереснее выглядит... 27 сентября 2018 г. Жги, крути, смотри – уникальная выставка в Кемерове Энергетика и ЖКХ Уникальная экспозиция «Энергия веков» впервые открылась в Кемерове. Ее авторы – сотрудники интерактивного музея науки «Ньютон Парк» в принципе впервые... 21 сентября 2018 г.
Зима будет теплой? Энергетика и ЖКХ Короткая в этом году кампания подготовки к очередному осенне-зимнему периоду завершена. Тепло уже поступило в дома жителей Кемеровской области. А энергетики... 18 сентября 2018 г. Замерзайте, или как хотите! Энергетика и ЖКХ Заморозки наступившей осени жители поселка Комсомольского Тисульского района, судя по всему, встретят без тепла. По крайней мере, централизованного. А... 06 сентября 2018 г. К морозам готовы! Энергетика и ЖКХ Первые прохладные дни августа напомнили, что осень и зима уже не за горами. А значит, самое время вспомнить о том, будет ли тепло в городских квартирах... 30 августа 2018 г.