Энергетика и ЖКХ

Две дюжины лучших потребителей СГК Энергетика и ЖКХ Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела в Кузбассе итоги ежегодного конкурса "Лучший потребитель тепла". В число призеров попали 24 потребителя –... 27 мая 2019 г. Как перезимовала столица Кузбасса? Энергетика и ЖКХ Очередной отопительный сезон в Кузбассе подошел к концу. В Кемерове он прошел, как принято говорить, в спокойном, штатном режиме. Что стоит за этим спокойствием... 20 мая 2019 г. Газ vs уголь: куда пойдет энергетика Кузбасса? Энергетика и ЖКХ Десятилетие прошло с момента запуска первой государственной программы модернизации энергооборудования, которое коснулось и кузбасских электростанций. Так... 22 апреля 2019 г.
Отопление в Кузбассе: как платить? Энергетика и ЖКХ Одной из существенных составляющих ежемесячных коммунальных платежей для жителей многоквартирных домов является плата за отопление. При этом есть два варианта... 22 марта 2019 г. Ударим цифровизацией по энерговорам! Энергетика и ЖКХ Кузбасские электросетевики, кажется, добились почти невозможного. Наладили борьбу с энергопотерями, по сути, поймав за руку тех, кто незаконно подключается... 19 марта 2019 г. Единый день контроля СГК Энергетика и ЖКХ Жители Кузбасса получили возможность задать волнующие их вопросы о теплоснабжении в регионе непосредственно директору Кузбасского филиала «Сибирской генерирующей... 01 марта 2019 г.
Какое оно, кузбасское слово? Энергетика и ЖКХ Самобытные авторы со всей Кемеровской области приняли участие в областном конкурсе «Новое кузбасское слово», организованном Сибирской генерирующей компанией... 20 декабря 2018 г. Энергетики СГК встречают новый год раньше Энергетика и ЖКХ У энергетиков новый год начинается 22 декабря, или в День энергетика. Традиционно именно в этот самый короткий световой день они подводят итоги уходящего... 20 декабря 2018 г. СКЭК: на прямой связи с кузбассовцами Энергетика и ЖКХ Если возникает проблема с электро-, тепло- и водоснабжением, она становится неприятным сюрпризом для жителей любого населенного пункта. Порой, не зная... 12 декабря 2018 г.