Volkswagen Caravelle: сплав комфорта и универсальности Представьте легковой автомобиль, совмещающий в себе практичность грузового фургона, вместительность микроавтобуса и комфорт VIP-шаттла. На первый взгляд собрать такие качества в одной машине невозможно, однако Volkswagen Caravelle 6.1. живое тому доказательство. Закрепленный материал Отпуску быть: лечение, отдых, развлечения, не покидая Кузбасс Несмотря на все старания медиков и властей, пандемия коронавируса продолжается. Многие страны открыли границы для туристов, но не все россияне, планировавшие этим летом отпуск за рубежом и на «курортах Краснодарского края», смогут осуществить свою мечту. Цены выросли, и вероятность очередного локдауна возрастает день ото дня. Но это не должно беспокоить кузбассовцев. Санаторий «Шахтер» предлагает отдых и оздоровление по доступным ценам без лишних трат на дорогу. В сервисе займов "Ваш инвестор" стартует весенний марафон подарков. Главный приз – 100 000 рублей наличными Сервис займов "Ваш инвестор" объявляет о старте весеннего розыгрыша подарков! Шансы на победу велики как никогда: разыгрывается целых 12 денежных призов, главный из которых – 100 000 рублей наличными. Врачам в помощь: какие региональные цифровые продукты изменят медицину Адвокаты "Регионсервиса" отмечены национальным юридическим рейтингом Право.ru-300 в числе лучших юристов России Квест-шоу "Игра" пройдет в Кемерове для всех желающих 21 марта на сцене кемеровского ДК Молодежи состоится современный, интерактивный и очень добрый спектакль, собравший огромное количество восторженных отзывов. Передай домашние заботы умной технике Polaris IQ Home Коллекция умной техники Polaris IQ Home предназначена для людей, которые ценят комфорт и свое свободное время. Управляйте роботом-пылесосом со смартфона, подогревайте воду в чайнике, возвращаясь с мороза, готовьте ужин лежа на диване – Polaris IQ Home возьмет на себя все домашние заботы. Новокузнецк обрел изображение древнего городского символа В пятницу 12 марта в Новокузнецком краеведческом музее состоялась церемония передачи дара, редкого издания гравюр середины XIX века, полное название которого: "Сборник снимков с древних печатей, приложенных к грамотам и другим юридическим актам, хранящимся в Московском Архиве Министерства Юстиции, составленный Директором Архива П. Ивановым". Кемеровчане смогут попробовать резонансный бургер «Put In» 13 марта 2021 года возле главной сцены на бульваре Строителей в Кемерове открывается первая точка сети ресторанов быстрого питания «Вкус улиц». Начало праздника в 12 часов. Гости смогут попробовать блюда разных стран мира.
СГК сдвигает сроки перекрытия дороги Кемерово - Новокузнецк Неблагоприятные погодные условия вынудили энергетиков перенести монтаж арочного перехода над автотрассой Кемерово – Новокузнецк, анонсированный ранее. Первое в России политическое реалити-шоу собрало более 3 тысяч заявок Партия «Новые люди» 11 марта завершила прием заявок на первое в России политическое реалити-шоу #ДебатыКандидаты. Со всей страны поступила 3071 заявка, сообщает пресс-служба партии. Управляю чайником со смартфона – 6 доводов в пользу нового чайника с Wi-Fi В условиях многозадачности, которую нам диктует современный мир, экономия времени стала одним из главных вопросов нашего поколения. Умная линейка техники Polaris IQ Home сможет взять на себя все заботы в домашнем хозяйстве, даже процесс кипячения воды в чайнике PWK 1725CGLD с Wi-Fi не потребует вашего присутствия. ВТБ начал прием заявок по госпрограмме для бизнеса ФОТ 3.0 ВТБ с 9 марта во всех регионах присутствия запустил прием заявок по новой госпрограмме кредитования на восстановление предпринимательской деятельности № 279 (ФОТ 3.0). Ставка в рамках программы – 3% годовых. В кемеровском медуниверситете школьников научили рисовать лактобактериями Зрелищное шоу «Львы Африки», в котором задействовано сразу восемь хищников, покажут на манеже Кемеровского цирка С 13 марта Росгосцирк представляет в Кемеровском цирке зрелищное шоу «Львы Африки» под руководством Заслуженной артистки РФ Надежды Сквирской. Томский политех проведет цикл вебинаров для абитуриентов Томский политехнический университет (ТПУ) открывает цикл вебинаров для абитуриентов, во время которых они познакомятся с вузом и узнают об особенностях приемной кампании 2021 года. Закрепленный материал Кузбасские эксперты поддержали идею партии "Новые люди" по общественному антикоррупционному контролю Инициатива депутата Томского городского совета от партии "Новые люди" Максима Вдовина по организации Общественного комитета по борьбе с коррупцией нашла отклик в Кузбассе. Стоит ли покупать подержанные Audi серии S Представительский автомобиль со спортивным характером от одного из ведущих немецких премиум-брендов — желание многих автовладельцев. Стоит такая вещь, конечно, дорого, и типичный путь в мир лакшери-спорткаров лежит через вторичный рынок. Упомянутым критериям отвечают машины “Ауди” S-серии — спортивные, высокодинамичные версии “основных” моделей бренда.