"Идентичный Кемерово" — что дальше? Интервью с инициатором проекта Романом Жаворонковым Закрепленный материал Лофт на Станиславского: стартовали продажи лотов в новом апарт-отеле Новосибирска Апарт-отель «Лофт.Наука» на Станиславского, 25 — новый проект ГК «Расцветай». Стоимость лота от 3,9 млн рублей. Квиз не по плану, снег в библиотеке и искитимские креветки — «Идентичный Кемерово» отметил Новый год Новогоднее чудо с доставкой на дом: поздравление с праздником от «Идентичного Кемерова» В КемГМУ Минздрава России создана кафедра русского языка и межкультурной коммуникации Новая кафедра будет обеспечивать преподавание русского языка иностранным студентам, а также ряд дисциплин гуманитарного профиля: историю, социологию, педагогику, психологию, право, биоэтику и другие. Кемеровчане чаще других жителей Сибири пишут Деду Морозу Этой осенью число туристов из Сибири, посетивших вотчину главного героя Нового года в Великом Устюге, выросло на 116%. Первую строчку рейтинга по количеству путешественников поделили Красноярск и Новосибирск. К такому выводу пришли эксперты МегаФона на основе анализа интернет-трафика абонентов за сентябрь-ноябрь 2022-2023 гг. Сэкономить в новогоднем отпуске и не платить за роуминг: у абонентов билайна вырос интерес к технологии VoWiFi Новогодние каникулы – популярное время у многих россиян для отпуска за границей. Траты на билеты, гостиницы, развлечения и связь являются обязательными для большинства туристов. Но с билайном и технологией VoWiFi на последнем можно сэкономить. Поздравляй близких с Новым годом и выигрывай iPhone В этом году Дед Мороз не только позвонит, но и запишет видеопоздравление, обработает фото с помощью нейросети и вручит подарки за участие в квесте. На этот раз Goodline предлагает подарить чудо не только родным и близким, но и себе: любой желающий может участвовать в новогоднем квесте от Деда Мороза и испытать удачу в розыгрыше ценных призов. В поисках кирпича, креатива и локальной идентичности — «Идентичный Кемерово» теперь на ТВ
"Пятёрочка" рассказала о способе сэкономить 20% при приготовлении салатов к Новому году Согласно данным аналитиков торговой сети "Пятёрочка", в среднем по России стоимость приготовления салата "Сельдь под шубой" оказалась на 53% ниже, чем "Оливье". При этом есть способ купить полный набор для любого новогоднего салата в среднем на 20% дешевле – выбирать для них ингредиенты собственных торговых марок (СТМ). В «Томской Писанице» встретят новогоднее чудо Приближается самое волшебное время, а значит пора настроиться на встречу Нового года в атмосфере радости и взаимопонимания. 24 декабря в музее-заповеднике «Томская Писаница» пройдет творческий конкурс-поздравление «Кузбасс – единая семья» (0+). Релакс по-королевски: в Кемерове открылся новый салон федеральной сети ROYAL THAI Окунуться в живительную атмосферу тайских и балийских целебных практик теперь кемеровчанам еще проще: в городе появился уже второй салон федеральной сети салонов аутентичного массажа и спа. Легендарный кемеровский Harat's Pub - место для незабываемых новогодних праздников и корпоративов Легендарный кемеровский HARAT'S PUB приглашает на корпоративы Проведение корпаротивов и Новогодних праздников в Харатс прорекламировать Harat`s Pub - банкетный зал- проведение корпоративов , звучание живой музыки. "31 не работаем. 1-го работаем с 14.00 и будет пижамная вечеринка. до 9 января работает похмельное меню и с 1 января выступление групп" Новогодние праздники и корпоративы в HARAT'S PUB незабываемо Как списать долги: с профессионалами – надежно и просто В связи с тем, что закредитованность россиян увеличивается, а платёжеспособность не успевает расти вслед за процентными ставками по кредитам, всё больше людей оказываются в затруднительном финансовом положении. Выбраться из него поможет законное право граждан – освободить себя от долговой нагрузки раз в 5 лет. Накануне Нового года Сбер повышает ставки по вкладам Клиенты Сбера теперь могут заработать на депозитах ещё больше. Бесплатная викторина о кино ГУД КВИЗ вышла в офлайн! За что ее так любят, и как присоединиться к игре Кузбасский провайдер Goodline регулярно выпускает уникальный контент на приставке «Большое ТВ». Интеллектуальная викторина о кино ГУД КВИЗ — популярный среди абонентов проект провайдера, у которого уже более 15 000 поклонников по всему Кузбассу. В декабре этого года игра вышла за пределы телевизора — Goodline провел ГУД КВИЗ в очном формате. Закрепленный материал Лофт на Станиславского: стартовали продажи лотов в новом апарт-отеле Новосибирска Апарт-отель «Лофт.Наука» на Станиславского, 25 — новый проект ГК «Расцветай». Стоимость лота от 3,9 млн рублей. Как кузбассовцам использовать бытовой газ в морозы без угрозы для жизни Газовики напоминают о мерах безопасности при использовании газа в быту.